Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Baza_KAiF написал 14 минут назад:
ADOLF написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
ADOLF написал 16.06.2026 в 12:23:

Когда буквально каждый блять эксперт понимающий в единоборствах даже внимание на этот бой не обратит, потому что понимает, что большой боксер в 99,9 процентах, расхуярит маленького, что собственно и произошло 

а где были все эти эксперты, когда на тапурию коэфицент 1.1 выставляли?

Так они эти коэффициентв для вас делают , чтобы вы бабки ставили, они то ставки не делают)

Ну а два, если бы Топурия не затупил, ставочка бы у людей зашла,но это все лирика

Ну а три, в этот спорте может случиться все что угодно. Ты недавно что-ли в теме и не знаешь об этом?

Само завершение боя довольно редкая, что команда остановила бой, а не рефери и врач 

Опять же и с рефери и врачом уникальная ситуация, врач хотел остановить бой, но рефэри не дал отмашку, а решил продолжить бой, но на исход боя, как мы все уже знаем, это не повлияло 

ты уж определись там чел антропометрически 99% имел шанс на победу или всетаки случилось что-то невероятное и -=масса=- не так уж и решала в бою как ты говоришь

А мне то нахуя определятся опять, ты же читал мое мнение. 

Я бы точно такой коэффициент не дал

Так что ты этим экспертам и задавай вопросы, почему они так опередели у тебя

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

ADOLF написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 18 минут назад:
ADOLF написал 16.06.2026 в 08:23:

Когда буквально каждый блять эксперт понимающий в единоборствах даже внимание на этот бой не обратит, потому что понимает, что большой боксер в 99,9 процентах, расхуярит маленького, что собственно и произошло 

Так они эти коэффициентв для вас делают , чтобы вы бабки ставили, они то ставки не делают)

Ну а два, если бы Топурия не затупил, ставочка бы у людей зашла,но это все лирика

Ну а три, в этот спорте может случиться все что угодно. Ты недавно что-ли в теме и не знаешь об этом?

Само завершение боя довольно редкая, что команда остановила бой, а не рефери и врач 

Опять же и с рефери и врачом уникальная ситуация, врач хотел остановить бой, но рефэри не дал отмашку, а решил продолжить бой, но на исход боя, как мы все уже знаем, это не повлияло 

ты уж определись там чел антропометрически 99% имел шанс на победу или всетаки случилось что-то невероятное и -=масса=- не так уж и решала в бою как ты говоришь

ты написал что каждый эксперт 99.9% победы должен был отдать большому. это твои слова тебе и вопрос. посмотри вообще что я заквотил. Ты видимо забываешь чего нагородил тут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
ADOLF написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 20 минут назад:
ADOLF написал 16.06.2026 в 12:23:

ты написал что каждый эксперт 99.9% победы должен был отдать большому. это твои слова тебе и вопрос. посмотри вообще что я заквотил. Ты видимо забываешь чего нагородил тут

А, ну так я про экспертов, а не про букмекеров,и ещё долбоебов, от которых ты узнал про эти кэфы

Просто идите уже нахуй, шерсть ебаная. Хотите вы или нет, статистически, у более крупных чуваков побед больше над мелкими, что в боксе, что в ММА. И дураку понятно, что всегда будут исключения 

И зарубите уже нахуй себе на носу, то что весовые категории , это не хуй собачий 

Если вы этого не понимаете, ну прям абсолютно не укладывается мысль, то шагайте дальше, нахуй тужится 

Поделиться сообщением

кайфанул от такой смачной оплевухи, как будто за гаражами на отмашь хуярилово

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Есть вероятность, что гейджи читерил с перчатками, тем более, это Вашингтон, уверен, там можно многое. Хуево конечно, что перчаточный читинг и в юфс появился, но теперь и мысли появляются, что он был там уже довольно давно....

