Made_Of_Scars #20701 Posted February 1 Правда как-то быстро остановили Quote Share this post Link to post
Able #20702 Posted February 1 Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Able написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Able написал 25 минут назад: Я даже рад, шара бесит как человек Типичная чурка Что по бою-слишком много пропускал, явно не чует дистанцию Да хз, супер манерным спокойным челом кажется Ты похоже не в курсе, как он доебался до чела в метро за поцелуй с девушкой, а потом в крысу пизданул его из-за угла Чего блять беру свои слова обратно https://www.championat.com/boxing/article-4720375-boec-mma-sharabutdin-magomedov-shara-bullet-izbil-neznakomca-v-tc-mahachkaly-video.html Made_Of_Scars likes this Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #20703 Posted February 1 (edited) Да что тут злорадствовать: у Изи была шикарная карьера. Мне кажется, чуваку стало немного похуй, как он победил Перейру — нет той мотивации, плюс, с его стилем, со стилем Паука, того же Пейджа с каждым годом твои ставки падают. Edited February 1 by GG.ShadoW Quote Share this post Link to post
12o #20704 Posted February 1 Able написал 7 минут назад: 12o написал 13 минут назад: Able написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: Able написал 27 минут назад: Я даже рад, шара бесит как человек Типичная чурка Что по бою-слишком много пропускал, явно не чует дистанцию Да хз, супер манерным спокойным челом кажется Ты похоже не в курсе, как он доебался до чела в метро за поцелуй с девушкой, а потом в крысу пизданул его из-за угла ты пиздабол ща С хуя ли? Тем временем минус борода НЫАААА ну ты не упомянул что было между первым и вторым событием, а именно то, что второй челик его нежданул первый немного меняет ситуацию согласись Quote Share this post Link to post
Able #20705 Posted February 1 12o написал 14 минут назад: Able написал 23 минуты назад: 12o написал 30 минут назад: Able написал 33 минуты назад: Made_Of_Scars написал 36 минут назад: Able написал 44 минуты назад: Я даже рад, шара бесит как человек Типичная чурка Что по бою-слишком много пропускал, явно не чует дистанцию Да хз, супер манерным спокойным челом кажется Ты похоже не в курсе, как он доебался до чела в метро за поцелуй с девушкой, а потом в крысу пизданул его из-за угла ты пиздабол ща С хуя ли? Тем временем минус борода НЫАААА ну ты не упомянул что было между первым и вторым событием, а именно то, что второй челик его нежданул первый немного меняет ситуацию согласись Но по-честному раз на раз, в лицо А шарик в крысу подкараулил Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #20706 Posted February 2 в этой хуйне все по сценарию идет или это такая импровизация? Quote Share this post Link to post
Able #20707 Posted February 2 Постанова конечно В его случае, к сожалению 3Kbandit likes this Quote Share this post Link to post
SoEmpty #20708 Posted February 5 (edited) Конечно в крик что дагестанцы всех мастей получили пиздюлей И БРАВЫЕ ВОЙНЫ С ГОР начали безвылазно придумывать отмазки Я ТРАВАНУЛСЯ А У МЕНЯ ПАЛЕЦ БОЛИТ Кстати в крик с видоса Edited February 5 by SoEmpty 3Kbandit likes this Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
gRUzz #20709 Posted February 9 Нечасто вижу женские бои, чот неприятное зрелище А китаянка могет, конечно, суровая Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
7ckngRed #20710 Posted February 9 gRUzz написал Только что: Нечасто вижу женские бои, чот неприятное зрелище А китаянка могет, конечно, суровая Именно бои Вейли очень приятные, она прям постоянно что-то делает и неважно где. Quote Share this post Link to post
gRUzz #20711 Posted February 9 7ckngRed написал 22 минуты назад: gRUzz написал 25 минут назад: Нечасто вижу женские бои, чот неприятное зрелище А китаянка могет, конечно, суровая Именно бои Вейли очень приятные, она прям постоянно что-то делает и неважно где. Неприятное не в смысле что они неумехи или пассивные, а в смысле что девки дерутся :) Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
