Able #10521 12 октября 2022 Dobruy написал 7 минут назад: Able написал 8 минут назад: Особенно жалко QO, который застрял в австралии на несколько лет и заруинил себе карьеру Он же чето там в армию уходил на 2 года вроде не Насчёт армии хз, помню марч уходил А этот невыездной был несколько лет по каким-то причинам Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10522 12 октября 2022 2+2=5 said 17 minutes ago: А что это за перерыв?)))) У валв по датам с арендой арены что-то не сошлось или каковы мотивы? Никогда не было таких перерывов и все нормально себя чухали, теперь только непривычно будет и праздник будет не так хорошо ощущаться Сори за тупой вопрос, в английском я не разбираюсь,, но это саму дату проведения перенесли или за выход в виннера и лузера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10523 12 октября 2022 Username666 написал 4 минуты назад: 2+2=5 написал 26 минут назад: А что это за перерыв?)))) У валв по датам с арендой арены что-то не сошлось или каковы мотивы? Никогда не было таких перерывов и все нормально себя чухали, теперь только непривычно будет и праздник будет не так хорошо ощущаться Сори за тупой вопрос, в английском я не разбираюсь,, но это саму дату проведения перенесли или за выход в виннера и лузера? Это плей-офф, в определенный момент будет перерыв в 5 дней. Вроде бы на арене будут играть только когда на турнире останется то ли 6, то ли 8 команд, т.к. собираются управиться за 2 дня. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10524 12 октября 2022 Username666 написал 6 минут назад: 2+2=5 написал 29 минут назад: А что это за перерыв?)))) У валв по датам с арендой арены что-то не сошлось или каковы мотивы? Никогда не было таких перерывов и все нормально себя чухали, теперь только непривычно будет и праздник будет не так хорошо ощущаться Сори за тупой вопрос, в английском я не разбираюсь,, но это саму дату проведения перенесли или за выход в виннера и лузера? Группы с 15 по 18, дальше плей-офф с 20 по 23, 6 дней перерыва на бибера и потом 29 и 30 последние дни турнира Такой хуйни не видел ни разу Real Hero и Ilisarterana понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10525 12 октября 2022 https://ticketmaster.sg/activity/detail/22_justinbieber бля рыли там ради Бибера перерыв будет @Able откуда ты это вообще знаешь блять ты что фанат Бибера Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10526 12 октября 2022 Username666 написал 5 минут назад: 2+2=5 написал 27 минут назад: А что это за перерыв?)))) У валв по датам с арендой арены что-то не сошлось или каковы мотивы? Никогда не было таких перерывов и все нормально себя чухали, теперь только непривычно будет и праздник будет не так хорошо ощущаться Сори за тупой вопрос, в английском я не разбираюсь,, но это саму дату проведения перенесли или за выход в виннера и лузера? Это пауза посередине плейофф Как когда сел дрочить и вот 20 минут наяриваешь и вот уже чувствуешь, что финиш близко, а тут сосед по общаге вернулся и ты неловко закрываешь все вкладки, убираешь салфетки и натягиваешь трусы. Сидишь как долбаеб минут 15, ждешь пока сосед съебется, а он сука не уходит. В итоге делаешь паунс в туалет с телефоном и под шадоу денсом заканчиваешь начатое по фасту. В итоге получил урезанный кайф + чувствуешь себя животным ебаным. Такая участь ждет дотеров на этом Инте. Kognak, Undecim, Real Hero и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10527 12 октября 2022 sund F said Just now: Username666 said 12 minutes ago: 2+2=5 said 34 minutes ago: А что это за перерыв?)))) У валв по датам с арендой арены что-то не сошлось или каковы мотивы? Никогда не было таких перерывов и все нормально себя чухали, теперь только непривычно будет и праздник будет не так хорошо ощущаться Сори за тупой вопрос, в английском я не разбираюсь,, но это саму дату проведения перенесли или за выход в виннера и лузера? Это пауза посередине плейофф Как когда сел дрочить и вот 20 минут наяриваешь и вот уже чувствуешь, что финиш близко, а тут сосед по общаге вернулся и ты неловко закрываешь все вкладки, убираешь салфетки и натягиваешь трусы. Сидишь как долбаеб минут 15, ждешь пока сосед съебется, а он сука не уходит. В итоге делаешь паунс в туалет с телефоном и под шадоу денсом заканчиваешь начатое по фасту. В итоге получил урезанный кайф + чувствуешь себя животным ебаным. Такая участь ждет дотеров на этом Инте. Able понравилось это Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10528 12 октября 2022 Real Hero написал 4 минуты назад: https://ticketmaster.sg/activity/detail/22_justinbieber бля рыли там ради Бибера перерыв будет @Able откуда ты это вообще знаешь блять ты что фанат Бибера В новостях было, думал уже все в курсе (шучу, офк я фанат бибы) Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10529 12 октября 2022 Able написал 11 минут назад: Username666 написал 20 минут назад: 2+2=5 написал 42 минуты назад: А что это за перерыв?)))) У валв по датам с арендой арены что-то не сошлось или каковы мотивы? Никогда не было таких перерывов и все нормально себя чухали, теперь только непривычно будет и праздник будет не так хорошо ощущаться Сори за тупой вопрос, в английском я не разбираюсь,, но это саму дату проведения перенесли или за выход в виннера и лузера? Группы с 15 по 18, дальше плей-офф с 20 по 23, 6 дней перерыва на бибера и потом 29 и 30 последние дни турнира Такой хуйни не видел ни разу а мне нравится перерыв, потому что всегда инт заебывает смотреть каждый день примерно к матчу за топ-8 и топ-5 мне кажется это точно плюс, хз че все плюются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10530 12 октября 2022 OHCOMEON! said 1 minute ago: Able said 13 minutes ago: Username666 said 22 minutes ago: 2+2=5 said 45 minutes ago: А что это за перерыв?)))) У валв по датам с арендой арены что-то не сошлось или каковы мотивы? Никогда не было таких перерывов и все нормально себя чухали, теперь только непривычно будет и праздник будет не так хорошо ощущаться Сори за тупой вопрос, в английском я не разбираюсь,, но это саму дату проведения перенесли или за выход в виннера и лузера? Группы с 15 по 18, дальше плей-офф с 20 по 23, 6 дней перерыва на бибера и потом 29 и 30 последние дни турнира Такой хуйни не видел ни разу а мне нравится перерыв, потому что всегда инт заебывает смотреть каждый день примерно к матчу за топ-8 и топ-5 мне кажется это точно плюс, хз че все плюются Ну эта хуйня на самом деле еще терпимая, вот если сам инт перенесли бы, то в таком случае реально хуево становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10531 12 октября 2022 (изменено) OHCOMEON! написал 6 минут назад: Able написал 18 минут назад: Username666 написал 27 минут назад: 2+2=5 написал 49 минут назад: А что это за перерыв?)))) У валв по датам с арендой арены что-то не сошлось или каковы мотивы? Никогда не было таких перерывов и все нормально себя чухали, теперь только непривычно будет и праздник будет не так хорошо ощущаться Сори за тупой вопрос, в английском я не разбираюсь,, но это саму дату проведения перенесли или за выход в виннера и лузера? Группы с 15 по 18, дальше плей-офф с 20 по 23, 6 дней перерыва на бибера и потом 29 и 30 последние дни турнира Такой хуйни не видел ни разу а мне нравится перерыв, потому что всегда инт заебывает смотреть каждый день примерно к матчу за топ-8 и топ-5 мне кажется это точно плюс, хз че все плюются Тут дело в том когда этот перерыв Одно дело перерыв после групп или после половины плейоффа И другое перед финалом когда останется 4 команды Изменено 12 октября 2022 пользователем Able Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10532 12 октября 2022 -не будет трусайта(как минимум Сэб и Нотейл обсуждали это так будто инсайд слили) -призовой дотянет лямов до 20, не больше -5дневный перерыв НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ перерыв это самое ебанутое вообще. За эти 5 дней вообще забудишь про какой-то там интернационал. валвы офк никому ничего не должны, но так нассать на пездыч комьюнити которое живёт игрой.. Muse5921 понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10533 12 октября 2022 (изменено) дотка уже в прошлом году даже с рекордным прайзпулом инта была хуйнёй из-под коня, на которую габену давно сверхпохуй. то, что сейчас происходит - лишь закономерный результат этого тотального похуизма, увы. и инт нынешний, по сути, точно такой же техлабс, что и год назад, только ещё более хуёвый и с призовыми втрое (чи сколько там) меньше. Изменено 12 октября 2022 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #10534 12 октября 2022 Грац Пупана и команду. Пока что действительный и легитимный участник всех интов. