John Doe #10421 10 октября 2022 https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/kerri-team-secret-umer-v-matche-kvalifikatsii-last-chance-na-ti11-ot-udara-kobolda-kotorogo-vykopal-lopatoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10422 10 октября 2022 После сегодняшних игр даже притопить захотелось. Кажется что вп/ликвид/сикрет проходят, кто то из этой тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10423 10 октября 2022 Резоль разъебал даже с сыном шлюхи на батрацдере Nishavsolo написал 11 часов назад: Смотрю кда Моё уважение резолю Так узких глазых на миране выебать это красиво Даже фанат уродца респектует резолю Хейтеры ебало? По идеи чепухов с т1 должны выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #10424 11 октября 2022 чё там долбоёбы ебанные остались ещё выблядки которые на пердоля пиздели? Чел каждую игру 1х9 ебет на этом вайлдкардже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10428 11 октября 2022 Zayacvsolo: проснулись улыбнулись ну вп должны ебать 90% пуппан надеюсь хуйни не напикает Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10429 11 октября 2022 Real Hero написал 22 минуты назад: пуппан надеюсь хуйни не напикает Ну вообще говоря пора бы уже начать пикать хуйню, пупея всегда плавит ближе к важным играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10430 11 октября 2022 (изменено) Eva said 16 hours ago: Резоль разъебал даже с сыном шлюхи на батрацдере Nishavsolo said On 10/10/2022 at 8:49 AM: Смотрю кда Моё уважение резолю Так узких глазых на миране выебать это красиво Даже фанат уродца респектует резолю Хейтеры ебало? По идеи чепухов с т1 должны выносить Это было что-то на уровне яторо, если честно Ведь я раньше всегда говорил, что резоль был топ 1 керри снг еще во времена емпаер а щас на тройке решил так тащить Изменено 11 октября 2022 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10431 11 октября 2022 Username666 написал 1 минуту назад: Ведь я раньше всегда говорил, что я резоль Ardens и GG.ShadoW понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10432 11 октября 2022 2+2=5 said Just now: Username666 said 2 minutes ago: Ведь я раньше всегда говорил, что я резоль Бля, опечатался, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10433 11 октября 2022 Username666 написал 1 час назад: Ведь я раньше всегда говорил, что резоль был топ 1 керри снг еще во времена емпаер Он был мидером Но про топ1 правда И топ1 кеп снг был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10435 11 октября 2022 Eva said 13 minutes ago: Username666 said 1 hour ago: Ведь я раньше всегда говорил, что резоль был топ 1 керри снг еще во времена емпаер Он был мидером Но про топ1 правда И топ1 кеп снг был Так он на миде только за ДС играл вроде, а на инте он еще за VGJ.Storm и емпаер с фном играл, где он в основном выступал за керри поэтому отыграл он больше всего за роль керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10436 11 октября 2022 На миде Резоль ботом полным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #10437 11 октября 2022 SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: На миде Резоль ботом полным был На старладдере каком-то в соло тащил в миде каких-то нонейм бомжей, примерно так же, как ниша, когда играл в фул тиме из пшеков. После этого его и заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10438 11 октября 2022 Ньюфаги не знают УНИКАЛЬНОГО МИДЕРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10439 11 октября 2022 Username666 написал 17 минут назад: Eva написал 45 минут назад: Username666 написал 2 часа назад: Ведь я раньше всегда говорил, что резоль был топ 1 керри снг еще во времена емпаер Он был мидером Но про топ1 правда И топ1 кеп снг был Так он на миде только за ДС играл вроде, а на инте он еще за VGJ.Storm и емпаер с фном играл, где он в основном выступал за керри поэтому отыграл он больше всего за роль керри Он мидером был до дс чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10440 11 октября 2022 Eva said 3 minutes ago: Username666 said 21 minutes ago: Eva said 48 minutes ago: Username666 said 2 hours ago: Ведь я раньше всегда говорил, что резоль был топ 1 керри снг еще во времена емпаер Он был мидером Но про топ1 правда И топ1 кеп снг был Так он на миде только за ДС играл вроде, а на инте он еще за VGJ.Storm и емпаер с фном играл, где он в основном выступал за керри поэтому отыграл он больше всего за роль керри Он мидером был до дс чел Слегка забыл целую историю, но так-то похуй Все равно за керри он пиздато отыгрывал, на уровне того же миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение