Chainik #8881 17 октября 2021 Да гляньте вью пупея после,ему же вообще поебать. Ну проиграли и проиграли, топ 3, итс фааайн. Огня в глазах уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8882 17 октября 2021 (изменено) MrJerikO написал 4 минуты назад: EvilArmen написал 7 минут назад: MrJerikO написал 10 минут назад: EvilArmen написал 12 минут назад: Да ладно, че вы. Не имеет смысла замены делать, тут явных слабых мест у команды нет. Чел, тут в команде за исключением Ниши, всем по 25+, Япзору и Тумбочке по 27+ будет на следующем Инте. Про Клемента молчу. Если они оставят такой состав, они следующий Инт закончат в 9-12, если повезет. Тем более не забываем, к следующему Инту, если не будет замен, составу будет 3 года, без замен. Такое в киберспорте не работает. Алло, какой возраст в киберспорте? Япзор играет хорошо? Да. Клемент еще способный как капитан и драфтер, лол. Я понимаю, была бы ситуация как с Денди к примеру, но тут такого же нет. А, то есть остальные внезапно будут хуже играть? ЛГД хуже будут? Там вообще чела по 22-24 года. Молодые Спириты, ВОЗМОЖНО ВП, у которых средний возраст 19-20 хуже станут? Хорошо для Клемента то, что не один один в такой ситуации. А ОГ, ЕГ, Сикрет, Нигма. Если они начнут перемешивать игроков, по типу 33, фаты, они должны будут рады, топ 9-12 следующего Инта. Потому что в том же Китае, можно собрать будет 2-3 крепких команд. + две наши СНГ, вот и можно увидеть, что его ждет. Мы даже не знаем, как ВП и Спирит будут после ТИ играть. Может это вообще история типо СИДЕК/ДС, которые после Инта уйдут в забвение и все. Нигма никого кикать не будут, это стак друзьяшек. Раз они даже Илтв не убрали, то про остальных вообще молчу. Изменено 17 октября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8883 17 октября 2021 EvilArmen написал 1 минуту назад: ezequel написал 2 минуты назад: Фейтбьян на ликане в такой кателлке бы в соло завез а пупей просто спиздил то, чем его отпинали вчера на ласт игру в надежде что зай это сильный игрок а не утилити челик на тхд чем он лучше ДМа? Да ничем, только дм первый инт, зай уже хуй знает какой я не помню Блять даун херню не неси. Я вот смотрел все игры Сикрет и могу сказать, что ДМ даже ногтя Зая не стоит. Хуево твой зай играет на героях без кнопки R и даже не на всех с кнопкой R он играет сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #8884 17 октября 2021 Chainik написал Только что: Да гляньте вью пупея после,ему же вообще поебать. Ну проиграли и проиграли, топ 3, итс фааайн. Огня в глазах уже нет он по-твоему должен был как стас барецкий банку пива разгрызть от злости? bozon_xikki, samael_-, 3trall и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8885 17 октября 2021 No-Vice написал 1 минуту назад: А если серьёзно, то (на мой взгляд) это конец Паппи и команды в целом. Лучший шанс из всех составов, и так заруинено в главной игре Мату и Заем (им же вчера показали, что первой надо грызть Виверну). Хз в чем лучший, худшая подготовка персонально у игроков. Тысяча микро-ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8886 17 октября 2021 Chainik написал Только что: Да гляньте вью пупея после,ему же вообще поебать. Ну проиграли и проиграли, топ 3, итс фааайн. Огня в глазах уже нет тоже удивился. по идеи он наоборот должен был гореть возможностью взять 2 аегу, а ему как-то похуй. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8887 17 октября 2021 OffPass написал Только что: MrJerikO написал 7 минут назад: Чел, тут в команде за исключением Ниши, всем по 25+, Япзору и Тумбочке по 27+ будет на следующем Инте. Про Клемента молчу Какая разница, сколько им лет? разница в том, что если молодые паберы ебыри будут дрочить эту игру без остановки, ибо у них ничего нету. То такие ветераны, как Тумба, Клемент и другие, уже не будут настолько отдавать себя игре. Опыт да, у них есть. Но как можно увидеть, теперь на одном опыте ты не пропрешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8888 17 октября 2021 пупан должен был ти5 брать. а дальше был проклят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8889 17 октября 2021 Не понимаю хейта к Мату, ну, вы и выблядки, блять. LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8890 17 октября 2021 (изменено) Дс это стак под инт, который разбежался сразу же как и любой стак сдес это тир2 китайская орга вингс уничтожило бездарное управление клубом Назовите предпосылки почему вп и тем более спирит будут хуево играть после инта? если сохранят составы офк Изменено 17 октября 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OffPass #8891 17 октября 2021 Челы заняли топ 3, а вы говорите, что им надо карьеру заканчивать. Я, конечно, понимаю, что это не топ 1, но по факту это хороший результат, можно продолжать играть. scarppy и EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8892 17 октября 2021 ezequel написал 1 минуту назад: EvilArmen написал 3 минуты назад: ezequel написал 4 минуты назад: Фейтбьян на ликане в такой кателлке бы в соло завез а пупей просто спиздил то, чем его отпинали вчера на ласт игру в надежде что зай это сильный игрок а не утилити челик на тхд чем он лучше ДМа? Да ничем, только дм первый инт, зай уже хуй знает какой я не помню Блять даун херню не неси. Я вот смотрел все игры Сикрет и могу сказать, что ДМ даже ногтя Зая не стоит. Хуево твой зай играет на героях без кнопки R и даже не на всех с кнопкой R он играет сильно ДМ ни на ком вообще хорошо не играет, тянет на дно постоянно, лол. Если не знаешь о чем говоришь, то лучше молчи, чтобы не выяснилось, что ты - идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #8893 17 октября 2021 klr написал 14 минут назад: биба и боба два долбоёба заруинили инт нише с япзором. в пизду эту доту. кто хочет - забирайте хост топана. всем бб. Мои соболезнования Попугая. Но это спорт где радость одних, это горе других. Удачи в следующем году. LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8894 17 октября 2021 ezequel написал Только что: Дс это стак под инт сдес это тир2 китайская орга вингс уничтожило бездарное управление клубом Назовите предпосылки почему вп и тем более спирит будут хуево играть после инта? вп хз, а спиритам бошку вскружить может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8895 17 октября 2021 По не лучшей традиции для топана жалко девочек здешних LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8897 17 октября 2021 (изменено) OffPass написал 4 минуты назад: Какая разница, сколько им лет? Реакция пропадает, тут без вариантов, ну и как будто бы тяжелее к мете адаптируешься, у меня такие наблюдения Изменено 17 октября 2021 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8898 17 октября 2021 В идеале хотелось оставить Пуппу+Япзора и Нишу, пересадив его на керри. Добрать мид и тройку какую-нить Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8899 17 октября 2021 ezequel написал Только что: Персофан зая чи шо? Нет, просто бесят люди, которые несут херню исходя из своих шизофренических фантазии, а не из реальных фактов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8900 17 октября 2021 а может ктокто мне аватрку сделать половина дм половина матумбы хочу рофльну для стима scarppy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение