Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

59 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Made_Of_Scars написал 8 минут назад:
Able написал 14 минут назад:
Made_Of_Scars написал 17 минут назад:
Able написал 25 минут назад:

Я даже рад, шара бесит как человек

Типичная чурка

Что по бою-слишком много пропускал, явно не чует дистанцию

Да хз, супер манерным спокойным челом кажется 

Ты похоже не в курсе, как он доебался до чела в метро за поцелуй с девушкой, а потом в крысу пизданул его из-за угла

Чего блять

беру свои слова обратно:chel:

https://www.championat.com/boxing/article-4720375-boec-mma-sharabutdin-magomedov-shara-bullet-izbil-neznakomca-v-tc-mahachkaly-video.html

Made_Of_Scars likes this

Да что тут злорадствовать: у Изи была шикарная карьера. Мне кажется, чуваку стало немного похуй, как он победил Перейру — нет той мотивации, плюс, с его стилем, со стилем Паука, того же Пейджа с каждым годом твои ставки падают.

Edited by GG.ShadoW

Able написал 7 минут назад:
12o написал 13 минут назад:
Able написал 16 минут назад:
Made_Of_Scars написал 20 минут назад:
Able написал 27 минут назад:

Типичная чурка

Ты похоже не в курсе, как он доебался до чела в метро за поцелуй с девушкой, а потом в крысу пизданул его из-за угла

ты пиздабол ща

С хуя ли?

Тем временем минус борода

НЫАААА

ну ты не упомянул что было между первым и вторым событием, а именно то, что второй челик его нежданул первый

немного меняет ситуацию согласись

12o написал 14 минут назад:
Able написал 23 минуты назад:
12o написал 30 минут назад:
Able написал 33 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 36 минут назад:
Able написал 44 минуты назад:

Типичная чурка

ты пиздабол ща

С хуя ли?

Тем временем минус борода

НЫАААА

ну ты не упомянул что было между первым и вторым событием, а именно то, что второй челик его нежданул первый

немного меняет ситуацию согласись

Но по-честному раз на раз, в лицо

А шарик в крысу подкараулил

Постанова конечно

В его случае, к сожалению

3Kbandit likes this

Конечно в крик что дагестанцы всех мастей получили пиздюлей 

И БРАВЫЕ ВОЙНЫ С ГОР начали безвылазно придумывать отмазки

Я ТРАВАНУЛСЯ А У МЕНЯ ПАЛЕЦ БОЛИТ

:lol::lol::lol:

Кстати в крик с видоса

Edited by SoEmpty
3Kbandit likes this

Сердце можно лечить только сердцем.

Нечасто вижу женские бои, чот неприятное зрелище 

А китаянка могет, конечно, суровая

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

gRUzz написал Только что:

Именно бои Вейли очень приятные, она прям постоянно что-то делает и неважно где.

7ckngRed написал 22 минуты назад:
gRUzz написал 25 минут назад:

Именно бои Вейли очень приятные, она прям постоянно что-то делает и неважно где.

Неприятное не в смысле что они неумехи или пассивные, а в смысле что девки дерутся :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Неприятное не в смысле что они неумехи или пассивные, а в смысле что девки дерутся :)

сексист сраный, тут ровно наоборот

ооо перейрыч в углу стрикленда чтоли?

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

GET HIGHER написал Только что:

ооо перейрыч в углу стрикленда чтоли?

Он и раньше там бывал. Только это какой-то бесполезный мув. Стрикленд всё равно всегда одинаково дерется, еще и языки друг друга не знают.

Дю Плесси тупо берсерк с повышенным уроном по конечностям. Пару раз нормально попадает и соперник плывет.

Edited by 7ckngRed

Хз мне не нравятся они оба, но в этом бою конечно Дюплесси был сильнее. Стрикланд вне боя производит совсем другое впечатление, нежели Стрикланд в бою. Надеюсь, Чимаев покажет как надо

Edited by gRUzz

Хз мне не нравятся они оба, но в этом бою конечно дюплесси был сильнее. Стрикланд вне боя производит совсем другое впечатление, недели стрикланд в бою. Надеюсь, чимаев покажет как надо

Дю Плесси достаточно интересно дерется, а вот Стрикланд да, он слишком скучен. Но при этом нельзя сказать, что слабые. На текущий момент реальные топ 1 и топ 2 дивизиона. Интересно будет посмотреть на то, что сможет с ними Чимаев сделать. Потому что Шона валят, но удержать не могут, да и Дрикус не боится на земле оказаться. Но офк первые два раунда Чимаев их валять будет.

Что-то у меня рейдж после турнина.

В который раз ловлю ахуй с мусорного среднего девизиона. Не устану повторять, насколько же он бедный на таланты и вообще полон бездарностей.

Все то время, что я смотрю mma и ufc в частности, даже во время затяжного чемпионства паука, это был самый хуевый и неинтересный девизион с тз спортивной составляющей.

Второй бой этих двух бездарностей еще хуже, чем первый: у одного просто напрочь отсутствует дух и понимание плана на бой, а второй как будто все это время пиздился только на улице и ударка у него хуевая как концептуально, так и по технике (относительно топ уровня), ну и про план на бой он видимо вообще не думает.

Вообще, когда думаю про бойцовские качества Дю плесси, кажется, что умеет всё и не умеет нихуя одновременно. Челик который бой подряд вывозит исключительно за счет того, что в открытую в стиле раннего витора белфорта (только гораздо хуже) идет в атаку. И это чемпионский уровень лучшей лиги мира :onneponimaet:

Стрикланд - это тоже рофл. Челик вроде пиздато адаптировал азы классического бокса под мма, но на этом все. Буквально. Он рили по ходу верит и надеется, что в каждом бою он будет в слоумо темпе перестреливать соперника двоечками/троечками и контролить дистанцию за счет джеба/фронт-киков, выдавая убер хуевый и скучный по динамике бой, как было с Костой. Абсолютно все, что хотя бы на миллиметр выходит за рамки этого дефолтного и единственного сетапа, он на хую вертел. :avtorklif:

Ну и ему угловые говорят перед 5-м, что нужно пытаться завершить досрочно, а он не меняет абсолютно нихуя, выдавая точной такой же раунд, как и предыдущие 4.

Имхо, Имавов двоих бы их отпиздил за один вечер. Как и Чимаев. Думаю эти двое и будут по итогу сильнейшими челиками в девизионе в ближайшем будущем. 

luqwOw and ADOLF like this

В щепот с клоуна сверху. Советую чекнуть что Стрикленд с твоим имамовым сделал, когда очно встретился 

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

GodSmack написал 36 минут назад:

Имхо, Имавов двоих бы их отпиздил за один вечер. Как и Чимаев. Думаю эти двое и будут по итогу сильнейшими челиками в девизионе в ближайшем будущем. 

Эт тот парень, который уже отлетел от Стрикланда?