Nishavsolo #9281 4 ноября 2021 (изменено) Drainbead написал 1 час назад: Дегенерат Nishavsolo это чей сын, признавайтесь? Решафл, конеш, мемный, учитывая, что ближайшая за Сикрет EU/NA тимка в топ8, две другие в топ12. Люду жалко, но насильно сил не будешь, мб перерыв пойдёт на пользу и Сикрет, и Заю, хотя наклёвывающаяся тимка последнего больше похожа на Оптик Гейминг, в которой невозможно выиграть, даже если ты гений. Из пожеланий на решафл - ёбырь из паба на 1ку и/или 3ку, можно даже СНГ блядь, только без Найтфолов-телевизоров плез, Япзора можно оставить. Больше всего надеюсь, что сольют это дегенеративное польское ебало, я буду даже не против, если Ниша будет где-то с кем-то выигрывать (что маловероятно конеш, когда собираешь на Лине с абсолютно фри лайна еул), но наблюдать третий? год такое ебало в Сикретах, которое теперь ещё и Людой не уравновешивается, не хочется совершенно. Феерический дЭбил, свое ебало покажи - заценим Chasm написал 50 минут назад: Но это не оправдывает еул с фри лайна У мусора 2к птс забыл спросить, что ему собирать Таких ебланов послушаешь, так и хочется, чтобы мидван, артизи или еесамка обратно в сикрет залетели, чтобы эти недалёкие поняли космический уровень импакта от Ниши. Но с другой стороны в этом топике полно приятных людей, которые умеют адекватно оценивать игроков. Так что пускай эти отбросы-хейтеры продолжают свои тупые высеры, а нам остаётся надеяться, что ростер будет сбалансирован топовыми игроками, а не пенсионерами айсами. RDT3K написал 1 час назад: Ниша топ игрок поз1, не его вина что пришлось пересесть на поз2 чтобы взять хуету на матумбе. Надеюсь пуппей осознает ошибку и вернет его на поз1. Ниша лучший мидер этого инта Изменено 4 ноября 2021 пользователем Nishavsolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9282 4 ноября 2021 Дрисня, если Ниша ливнет сикрет, ты вслед за ним стечешь по стенками унитаза нахуй с пд, потому что в верхних не будет топана его новый команды. Отвечать не нужно. Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9283 4 ноября 2021 Ебало покажи свое долбоеб или такое чмо, что стыдно выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9284 4 ноября 2021 Хуже ниши все равно быть невозможно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9285 4 ноября 2021 Pham, pjk530, dreamer и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9286 4 ноября 2021 Челы, вас ждут в топике "пусть говорят" форума продоты, в котором нихуя недобившиеся 40летние девственники (дешёвых шлюх не считаем) по заветам их апостола - педофила папича хором осуждают какую-то бабу с ребенком, хз каким образом залетевшую на форум по доте. Печально, что все советы и фантазии вы раздаете здесь - на форуме, на который люди пришли обсуждать простую игрульку. В реале вообще беда с общением, да? Ну чтож, ущербы, можете продолжать обсуждать дальше внешку Нишу, раз так все хуево у вас по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9287 4 ноября 2021 У тя два родителя челы, но спасибо что разрешил, ебло ослиное, а то мы стеснялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9288 4 ноября 2021 Drainbead написал 1 минуту назад: У тя два родителя челы, но спасибо что разрешил, ебло ослиное, а то мы стеснялись Ты неинтересен, долбоеб Больше не пиши мне, имбицилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9289 4 ноября 2021 В моем первом посте тебе ни слова не было адресовано, плод алкогольного делирия трёх поколений, протри ту залупу, через которую ты пытаешься разобрать текст, опущенец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9290 4 ноября 2021 бля чувак ты мерзкий подзалупный творожок по одной явной причине ты отбитый фанатик сделай себе ренейм на фуфелснова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9291 5 ноября 2021 Allisondota написал 5 часов назад: бля чувак ты мерзкий подзалупный творожок по одной явной причине ты отбитый фанатик сделай себе ренейм на фуфелснова тя супержирно троллят, а ты ведешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9292 5 ноября 2021 Nishavsolo написал 6 часов назад: Челы, вас ждут в топике "пусть говорят" форума продоты, в котором нихуя недобившиеся 40летние девственники (дешёвых шлюх не считаем) по заветам их апостола - педофила папича хором осуждают какую-то бабу с ребенком, хз каким образом залетевшую на форум по доте. @spiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9293 5 ноября 2021 Ardens написал 9 часов назад: Allisondota написал 15 часов назад: бля чувак ты мерзкий подзалупный творожок по одной явной причине ты отбитый фанатик сделай себе ренейм на фуфелснова тя супержирно троллят, а ты ведешься та я знаком с футбольными фанатами, иногда люди внатуре не блещут умом и стоят всегда на своём. в общем-то тролль живёт до тех пор пока его кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #9294 6 ноября 2021 vidurr и LucaMuca понравилось это https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorik #9295 6 ноября 2021 Пуппей добавил кого-то в друзья, долго время было 77 в стиме, сейчас 78. Есть инфа как узнать кого добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERYRARE #9296 6 ноября 2021 Не ну это стоило регистрации. NyanCatty и Ilisarterana понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9297 7 ноября 2021 vorik написал 12 часов назад: Пуппей добавил кого-то в друзья, долго время было 77 в стиме, сейчас 78. Есть инфа как узнать кого добавил? Я у него попросил роспись в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #9298 8 ноября 2021 (изменено) Ну что, похоже слухи на счёт iceiceice были преувеличены? https://twitter.com/teamsecret/status/1457645722652721157 Изменено 8 ноября 2021 пользователем No-Vice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #9299 9 ноября 2021 https://www.hyprgame.com/blog/2021/11/09/team-secret-ceo-sumail-not-carry-iceiceice-no-comment/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9300 9 ноября 2021 (изменено) Nishavsolo написал 28.10.2021 в 13:27: Ну что, друзья, говорят Ниша на керри (топ1 керри в мире кстати). Кого на мид посадим? Сейчас с Климентием созвонился посоветовал эмо из иг Если не сможет, обеда или мидера т1 назвал. А вы что скажете? Мидер PSG.LGD Чэн «NothingToSay» Цзинь Сян назвал четырех лучших игроков средней линии. «Nisha – первый. Karl – второй. Gpk – третий. TorontoTokyo – четвертый. Себя я ставлю ниже Ниши, думаю, что я второй, выше Карла. Мало того, что НТС подтвердил, что все, рубящие в доту, итак знают - что Ниша сильнейший игрок мира, так и согласился с моим мнением по поводу мидера т1, что свидетельствует о том, что у него такое же высокое понимание доты, как у меня. Уверен, что эмо он не назвал, ввиду их внутренней конкуренции в китайском регионе. Т.о. что мы (понимающие люди в доте) имеем по топу игроков на миду в мире: 1. Ниша 2. НТС/Эмо 3. Карл Я думаю НТС забыл обеда просто, так бы поставил его четвертым, ну ничего бывает. Кстати всем хейтерам напомню, что после предыдущего инта, китайцы называли Нишу сильнейшим керри в мире. Понимаю, что снг спецам, сидящим в бункере, сложно даётся понимание доты, но тогда закройте свои роты и слушайте профессионалов. Всоло. Изменено 9 ноября 2021 пользователем Nishavsolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение