Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Made_Of_Scars написал 8 минут назад:
Able написал 14 минут назад:
Made_Of_Scars написал 17 минут назад:
Able написал 25 минут назад:

Я даже рад, шара бесит как человек

Типичная чурка

Что по бою-слишком много пропускал, явно не чует дистанцию

Да хз, супер манерным спокойным челом кажется 

Ты похоже не в курсе, как он доебался до чела в метро за поцелуй с девушкой, а потом в крысу пизданул его из-за угла

Чего блять

беру свои слова обратно:chel:

https://www.championat.com/boxing/article-4720375-boec-mma-sharabutdin-magomedov-shara-bullet-izbil-neznakomca-v-tc-mahachkaly-video.html

Made_Of_Scars понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да что тут злорадствовать: у Изи была шикарная карьера. Мне кажется, чуваку стало немного похуй, как он победил Перейру — нет той мотивации, плюс, с его стилем, со стилем Паука, того же Пейджа с каждым годом твои ставки падают.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Able написал 7 минут назад:
12o написал 13 минут назад:
Able написал 16 минут назад:
Made_Of_Scars написал 20 минут назад:
Able написал 27 минут назад:

Типичная чурка

Ты похоже не в курсе, как он доебался до чела в метро за поцелуй с девушкой, а потом в крысу пизданул его из-за угла

ты пиздабол ща

С хуя ли?

Тем временем минус борода

НЫАААА

ну ты не упомянул что было между первым и вторым событием, а именно то, что второй челик его нежданул первый

немного меняет ситуацию согласись

Поделиться сообщением

12o написал 14 минут назад:
Able написал 23 минуты назад:
12o написал 30 минут назад:
Able написал 33 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 36 минут назад:
Able написал 44 минуты назад:

Типичная чурка

ты пиздабол ща

С хуя ли?

Тем временем минус борода

НЫАААА

ну ты не упомянул что было между первым и вторым событием, а именно то, что второй челик его нежданул первый

немного меняет ситуацию согласись

Но по-честному раз на раз, в лицо

А шарик в крысу подкараулил

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

в этой хуйне все по сценарию идет или это такая импровизация?

2847bedb-5952-4205-96a2-38e27a05ea83.jpg

Поделиться сообщением

Постанова конечно

В его случае, к сожалению

3Kbandit понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно в крик что дагестанцы всех мастей получили пиздюлей 

И БРАВЫЕ ВОЙНЫ С ГОР начали безвылазно придумывать отмазки

Я ТРАВАНУЛСЯ А У МЕНЯ ПАЛЕЦ БОЛИТ

:lol::lol::lol:

Кстати в крик с видоса

Изменено пользователем SoEmpty
3Kbandit понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Нечасто вижу женские бои, чот неприятное зрелище 

А китаянка могет, конечно, суровая

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал Только что:

Именно бои Вейли очень приятные, она прям постоянно что-то делает и неважно где.

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 22 минуты назад:
gRUzz написал 25 минут назад:

Именно бои Вейли очень приятные, она прям постоянно что-то делает и неважно где.

Неприятное не в смысле что они неумехи или пассивные, а в смысле что девки дерутся :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Неприятное не в смысле что они неумехи или пассивные, а в смысле что девки дерутся :)

сексист сраный, тут ровно наоборот

Поделиться сообщением

ооо перейрыч в углу стрикленда чтоли?

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал Только что:

ооо перейрыч в углу стрикленда чтоли?

Он и раньше там бывал. Только это какой-то бесполезный мув. Стрикленд всё равно всегда одинаково дерется, еще и языки друг друга не знают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дю Плесси тупо берсерк с повышенным уроном по конечностям. Пару раз нормально попадает и соперник плывет.

Изменено пользователем 7ckngRed

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз мне не нравятся они оба, но в этом бою конечно Дюплесси был сильнее. Стрикланд вне боя производит совсем другое впечатление, нежели Стрикланд в бою. Надеюсь, Чимаев покажет как надо

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

Хз мне не нравятся они оба, но в этом бою конечно дюплесси был сильнее. Стрикланд вне боя производит совсем другое впечатление, недели стрикланд в бою. Надеюсь, чимаев покажет как надо

Дю Плесси достаточно интересно дерется, а вот Стрикланд да, он слишком скучен. Но при этом нельзя сказать, что слабые. На текущий момент реальные топ 1 и топ 2 дивизиона. Интересно будет посмотреть на то, что сможет с ними Чимаев сделать. Потому что Шона валят, но удержать не могут, да и Дрикус не боится на земле оказаться. Но офк первые два раунда Чимаев их валять будет.

Поделиться сообщением

Что-то у меня рейдж после турнина.

В который раз ловлю ахуй с мусорного среднего девизиона. Не устану повторять, насколько же он бедный на таланты и вообще полон бездарностей.

Все то время, что я смотрю mma и ufc в частности, даже во время затяжного чемпионства паука, это был самый хуевый и неинтересный девизион с тз спортивной составляющей.

Второй бой этих двух бездарностей еще хуже, чем первый: у одного просто напрочь отсутствует дух и понимание плана на бой, а второй как будто все это время пиздился только на улице и ударка у него хуевая как концептуально, так и по технике (относительно топ уровня), ну и про план на бой он видимо вообще не думает.

Вообще, когда думаю про бойцовские качества Дю плесси, кажется, что умеет всё и не умеет нихуя одновременно. Челик который бой подряд вывозит исключительно за счет того, что в открытую в стиле раннего витора белфорта (только гораздо хуже) идет в атаку. И это чемпионский уровень лучшей лиги мира :onneponimaet:

Стрикланд - это тоже рофл. Челик вроде пиздато адаптировал азы классического бокса под мма, но на этом все. Буквально. Он рили по ходу верит и надеется, что в каждом бою он будет в слоумо темпе перестреливать соперника двоечками/троечками и контролить дистанцию за счет джеба/фронт-киков, выдавая убер хуевый и скучный по динамике бой, как было с Костой. Абсолютно все, что хотя бы на миллиметр выходит за рамки этого дефолтного и единственного сетапа, он на хую вертел. :avtorklif:

Ну и ему угловые говорят перед 5-м, что нужно пытаться завершить досрочно, а он не меняет абсолютно нихуя, выдавая точной такой же раунд, как и предыдущие 4.

Имхо, Имавов двоих бы их отпиздил за один вечер. Как и Чимаев. Думаю эти двое и будут по итогу сильнейшими челиками в девизионе в ближайшем будущем. 

luqwOw и ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

В щепот с клоуна сверху. Советую чекнуть что Стрикленд с твоим имамовым сделал, когда очно встретился 

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

GodSmack написал 36 минут назад:

Имхо, Имавов двоих бы их отпиздил за один вечер. Как и Чимаев. Думаю эти двое и будут по итогу сильнейшими челиками в девизионе в ближайшем будущем. 

Эт тот парень, который уже отлетел от Стрикланда?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...