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10535 12 октября 2022 По слухам через пару недель после инта ещё и русских отменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #10536 12 октября 2022 klr написал 2 минуты назад: дотка уже в прошлом году с рекордным прайзпулом инта была хуйнёй из-под коня, на которую габену глубоко поебать уже давно. то, что сейчас происходит - лишь закономерный результат этого тотального похуизма, увы. и инт нынешний, по сути, точно такой же техлабс, что и год назад, только ещё более хуёвый и с призовыми втрое (чи сколько там) меньше. Призовой 13 миллионов. Able написал 1 минуту назад: По слухам через пару недель после инта ещё и русских отменят То есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10537 12 октября 2022 1 1 написал 2 минуты назад: Призовой 13 миллионов. ну я об этом и говорю. в том году емнип 40кк было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10538 12 октября 2022 1 1 написал 5 минут назад: klr написал 8 минут назад: дотка уже в прошлом году с рекордным прайзпулом инта была хуйнёй из-под коня, на которую габену глубоко поебать уже давно. то, что сейчас происходит - лишь закономерный результат этого тотального похуизма, увы. и инт нынешний, по сути, точно такой же техлабс, что и год назад, только ещё более хуёвый и с призовыми втрое (чи сколько там) меньше. Призовой 13 миллионов. Able написал 6 минут назад: По слухам через пару недель после инта ещё и русских отменят То есть? Какой-то анонимный инсайдер с реддита, все инсайды которого подтверждались, писал что в течение пары недель после инта вольво откажется от снг игроков На инте не хотят скандал раздувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #10539 12 октября 2022 Able написал Только что: 1 1 написал 7 минут назад: klr написал 10 минут назад: дотка уже в прошлом году с рекордным прайзпулом инта была хуйнёй из-под коня, на которую габену глубоко поебать уже давно. то, что сейчас происходит - лишь закономерный результат этого тотального похуизма, увы. и инт нынешний, по сути, точно такой же техлабс, что и год назад, только ещё более хуёвый и с призовыми втрое (чи сколько там) меньше. Призовой 13 миллионов. Able написал 8 минут назад: По слухам через пару недель после инта ещё и русских отменят То есть? Какой-то анонимный инсайдер с реддита, все инсайды которого подтверждались, писал что в течение пары недель после инта вольво откажется от снг игроков На инте не хотят скандал раздувать Ну это совсем уже пиздец, вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10540 12 октября 2022 1 1 написал 1 минуту назад: Able написал 2 минуты назад: 1 1 написал 8 минут назад: klr написал 11 минут назад: дотка уже в прошлом году с рекордным прайзпулом инта была хуйнёй из-под коня, на которую габену глубоко поебать уже давно. то, что сейчас происходит - лишь закономерный результат этого тотального похуизма, увы. и инт нынешний, по сути, точно такой же техлабс, что и год назад, только ещё более хуёвый и с призовыми втрое (чи сколько там) меньше. Призовой 13 миллионов. Able написал 10 минут назад: По слухам через пару недель после инта ещё и русских отменят То есть? Какой-то анонимный инсайдер с реддита, все инсайды которого подтверждались, писал что в течение пары недель после инта вольво откажется от снг игроков На инте не хотят скандал раздувать Ну это совсем уже пиздец, вряд ли. Почему? Белый дом давит, а вольво пиндосская компания А не смол инди как все думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение