Muse5921 #8021 3 июня 2021 klr написал 10 минут назад: кому НАДО-то, я понять не могу? ладно бы ещё аргументировали необходимость потеть шоб нигму к ог и скорее всего жидкодрисне в квалы скинуть, а тут как обычно какое-то хрен пойми чего вместо логики с аргументацией. а мне тебе надо объяснять, почему любой тимке нужна практика межрегиональных игр на лане после года онлайн-поеботины и в преддверии инта? кек Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8022 3 июня 2021 (изменено) да все понимают, что палить страты и метабрейкеры капикану пуппану не с руки, играют в альт-табе, пока в вове ману регенят только глупцы будут выдрачиваться на полную перед самым денежным турниром не только за всю историю киберспорта, а скорее всего и на ближайшие лет 10 Изменено 3 июня 2021 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8023 3 июня 2021 (изменено) Капитан команды Team Secret согласился на техническое поражение в матче против команды Nigma в Wildcard стадии Kiev Animajor. Эстонский киберспортсмен опубликовал фото в социальной сети Instagram: "Посчастливилось выиграть путевку в санаторий Абу-Даби. Спасибо компании Etihad за такую возможность" Изменено 3 июня 2021 пользователем skel67 1stdeluxe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #8024 3 июня 2021 мда. неприятная ситуация. теперь на инте сервак в проигранной игре уже не крашнуть, вызовет вопросы. получается основную страту уже спалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #8025 3 июня 2021 Ну шо Интрига жива.Осталось 2-0 Партийных закрыть)Че-то я чувствую сыграют 1-1 и вдвоем отправятся в помойку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8027 3 июня 2021 Бог рандома вернул должок Пуппану и ко за лаги на второй карте против ИГ на прошлом мажоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #8028 3 июня 2021 Кекс, получается ночь без сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #8029 3 июня 2021 иг с сикретами через сколько будут? я успею покурить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8030 3 июня 2021 skel67 написал 1 час назад: Капитан команды Team Secret согласился на техническое поражение в матче против команды Nigma в Wildcard стадии Kiev Animajor. Эстонский киберспортсмен опубликовал фото в социальной сети Instagram: "Посчастливилось выиграть путевку в санаторий Абу-Даби. Спасибо компании Etihad за такую возможность" 0 навыков фотошопа, и ты ещё пытаешься что то изрыгивать на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8031 3 июня 2021 у пупы китайские спонсоры, надеюсь, понимает на кого работает Real Hero понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8032 3 июня 2021 Не, ну бо1 пупка должен брать вс китайцев хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8033 3 июня 2021 клемент прочитал мой пост и начал стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8034 3 июня 2021 Ravnodushie написал 2 минуты назад: клемент прочитал мой пост и начал стараться да он все 4 бо2 соу фар так играл. одну игру вынос вперёд ногами, другую - сосут хуёв бездарно. очерёдность рандомная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8035 3 июня 2021 Клемент помнит надеюсь то, как он вылетел на прошлом мажоре, от тех же ИГ. Похуизм, это конечно хорошо. Но надо бы и реванш взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #8036 3 июня 2021 Пуппей последняя надежда СНГ, поднять щиты за Сикрет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8037 3 июня 2021 первый раз в жизни наверно буду болеть за китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8038 3 июня 2021 (изменено) Пуппей щас делает 200IQ мув - лузает ИГ, после чего ИГ добивают Нигму, которая в тильте, и они не проходят на Инт. По итогу Клемент расправляется со своим давним конкурентом. Изи Изменено 3 июня 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8040 3 июня 2021 Зай будет потеть чи не Найс клоунада, ганкаем отвиженую кастрюлю в 2 бомже ебала, ну а что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение