Eva #10061 30 августа 2022 No-Vice написал 20 часов назад: *бережно сдувая пыль с аккаунта* Давненько я сюда не заглядывал. Да и вообще, после инта и решаффла как-то перегорел и перестал следить за командой (да и за ДоТой вообще). А тут глянул, и увидел ТАКОЕ ! Что ж, всё имеет своё начало и свой конец. Кажется, грустная шутка "Паппи должен взять все места на Инте" таки-воплотится в жизнь. Осталось всего-то взять топ 17-18... Спасибо всем труфанам (и конструктивным критикам) топика. Это были неплохие годы. Пойду полежу в кустах. Блиииин, клр не заходил год на пд и объявился, а вместе с ним по невероятному стечению обстоятельств заходит стихоплет ноувайс, очень странно... @alexheyzavizky что думаешь по этому поводу? Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10062 30 августа 2022 это всё блядский заговор с целью очернить мою безупречную репутацию, ясно было с момента реги новайса на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10063 31 августа 2022 Цитата Iceiceice высказался о своем кике из Secret. «Если честно, я знал, что меня кикнут, если мы не пройдем на мейджор в Арлингтоне. Я просто знал это. Языковой барьер стал одной из самых больших проблем для меня, особенно с Zayac. Но это был отличный опыт – играть с Пуппеем. Я многому научился. У меня нет никаких обид. Я бы хотел увидеть, как они потерпят неудачу - это принесет мне огромную радость. Но как друг Пуппея и Ниши желаю им всего наилучшего. Но в то же время я надеюсь, их ждет падение, например, топ-16 на TI. Вы можете подумать, что у нас был конфликт... Но я желаю всего наилучшего Пуппею, Нише, Кристалису. И немного Зайцу. К черту Резоля. Пошел к черту, Резоль. Окей, у меня будет небольшая радость, если они провалятся. Но также я буду чувствовать себя плохо, если они провалятся. Будет грустно, потому что я знаю каково это – проигрывать. Дальнейшие планы? Сидеть дома и надеяться, что что-то случится с Найтфоллом на TI. В таком случае они не смогут никого найти. Cr1t знает, кому звонить. Если Nightfall провалится, Abed подумает: «О, господи, спасибо. Мы вернем Айса. Теперь я смогу найти что-то на карте, мне не придется бегать, я смогу фармить», – сказал Дэрил Кох «iceiceice» Пэй Сян. Ilisarterana понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10064 1 сентября 2022 походу пуппей бросил в него наушниками и сказал resol did this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10065 4 сентября 2022 GG.ShadoW написал 29.08.2022 в 15:17: По сути я понял одну вещь. Пупей страшно проебался, когда ОГ начали дербанить крип вейв, Пупа тоже мог себе спиздить игроков. Даже сейчас схватись он во время и спизди из Ентети пьюра/штормера, Тоби и четверку. Он бы имел хороший состав и убрал бы полностью конкурента. Пизда Папи дебил. В итоге он взял из состава крипвейв худшего игрока по сути и добрал туда резо/зайца Пупей просто не догадался заменить себя фишманом Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10066 7 сентября 2022 Будем сосать на квалах Либо энтити проебем, либо пожилым из нигги С таким ростером ловить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mykawerty #10067 9 сентября 2022 хотя бы 1 бурят в киберспорте горжусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #10068 9 сентября 2022 mykawerty написал 9 минут назад: хотя бы 1 бурят в киберспорте горжусь нихуя себе ты гордишься, что спецом зарегался, грац с первым постом, нобади Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10069 9 сентября 2022 (изменено) miss Изменено 9 сентября 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10070 13 сентября 2022 (изменено) Ебать, они так хуево все делают в замесах, это уровень вайлкард или хокори Ну и кристалис невероятно хуевый, невероятно Я раньше к таким играм относился типо они рофлят. Нет, не рофлят. Они хуевые нереально Изменено 13 сентября 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10071 13 сентября 2022 Миша очень сильно на инт хочет. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10072 13 сентября 2022 2+2=5 написал 7 минут назад: Миша очень сильно на инт хочет. Так в том то и дело, любая команда просто задушит мид против сикрет и все, остальные 4 это балласт Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10073 13 сентября 2022 могут выигрывать только на польской соляре и овердрафтах. на 1 и 3 два бесполезных рукожопых дебила, увы. Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10074 13 сентября 2022 Красава itb, надеюсь на 3 тоже закроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10075 13 сентября 2022 Я Кристалиса ещё с мма помню, считал что у него есть будущее. Потом он на тир2-3 сцене неплохо играл, но Сикретам прям вообще не соответствует скиллом. Сейчас вообще какой-то дефицит сильных поз1 игроков, так много фейлят все. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10076 13 сентября 2022 Эх, какую то хуету начали итб делать в 3 карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10077 13 сентября 2022 Инвокер, дб - как будто катку вп на вылет посмотрел. Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10078 13 сентября 2022 pyromaniac написал 6 минут назад: Инвокер, дб - как будто катку вп на вылет посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10079 13 сентября 2022 Что-то ударило Пуппею, но я после того инта и шаффлов не хочу видеть игры.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10080 14 сентября 2022 Страшно самому, что пишу, но чтобы победить энтити, надо расчехлять сигны Ниши - мипаря/морфа/войд спирита и молиться, чтобы двухметровый старик не кончился на лайне 0-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение