Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

красиво Никитка пожрал конечно

мейн ивент концовка

https://sun3-13.userapi.com/c848332/u543539461/docs/d11/eaca80edb861/Getzhi_vs_Serrone_-_Nokaut.gif?extra=DUd-T0oUZ3WCrVnAP8E2j-r-RZWtkJ0FeyPM_WYYD19Ji0UA_KoeaLi0OXHG-L8DCQdibp3KAsdDddl6T3GzFVy33fSSvYfSTEFBhiSPHpGzgrgvzjeMY0ldjb6-CZS6_9gyLtHsVEnaOxI7_pI-R4je

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Ебать это че за клоун  roflanebalo 

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Вопрос по второй гифке. А если бы он коленями или ногами ему на живот приземлился, это норм было бы?

Поделиться сообщением

Вроде в правилах все что не запрещено, разрешено. Наверное норм

Поделиться сообщением

В голову нельзя пинать лежачего вроде, а вот приземлись он двумя ногами ему на ребра, я бы посмотрел что будет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вопрос по второй гифке. А если бы он коленями или ногами ему на живот приземлился, это норм было бы?

Ну наверное как удар ногой в корпус посчитали бы

В корпус вроде можно бить ногой лежачего 

Ебать там у Фьюри сечка  длинной в бровь

Поделиться сообщением

(изменено)

ревашн скоро  :pray:

хотя, не известно насколько плохо всё с глазом у цыгана после ласт боя, или всё же рили контракт на реванш подписан на 22 февраля  :hmm:

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

вард через

3

2

1

та я ваще не против Флойда, 

просто глорить его как топ1 эвэр.... аж трясёт когда такое слышу

Поделиться сообщением

Интересно, почему так мало в мма сабмишенов на ноги, большинство даже не пытается проводить.

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

И кто это?

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Ковалёв - Канело

напишу на всякий случай заранее хотя хз че там будет через пару месяцев.

4.5 на Ковалева это просто пиздец подарок. Топчик там должно быть 2.5. 

Давайте подумаем выиграл бы Канело у Андрэ Уорда ? VA6PGhk.png Рофл да ? Ну типа куда там Канело до Андрэ Уорда - версии Мейвезера которая возможно даже лучше чем Мэй. Лучшая работа вблизи, лучше сближение, лучше работа по корпусу. Короче лучше все, кроме допустим шолдер рола и задней руки. И Канело, ДА ДА ДА ЭТО Был не тот Канело, хули ты сравниваешь, вот этот смотри какой зверь, а тот Канело даже перекручивался через переднюю ногу от своих боковых - ДА ХОРОШО, я не спорю это другой Канело, но что тот Канело не уронил хорошенького но подздавшего Мигеля Котто, что наш "НОВЫЙ" Канело ничего вообще не сделал Головкину... понимаете да ? Нет ?

Ну мысль в том что кроме Бернарда Хопкинса, который подсасывал Рою Джонсу всю карьеру, а потом поставил сложнейший рекорд в боксе в 51 год - кроме него вряд ли кто-то прогрессировал так сильно, и Канело собственно просто подтянул свои слабые стороны, но сказать что он чёто там пздц добавил - вряд ли возможно. Опять же с пиздюком Амиром Ханом он затянул аж на 6+ раундов, что о многом говорит.

Ну так вот... к чему я это все веду.

Ковалев которые возил Андрэ Уорда в первом бою и имел на тот момент хуевого тренера и классную физуху

vs

Канело который вчистую проебал меньшей версии Андрэ Уорда

Поэтому возникает ключевой вопрос - какой Ковалев сейчас, или даже так - каким Ковалев выйдет в конкретный день ? Вот тут хз.

Если физически это будет что-то близкое к тому Ковалеву, то это изи катка на 12 раундов, где возможно судья сделают хуйню.

Но что будет реалистичней, после боя с Ярдом, это Ковалев выйдет уставшим заебаным, нахватает в корпус, потеряет в физухе, и уже плюс минус справедливо окажеться с лузом по очкам.

Если у него в команде не долбоёбичи которые вытянут Коваля на реванш с Канело за лямов 20 - думаю что челябинский витязь сможет закидать джебами и силовыми, и на велосипеде просто расстрелять издалека, что было во многих боях.

Вобщем чёт такое мне кажеться. КОнечно это так мысли вслух. Не стоит это воспринимать как чистые сравнения Мейвезера - Уорда итд.

А ааа 

и ещё важный момент - у Канелки за всю карьеру прослеживаеться хуевый подбор соперников.

Канело - Лара - проблемный бой.

Канело - Мэй - вообще поражение чистейшее.

Канело - ГГГ - оба боя ИМХО проебаны. Второй очень близкий, но думаю либо ничья либо проёб.

Канело - Котто - старенькому Коту мекс тоже ниче не сделал.

Канело - Джейкобс - тоже ну вот ни разу не очевидно что батя в здании.

Все эти выборы были не в пользу Канело или в той или иной степени показывали его минуса. 

Так вот пик Ковалева - это такой же ошибочный пик на мой взгляд, но впервые это пик чувака который может просто его забить джебами.

Вопрос в этом бою ТОЛЬКО в физухе Коваля.

чё думаете ? 

много хуйни написал ?

Поделиться сообщением

Ну примерно 11500

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...