Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

klr

Team Secret

Рекомендованные сообщения

No-Vice написал 20 часов назад:

*бережно сдувая пыль с аккаунта* Давненько я сюда не заглядывал. Да и вообще, после инта и решаффла как-то перегорел и перестал следить за командой (да и за ДоТой вообще). А тут глянул, и увидел ТАКОЕ !

Что ж, всё имеет своё начало и свой конец. Кажется, грустная шутка "Паппи должен взять все места на Инте" таки-воплотится в жизнь. Осталось всего-то взять топ 17-18...

Спасибо всем труфанам (и конструктивным критикам) топика. Это были неплохие годы. Пойду полежу в кустах.

Блиииин, клр не заходил год на пд и объявился, а вместе с ним по невероятному стечению обстоятельств заходит стихоплет ноувайс, очень странно...

@alexheyzavizky что думаешь по этому поводу?

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

это всё блядский заговор с целью очернить мою безупречную репутацию, ясно было с момента реги новайса на пд

Поделиться сообщением

Цитата

Iceiceice высказался о своем кике из Secret.

«Если честно, я знал, что меня кикнут, если мы не пройдем на мейджор в Арлингтоне. Я просто знал это. Языковой барьер стал одной из самых больших проблем для меня, особенно с Zayac. Но это был отличный опыт – играть с Пуппеем. Я многому научился.

У меня нет никаких обид. Я бы хотел увидеть, как они потерпят неудачу - это принесет мне огромную радость. Но как друг Пуппея и Ниши желаю им всего наилучшего. Но в то же время я надеюсь, их ждет падение, например, топ-16 на TI. Вы можете подумать, что у нас был конфликт... Но я желаю всего наилучшего Пуппею, Нише, Кристалису. И немного Зайцу. К черту Резоля. Пошел к черту, Резоль.

Окей, у меня будет небольшая радость, если они провалятся. Но также я буду чувствовать себя плохо, если они провалятся. Будет грустно, потому что я знаю каково это – проигрывать.

Дальнейшие планы? Сидеть дома и надеяться, что что-то случится с Найтфоллом на TI. В таком случае они не смогут никого найти. Cr1t знает, кому звонить.

Если Nightfall провалится, Abed подумает: «О, господи, спасибо. Мы вернем Айса. Теперь я смогу найти что-то на карте, мне не придется бегать, я смогу фармить», – сказал Дэрил Кох «iceiceice» Пэй Сян.

:pepethink:

Ilisarterana понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

походу пуппей бросил в него наушниками и сказал resol did this

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 29.08.2022 в 15:17:

По сути я понял одну вещь.

Пупей страшно проебался, когда ОГ начали дербанить крип вейв, Пупа тоже мог себе спиздить игроков.

Даже сейчас схватись он во время и спизди из Ентети пьюра/штормера, Тоби и четверку.

Он бы имел хороший состав и убрал бы полностью конкурента. Пизда Папи дебил.

В итоге он взял из состава крипвейв худшего игрока по сути и добрал туда резо/зайца :zemlyapuhom:

Пупей просто не догадался заменить себя фишманом :buba:

White supremacy

Поделиться сообщением

Будем сосать на квалах

Либо энтити проебем, либо пожилым из нигги

С таким ростером ловить нечего

Поделиться сообщением

mykawerty написал 9 минут назад:

хотя бы 1 бурят в киберспорте горжусь

нихуя себе ты гордишься, что спецом зарегался, грац с первым постом, нобади

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

(изменено)

miss

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, они так хуево все делают в замесах, это уровень вайлкард или хокори

Ну и кристалис невероятно хуевый, невероятно

Я раньше к таким играм относился типо они рофлят. Нет, не рофлят. Они хуевые нереально

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

Миша очень сильно на инт хочет.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 7 минут назад:

Миша очень сильно на инт хочет.

Так в том то и дело, любая команда просто задушит мид против сикрет и все, остальные 4 это балласт

Nishavsolo понравилось это

Поделиться сообщением

могут выигрывать только на польской соляре и овердрафтах. на 1 и 3 два бесполезных рукожопых дебила, увы.

Nishavsolo понравилось это

Поделиться сообщением

Я Кристалиса ещё с мма помню, считал что у него есть будущее. Потом он на тир2-3 сцене неплохо играл, но Сикретам прям вообще не соответствует скиллом. Сейчас вообще какой-то дефицит сильных поз1 игроков, так много фейлят все.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Эх, какую то хуету начали итб делать в 3 карте

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 6 минут назад:

Инвокер, дб - как будто катку вп на вылет посмотрел.

:omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Что-то ударило Пуппею, но я после того инта и шаффлов не хочу видеть игры..

Поделиться сообщением

Страшно самому, что пишу, но чтобы победить энтити, надо расчехлять сигны Ниши - мипаря/морфа/войд спирита и молиться, чтобы двухметровый старик не кончился на лайне 0-10 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...