Поделиться сообщением

В UFC рефери не остановит бой (хоть какой то значимый) пока боец не лежит мертвый без сознания 15 секунд пока в ебало прилетает еще 15 ударов 

У них там самое натуральное if he dies he dies 

Читерил с перчатками ))) 

В одной перчатке магнит в ебало а  в другой клей который он пролил на пол чтобы долбоеб "боксер" встал на заднюю прямую ногу всем весом и упал с сельского оверхенда с опущенными руками

ну ебаный рот перчатки зарешали и вес и антропометрия 

МОЖЕТ ОН БЛЯТЬ РУКУ ПОДНИМЕТ КОГДА ЗАЩИЩАЕТСЯ АЛО

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, пажиии. Ты нихуя не понимаешь, у тебя недостаточно экспертный уровень

Уровень эксперта  это: Ну я этооооо, бля, всю жизнь этим занимаюсь
Компетитив  опыт нулевой, ознакомление с инфографикой нулевое
Но я так чувствую. Жииии есть, быляяяя

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Пацаны, ну у вас есть Гугл, Ютуб, если интересно, лазейти сами я вам че тут Википедия, тем более, я же не говорю, что у Гейджи был чит,я говорю о нихуевой вероятности.

Я же не виноват, что вы делитанты ебпные, которые не знаю про читы с перчатками 

Не знают про д3о , не видели как в прямом эфире Иного просили перебентовываться из-за читерского тейпирования. Не слышали наверное и про  то как Маргариту буквально с гипсом в перчатке застукали, или как у Кроуфорда в бою экзлюзтвные перчатки Эверест разлетались и он прятал перчатки. Да на просторах западного интеренета дохуя информации о читенге, на просторах нашего интернета она начинает появляться в ахуенно узких кругах, но все же збс, что стала появляться,это очень интересно на самом деле, я недавно стал изучать этот вопрос и в будущем хотел бы научиться на профессиональном уровне тэйпировать людей. В сентябре, как вернусь в зал куплю себе ахуенный курс по тейпированию 

И ещё, не я придумал про перчатки Гейдж, щас об этом весь интернет кричит, если вы не в курсе. И то, я сам конкретно про гейджи ничего не хочу сказать, я только хочу сказать, что читерство с тейпом и перчатками, к сожалению, не миф

GG.ShadoW написал 35 минут назад:

Так, пажиии. Ты нихуя не понимаешь, у тебя недостаточно экспертный уровень

Уровень эксперта  это: Ну я этооооо, бля, всю жизнь этим занимаюсь
Компетитив  опыт нулевой, ознакомление с инфографикой нулевое
Но я так чувствую. Жииии есть, быляяяя

Ты со своими инфографиками с нейронак можешь смело нахуй шагать

Я думаю, вы чё такие тупорылые то, а вы без нейронок, которые вам хуйню пишут, мыслить не умеет, ебаное стадо сука)

Поделиться сообщением

Ну вот, кстати, шлеменко говорит, что топурия слишком маленький по габаритам и из-за этого закономерно проебал. Большой парень отпиздил маленького парня

Bittersweet понравилось это

Поделиться сообщением

А как топурия 17 раз победил ? Был больше по габаритам ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 9 минут назад:

А как топурия 17 раз победил ? Был больше по габаритам ?

17 боёв не так много, можешь сесть и за вечер глянуть 

Для нас с вами кстати большой плюс , что грузин проебал, больше не надо беречь нолик и выкручивать нахуй не нужные бои с махачевым,или ещё какую-нибудь клаунаду. С пимблетом можно збс продать следущий бой за претендента, а там чемпионский уже с кем бы не был, один хуй можно будет нормально заработать 

Я вообще считаю грех выебываться на таких бойцов как грузин, или Гейджи, они бабки свои пиздец как отрабатывают, когда они дерутся, уже по любому знаешь, что в 99% будет ПУЛЯ!

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Гейджи нормальный пацан не стал бы читерить это долбоебы разгоняют

Не тот майндсет

Вот ган джонс эти ребята могли бы кастет в перчи засунуть им лишь бы победить похуй как 

Поделиться сообщением

Eva написал 40 минут назад:

Гейджи нормальный пацан не стал бы читерить это долбоебы разгоняют

Не тот майндсет

Вот ган джонс эти ребята могли бы кастет в перчи засунуть им лишь бы победить похуй как 

Так это тоже не им решать, а их хозяевам

Qreeq написал 29 минут назад:

У гетжи в перчатках был бетон

Бидон 

Поделиться сообщением

Учитывая, что пимблет больше, топурии пизда:buba:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...