honey_boo_boo #20712 Posted February 9 gRUzz написал Только что: Неприятное не в смысле что они неумехи или пассивные, а в смысле что девки дерутся :) сексист сраный, тут ровно наоборот Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #20713 Posted February 9 ооо перейрыч в углу стрикленда чтоли? Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
7ckngRed #20714 Posted February 9 GET HIGHER написал Только что: ооо перейрыч в углу стрикленда чтоли? Он и раньше там бывал. Только это какой-то бесполезный мув. Стрикленд всё равно всегда одинаково дерется, еще и языки друг друга не знают. Quote Share this post Link to post
7ckngRed #20715 Posted February 9 (edited) Дю Плесси тупо берсерк с повышенным уроном по конечностям. Пару раз нормально попадает и соперник плывет. Edited February 9 by 7ckngRed Quote Share this post Link to post
gRUzz #20716 Posted February 9 (edited) Хз мне не нравятся они оба, но в этом бою конечно Дюплесси был сильнее. Стрикланд вне боя производит совсем другое впечатление, нежели Стрикланд в бою. Надеюсь, Чимаев покажет как надо Edited February 9 by gRUzz Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
7ckngRed #20717 Posted February 9 gRUzz написал Только что: Хз мне не нравятся они оба, но в этом бою конечно дюплесси был сильнее. Стрикланд вне боя производит совсем другое впечатление, недели стрикланд в бою. Надеюсь, чимаев покажет как надо Дю Плесси достаточно интересно дерется, а вот Стрикланд да, он слишком скучен. Но при этом нельзя сказать, что слабые. На текущий момент реальные топ 1 и топ 2 дивизиона. Интересно будет посмотреть на то, что сможет с ними Чимаев сделать. Потому что Шона валят, но удержать не могут, да и Дрикус не боится на земле оказаться. Но офк первые два раунда Чимаев их валять будет. Quote Share this post Link to post
GodSmack #20718 Posted February 9 Что-то у меня рейдж после турнина. В который раз ловлю ахуй с мусорного среднего девизиона. Не устану повторять, насколько же он бедный на таланты и вообще полон бездарностей. Все то время, что я смотрю mma и ufc в частности, даже во время затяжного чемпионства паука, это был самый хуевый и неинтересный девизион с тз спортивной составляющей. Второй бой этих двух бездарностей еще хуже, чем первый: у одного просто напрочь отсутствует дух и понимание плана на бой, а второй как будто все это время пиздился только на улице и ударка у него хуевая как концептуально, так и по технике (относительно топ уровня), ну и про план на бой он видимо вообще не думает. Вообще, когда думаю про бойцовские качества Дю плесси, кажется, что умеет всё и не умеет нихуя одновременно. Челик который бой подряд вывозит исключительно за счет того, что в открытую в стиле раннего витора белфорта (только гораздо хуже) идет в атаку. И это чемпионский уровень лучшей лиги мира Стрикланд - это тоже рофл. Челик вроде пиздато адаптировал азы классического бокса под мма, но на этом все. Буквально. Он рили по ходу верит и надеется, что в каждом бою он будет в слоумо темпе перестреливать соперника двоечками/троечками и контролить дистанцию за счет джеба/фронт-киков, выдавая убер хуевый и скучный по динамике бой, как было с Костой. Абсолютно все, что хотя бы на миллиметр выходит за рамки этого дефолтного и единственного сетапа, он на хую вертел. Ну и ему угловые говорят перед 5-м, что нужно пытаться завершить досрочно, а он не меняет абсолютно нихуя, выдавая точной такой же раунд, как и предыдущие 4. Имхо, Имавов двоих бы их отпиздил за один вечер. Как и Чимаев. Думаю эти двое и будут по итогу сильнейшими челиками в девизионе в ближайшем будущем. luqwOw and ADOLF like this Quote Share this post Link to post
dolod777 #20719 Posted February 9 В щепот с клоуна сверху. Советую чекнуть что Стрикленд с твоим имамовым сделал, когда очно встретился Quote Лучший Share this post Link to post
7ckngRed #20720 Posted February 9 GodSmack написал 36 минут назад: Имхо, Имавов двоих бы их отпиздил за один вечер. Как и Чимаев. Думаю эти двое и будут по итогу сильнейшими челиками в девизионе в ближайшем будущем. Эт тот парень, который уже отлетел от Стрикланда? Quote Share this post Link to post