Pitowka #1061 9 декабря 2018 А че, будет импакт от инвокера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #1062 9 декабря 2018 все уже давно научились кидать бласт-метеор а не торнадо-метеор-бласт как в 2010м, но нет блятб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #1063 9 декабря 2018 Hello Puppey, Gabe here Thank you for showing proper respect to China last fight See you at the major and check your bank account espantapajaros и LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1065 9 декабря 2018 катаклизм конечно красивый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1066 9 декабря 2018 Почему нет топика во время этого прекрасного турнира, где можно было бы после этой драки написать САСАТЬ?Ах вот же он!шо с ебалом-то, м? пару слов Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1067 9 декабря 2018 тупа чел без деняк на байбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1068 9 декабря 2018 (изменено) от мидвана пользы ноль. гирыч сосет у морфа. ну и две драки не при полной команде пустили все по пизде.17-1 never forget. Изменено 9 декабря 2018 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1069 9 декабря 2018 Почему нет топика во время этого прекрасного турнира, где можно было бы после этой драки написать САСАТЬ?Ах вот же он!шо с ебалом-то, м?пару словс япгодом бы разорвали нахуй твою хуйню. вышло больше пары слов, зато правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1070 9 декабря 2018 тобi рошан на ибало прiгнув kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1071 9 декабря 2018 Просто кайф, должны были отлетать 2-0, но аме творил лютую хуйню на второй. appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1073 9 декабря 2018 (изменено) Китайцы аутдрафтнули в нули. Один морф под флеком контрил всю тиму сикретов. С такой игрой китайцы должны были сливать, но 4 мягкие булки ничего не делают морфу и кентавру в лейте.Бтв какой винрейт у инвокера на просцене? Изменено 9 декабря 2018 пользователем taloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1074 9 декабря 2018 (изменено) пупей отмывает карму для инта +без япзора они бомжи Вся суть roflanebalo roflanebalo roflanebalohttps://clips.twitch.tv/BashfulInquisitiveBarracudaBigBrother?tt_medium=clips&tt_content=recommendation Изменено 9 декабря 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1075 9 декабря 2018 Ну я болел за Сикретов и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1076 9 декабря 2018 так япзор лучший игрок команды, какие претензии могут бытьпупок и так выше головы прыгнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1077 9 декабря 2018 интервью зая, по сути во 2 абзаце исчерпывающий ответ на вопрос, который многих интересуетhttps://www.championat.com/cybersport/article-3618773-intervju-s-ljudvigom-zai-volbergom.html Allisondota, klr и Undecim понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #1078 9 декабря 2018 — Ну и последний и самый важный вопрос: когда нам ждать стрим Arteezy? — Кажется, он говорил, что на этой неделе получит новый компьютер. И после этого он собирался начать стримить. Я знаю не больше, чем все остальные! Я вместе со всеми надеюсь, что однажды он запустит стрим. Но я уверен, что этот момент все ближе.///Остальное не стоит читать офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1079 10 декабря 2018 (изменено) Что такого интересного в стримах артизи? Он на пару голов выше игроков NA серверов, избиение раков, даже этерналэнви приходит на еу играть, потому что американские пабы говно Изменено 10 декабря 2018 пользователем Sad But True Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1080 21 декабря 2018 https://www.twitch.tv/zai Allisondota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение