Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 4 часа назад:
3Kbandit написал 6 часов назад:

даже в глори хуевые ударники? а где хорошие тогда? в боксе где можно бить только выше шорт 2 типа удара руками?

да, мб и можно тогда отточить технику, хотя обезьяны с панчем типа вайлдера все равно махают как колхоз

нахуя все время всирать в ударку ммашнику хуй знает

Ну скажем про глори лучше опустить 

Посмотри что с макгрегором стало против мейвезера 

В боксе уровень скила можно визуально описать пропастью 

Ударка это one , lumpini, старый к1

В юфц они и так все знают что они не могут в нем быть хорошими ударниками потому что кроме стойки есть партер 

Никто не пытается сказать что я реально хороший страйкер потому что стыдно 

Был бой показательный маус против родтанга. Там Маус так и сказал «ну его нахуй я просто первый раунд пережил а второй уже в кармане с борьбой» 

Физиев вот кстати не может в своей ударке перебить людей, хотя техника у него хорошая. Я думаю про него что это по первых все травмы а во вторых он делает какое то хитровыебаное дерьмо но оно не эффективно. 

физиев будто бы маловат для легкого, по крайней мере в наше время когда челы между боями на 20кг+ тяжелее, вон царукян недавно боролся с пенсом веся при этом 92кг

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Зато физиев красивый.

И Евлоев тоже.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ADOLF написал 24 минуты назад:

Физиев нуб

Сравнительно не нуб но хз чего он в Тайланде стоил  нет инфы )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 17 часов назад:

Зато физиев красивый.

И Евлоев тоже.

а зубайра?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 28 минут назад:
gRUzz написал 18 часов назад:

Зато физиев красивый.

И Евлоев тоже.

а зубайра?

А Зубайра нет

3Kbandit понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кстати ДАЖЕ Хаггерти который считается бойцом с очень чистой техникой покатил в Тайланд чтобы тренироваться а инвалиды из UFC выше этого по вашему мнению ) 

Поделиться сообщением

Че за хаггерти? Знаю только Букер Ти

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 6 часов назад:

Кстати ДАЖЕ Хаггерти который считается бойцом с очень чистой техникой покатил в Тайланд чтобы тренироваться а инвалиды из UFC выше этого по вашему мнению ) 

петр ян и физиешь туда ездили, помнишь что было?:trollface:

Поделиться сообщением

@vau  я в юфс пришел только год как

но заметил что никто ниче не пишет по мерабу

че он как вообще, просто я шас читаю статти, его пишут в стату выше чем хабиба, это типа тролинг или он реально настолько харош?

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 5 часов назад:

@vau  я в юфс пришел только год как

но заметил что никто ниче не пишет по мерабу

че он как вообще, просто я шас читаю статти, его пишут в стату выше чем хабиба, это типа тролинг или он реально настолько харош?

А какой нахуй статус у Хабиба? Ему только чурки какой то там статус хуярят,а это просто одеяло, которое рано закончило свою карьеру 

А Грузин ещё одна скучная чемпионка, помню ему победу отдали, потому что он в конце  каждого раундов с хабибом младшим руки вверх поднимал и работал на публику, и ему отдали победу:lol:

Нет сейчас в юфс ни одного бойца, который бы действительно заслуживал бы внимание, имел бы какую то уникальность,или хотя бы не проигрывал 10 лет подряд. Ждём рождения очередного Альдо, Сильвы и Джонса с жсп (одеяло ебаное). Шучу, не ждём, этому спорту уже нихуя не светит.... Придется довольствоваться вот такой вот рыганиной с дохуя ивентов и малым количеством достойных боев

Поделиться сообщением

даночка для вас делает интересные бои а вам не нравится

да вам не угодишь 

вы охуели

ну и идите нахуй 

Поделиться сообщением

M9C0PY6K4 написал 7 часов назад:

даночка для вас делает интересные бои а вам не нравится

да вам не угодишь 

вы охуели

ну и идите нахуй 

Да не делает, делали ахуенные бои до покупки зуфы, потом турниров стало больше в дохуя раз а пиздатых боёв меньше 

Поделиться сообщением

(изменено)
ADOLF написал 13.10.2025 в 09:40:

Да не делает, делали ахуенные бои до покупки зуфы, потом турниров стало больше в дохуя раз а пиздатых боёв меньше 

Это типичный дедовский пиздеж, аля при совке пломбир был вкуснее.

Ранние прелимы и прелимы сейчас очень веселые, даже на UFC Vegas. Крайний турнир (Риддер-Аллен) - почти все бои досрочно (среди мужских), UFC Париж в сентрябре - я вообще молчу, только 2 боя дошли до решения.

Уровень бойцов ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос за последние 10 лет. Я уебжден, что ни один чемпион старой школы кроме, конечно, Джонса и, возможно, ЖСП, сейчас не попал бы даже в топ-5, особенно с учетом строгого допинг тестирования.

То, что колхозники-анскиллы выходили устраивать размахайку, либо был один крепкий борцуха на всю весовую, которого никто не мог пройти - не делает эти бои пиздатыми (да-да, сейчас есть Чимаев но это, скорее, исключение).

Унылые бои сейчас как раз показывают ветераны онли. Та самая старая школа хуесосов, которые не в состоянии собрать раму и пиздиться нормально.

Бои среди топ-5 сейчас в большей степени превратились в шахматы, ибо челики стали очень скиловыми, уже никто не идет хуяриться в размен или просто жестко доминировать кого-то в стойке (исключение - Топурия), уже не получается просто так кого-то залежать (исключение - Чимаев), перестучать лоу-киками или перестрелять джебами. Вырос уровень и техники, и физухи, и тактики. Более того, начала наблюдаться тенденция снижения количества согнанных килограм, что не может не радовать.

Я последние несколько лет снова стал пересматривать турниры от начала до конца (скипую бабские бои онли) и хочу сказать, что UFC - это охуенно.

Единственное, с чем могу согласиться, что раньше спортивная составляющая все же превалировала на медийной, имхо. Сейчас - наоборот, с соотвествующими издержками. Но камон, бойцы должны получать бабки, это не рабы-гладиаторы, им и так мало платят и карьера у них короткая (а пик - еще короче). Как говорил Джо Роган: "Этот спорт перемалывает людей".

Так что хватит ныть. Не нравится - не смотрите. Пиздуйте смотреть кулачку, кикбоксинг или турниры по пощечинам (для даунов).

Нормальные пацики запасаются попкорном и кайфуют от турика в удобное время. Ну и топим за Саню Волкова :lostneprowaet:

Изменено пользователем GodSmack
GG.ShadoW, gRUzz, honey_boo_boo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

GodSmack написал 5 часов назад:
ADOLF написал 13.10.2025 в 08:40:

Это типичный дедовский пиздеж, аля при совке пломбир был вкуснее.

Ранние прелимы и прелимы сейчас очень веселые, даже на UFC Vegas. Крайний турнир (Риддер-Аллен) - почти все бои досрочно (среди мужских), UFC Париж в сентрябре - я вообще молчу, только 2 боя дошли до решения.

Уровень бойцов ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос за последние 10 лет. Я уебжден, что ни один чемпион старой школы кроме, конечно, Джонса и, возможно, ЖСП, сейчас не попал бы даже в топ-5, особенно с учетом строгого допинг тестирования.

То, что колхозники-анскиллы выходили устраивать размахайку, либо был один крепкий борцуха на всю весовую, которого никто не мог пройти - не делает эти бои пиздатыми (да-да, сейчас есть Чимаев но это, скорее, исключение).

Унылые бои сейчас как раз показывают ветераны онли. Та самая старая школа хуесосов, которые не в состоянии собрать раму и пиздиться нормально.

Бои среди топ-5 сейчас в большей степени превратились в шахматы, ибо челики стали очень скиловыми, уже никто не идет хуяриться в размен или просто жестко доминировать кого-то в стойке (исключение - Топурия), уже не получается просто так кого-то залежать (исключение - Чимаев), перестучать лоу-киками или перестрелять джебами. Вырос уровень и техники, и физухи, и тактики. Более того, начала наблюдаться тенденция снижения количества согнанных килограм, что не может не радовать.

Я последние несколько лет снова стал пересматривать турниры от начала до конца (скипую бабские бои онли) и хочу сказать, что UFC - это охуенно.

Единственное, с чем могу согласиться, что раньше спортивная составляющая все же превалировала на медийной, имхо. Сейчас - наоборот, с соотвествующими издержками. Но камон, бойцы должны получать бабки, это не рабы-гладиаторы, им и так мало платят и карьера у них короткая (а пик - еще короче). Как говорил Джо Роган: "Этот спорт перемалывает людей".

Так что хватит ныть. Не нравится - не смотрите. Пиздуйте смотреть кулачку, кикбоксинг или турниры по пощечинам (для даунов).

Нормальные пацики запасаются попкорном и кайфуют от турика в удобное время. Ну и топим за Саню Волкова :lostneprowaet:

на прошлом турнире все 3 бабские боя закончились финишем, с фьюро так и вообще в первом раунде

а насчет весогонки, разве не наоборот щас все гоняют просто пзд сколько кг? тяжи 115 кг деруться в среднем весе, 80кг+ челы в бантамвейт гоняют

даже в флайвейтах карлики выросли до 175см и не сказать при этом что они слишком худые 

Поделиться сообщением

Эх жду боя классного тяжей 

Аспинал если выиграет просто тумбочкой в него вперед 

И если проиграет так же 

Поделиться сообщением

Да Ган Волкову проиграл, как он Аспинала победит?

Поделиться сообщением

Ну чё вы смотрите? Для окко такие матчи слишком хуёвые чтобы их транслировать, но я в букмекерке смотрю уже 2 фаворита с кэфом 1.2 пиздюлей выхватили, хорошее начало.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...