Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (0 members, 4 Guests)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

59 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

SoEmpty написал 4 часа назад:
3Kbandit написал 6 часов назад:

даже в глори хуевые ударники? а где хорошие тогда? в боксе где можно бить только выше шорт 2 типа удара руками?

да, мб и можно тогда отточить технику, хотя обезьяны с панчем типа вайлдера все равно махают как колхоз

нахуя все время всирать в ударку ммашнику хуй знает

Ну скажем про глори лучше опустить 

Посмотри что с макгрегором стало против мейвезера 

В боксе уровень скила можно визуально описать пропастью 

Ударка это one , lumpini, старый к1

В юфц они и так все знают что они не могут в нем быть хорошими ударниками потому что кроме стойки есть партер 

Никто не пытается сказать что я реально хороший страйкер потому что стыдно 

Был бой показательный маус против родтанга. Там Маус так и сказал «ну его нахуй я просто первый раунд пережил а второй уже в кармане с борьбой» 

Физиев вот кстати не может в своей ударке перебить людей, хотя техника у него хорошая. Я думаю про него что это по первых все травмы а во вторых он делает какое то хитровыебаное дерьмо но оно не эффективно. 

физиев будто бы маловат для легкого, по крайней мере в наше время когда челы между боями на 20кг+ тяжелее, вон царукян недавно боролся с пенсом веся при этом 92кг

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Зато физиев красивый.

И Евлоев тоже.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

ADOLF написал 24 минуты назад:

Физиев нуб

Сравнительно не нуб но хз чего он в Тайланде стоил  нет инфы )

Сердце можно лечить только сердцем.

gRUzz написал 17 часов назад:

Зато физиев красивый.

И Евлоев тоже.

а зубайра?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

3Kbandit написал 28 минут назад:
gRUzz написал 18 часов назад:

Зато физиев красивый.

И Евлоев тоже.

а зубайра?

А Зубайра нет

3Kbandit likes this

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Кстати ДАЖЕ Хаггерти который считается бойцом с очень чистой техникой покатил в Тайланд чтобы тренироваться а инвалиды из UFC выше этого по вашему мнению ) 

Че за хаггерти? Знаю только Букер Ти

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

SoEmpty написал 6 часов назад:

Кстати ДАЖЕ Хаггерти который считается бойцом с очень чистой техникой покатил в Тайланд чтобы тренироваться а инвалиды из UFC выше этого по вашему мнению ) 

петр ян и физиешь туда ездили, помнишь что было?:trollface:

@vau  я в юфс пришел только год как

но заметил что никто ниче не пишет по мерабу

че он как вообще, просто я шас читаю статти, его пишут в стату выше чем хабиба, это типа тролинг или он реально настолько харош?

Made_Of_Scars написал 5 часов назад:

@vau  я в юфс пришел только год как

но заметил что никто ниче не пишет по мерабу

че он как вообще, просто я шас читаю статти, его пишут в стату выше чем хабиба, это типа тролинг или он реально настолько харош?

А какой нахуй статус у Хабиба? Ему только чурки какой то там статус хуярят,а это просто одеяло, которое рано закончило свою карьеру 

А Грузин ещё одна скучная чемпионка, помню ему победу отдали, потому что он в конце  каждого раундов с хабибом младшим руки вверх поднимал и работал на публику, и ему отдали победу:lol:

Нет сейчас в юфс ни одного бойца, который бы действительно заслуживал бы внимание, имел бы какую то уникальность,или хотя бы не проигрывал 10 лет подряд. Ждём рождения очередного Альдо, Сильвы и Джонса с жсп (одеяло ебаное). Шучу, не ждём, этому спорту уже нихуя не светит.... Придется довольствоваться вот такой вот рыганиной с дохуя ивентов и малым количеством достойных боев

даночка для вас делает интересные бои а вам не нравится

да вам не угодишь 

вы охуели

ну и идите нахуй 

M9C0PY6K4 написал 7 часов назад:

даночка для вас делает интересные бои а вам не нравится

да вам не угодишь 

вы охуели

ну и идите нахуй 

Да не делает, делали ахуенные бои до покупки зуфы, потом турниров стало больше в дохуя раз а пиздатых боёв меньше 

ADOLF написал 13.10.2025 в 09:40:

Да не делает, делали ахуенные бои до покупки зуфы, потом турниров стало больше в дохуя раз а пиздатых боёв меньше 

Это типичный дедовский пиздеж, аля при совке пломбир был вкуснее.

Ранние прелимы и прелимы сейчас очень веселые, даже на UFC Vegas. Крайний турнир (Риддер-Аллен) - почти все бои досрочно (среди мужских), UFC Париж в сентрябре - я вообще молчу, только 2 боя дошли до решения.

Уровень бойцов ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос за последние 10 лет. Я уебжден, что ни один чемпион старой школы кроме, конечно, Джонса и, возможно, ЖСП, сейчас не попал бы даже в топ-5, особенно с учетом строгого допинг тестирования.

То, что колхозники-анскиллы выходили устраивать размахайку, либо был один крепкий борцуха на всю весовую, которого никто не мог пройти - не делает эти бои пиздатыми (да-да, сейчас есть Чимаев но это, скорее, исключение).

Унылые бои сейчас как раз показывают ветераны онли. Та самая старая школа хуесосов, которые не в состоянии собрать раму и пиздиться нормально.

Бои среди топ-5 сейчас в большей степени превратились в шахматы, ибо челики стали очень скиловыми, уже никто не идет хуяриться в размен или просто жестко доминировать кого-то в стойке (исключение - Топурия), уже не получается просто так кого-то залежать (исключение - Чимаев), перестучать лоу-киками или перестрелять джебами. Вырос уровень и техники, и физухи, и тактики. Более того, начала наблюдаться тенденция снижения количества согнанных килограм, что не может не радовать.

Я последние несколько лет снова стал пересматривать турниры от начала до конца (скипую бабские бои онли) и хочу сказать, что UFC - это охуенно.

Единственное, с чем могу согласиться, что раньше спортивная составляющая все же превалировала на медийной, имхо. Сейчас - наоборот, с соотвествующими издержками. Но камон, бойцы должны получать бабки, это не рабы-гладиаторы, им и так мало платят и карьера у них короткая (а пик - еще короче). Как говорил Джо Роган: "Этот спорт перемалывает людей".

Так что хватит ныть. Не нравится - не смотрите. Пиздуйте смотреть кулачку, кикбоксинг или турниры по пощечинам (для даунов).

Нормальные пацики запасаются попкорном и кайфуют от турика в удобное время. Ну и топим за Саню Волкова :lostneprowaet:

Edited by GodSmack

GodSmack написал 5 часов назад:
ADOLF написал 13.10.2025 в 08:40:

Это типичный дедовский пиздеж, аля при совке пломбир был вкуснее.

Ранние прелимы и прелимы сейчас очень веселые, даже на UFC Vegas. Крайний турнир (Риддер-Аллен) - почти все бои досрочно (среди мужских), UFC Париж в сентрябре - я вообще молчу, только 2 боя дошли до решения.

Уровень бойцов ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос за последние 10 лет. Я уебжден, что ни один чемпион старой школы кроме, конечно, Джонса и, возможно, ЖСП, сейчас не попал бы даже в топ-5, особенно с учетом строгого допинг тестирования.

То, что колхозники-анскиллы выходили устраивать размахайку, либо был один крепкий борцуха на всю весовую, которого никто не мог пройти - не делает эти бои пиздатыми (да-да, сейчас есть Чимаев но это, скорее, исключение).

Унылые бои сейчас как раз показывают ветераны онли. Та самая старая школа хуесосов, которые не в состоянии собрать раму и пиздиться нормально.

Бои среди топ-5 сейчас в большей степени превратились в шахматы, ибо челики стали очень скиловыми, уже никто не идет хуяриться в размен или просто жестко доминировать кого-то в стойке (исключение - Топурия), уже не получается просто так кого-то залежать (исключение - Чимаев), перестучать лоу-киками или перестрелять джебами. Вырос уровень и техники, и физухи, и тактики. Более того, начала наблюдаться тенденция снижения количества согнанных килограм, что не может не радовать.

Я последние несколько лет снова стал пересматривать турниры от начала до конца (скипую бабские бои онли) и хочу сказать, что UFC - это охуенно.

Единственное, с чем могу согласиться, что раньше спортивная составляющая все же превалировала на медийной, имхо. Сейчас - наоборот, с соотвествующими издержками. Но камон, бойцы должны получать бабки, это не рабы-гладиаторы, им и так мало платят и карьера у них короткая (а пик - еще короче). Как говорил Джо Роган: "Этот спорт перемалывает людей".

Так что хватит ныть. Не нравится - не смотрите. Пиздуйте смотреть кулачку, кикбоксинг или турниры по пощечинам (для даунов).

Нормальные пацики запасаются попкорном и кайфуют от турика в удобное время. Ну и топим за Саню Волкова :lostneprowaet:

на прошлом турнире все 3 бабские боя закончились финишем, с фьюро так и вообще в первом раунде

а насчет весогонки, разве не наоборот щас все гоняют просто пзд сколько кг? тяжи 115 кг деруться в среднем весе, 80кг+ челы в бантамвейт гоняют

даже в флайвейтах карлики выросли до 175см и не сказать при этом что они слишком худые 

Эх жду боя классного тяжей 

Аспинал если выиграет просто тумбочкой в него вперед 

И если проиграет так же 

Да Ган Волкову проиграл, как он Аспинала победит?

Ну чё вы смотрите? Для окко такие матчи слишком хуёвые чтобы их транслировать, но я в букмекерке смотрю уже 2 фаворита с кэфом 1.2 пиздюлей выхватили, хорошее начало.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык