Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуясе тычка, там любой упадет. А вот то что пропустил его, это да, позор

Поделиться сообщением

Блять у оверима хурстальная челюсть че вы тут пиздите

We live and die alone

Поделиться сообщением

Блять какой позор. 

Как можно было так проебать это анскильному бомжу  :megapalm:

Пиздец ну меня рейдж после боя. Надо выговориться. Щас будет стена.

Оверим весь бой страдал откровенной хуйнёй, не слушая, что ему говорят в углу, и при этом умудрялся достаточно уверенно выигрывать этого говнаря. Причем Оверим, который всегда имел (и до сих пор имеет) просто наихуёвейший бокс в чистую перебивает на руках перспективного панчера ufc  :megapray:

Блять ну как можно не слушать, что тебе говорят, сука. В кое то веке у Оверима хорошие тренера, которые блять хоть в чем-то шарят и пропушивают логичный план на бой, но этот даун все равно тулит свою шарманку. В самых первых перерывах чел ему говорит: Тач хиз фейс ферст, энд зен шут (сначала коснись лица, а потом сделай тейкдаун). И блять что мы мы видим, у далбаеба проходили даже неплохие двойки и просто овердохуя разных одиночных ударов под разными углами после которых ну прям просился ТД, особенно учитывая положения его корпуса относительно соперника. Но сука нет, ебучая обезьяна просто блять ТУПА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ после каждого удара. У него проходит охуенный удар и всё, он останавливается. Но сука зато блять без подготовки с 3х метров полураком эта ебаная пизда летит в слоумо делать тд, от которого бы даже рандом защитился. Причем блять оно еще перед этим демонстративно расставляет руки, не заметить этого - это надо быть я хуй знает кем вообще.

Ну ты не борец, у тебя нету даже половины той скорости и инстинктов для подбора тайминга, чтобы пройти просто со стойки, ну нахуя ты пытаешься это делать далбаеб? Да даже если бы и была, нахуя так делать и рисковать (как минимум получить в ебало коленом или аперкотом), ЕСЛИ ТЫ СУКА УДАРАМИ ЕГО ДОСТАЕШЬ. Блять, зачем? Двойка-проход или джеб-проход - это базовые комбинации их умеет делать любой челик, который занимается месяца 3. И ты блять имея за плечами такой опыт, просто максимально лажаешь. Просто испугался.

Ронштрук - это просто блять второй Дерек Льюис. Просто ебаный жирный кусок хуйни, без кардио, без грепплинга (это вообще рофл, он просто не умеет делать на земле РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ), без борьбы, ДА И БЕЗ БОКСА, ЛОЛ. Вообще без нихуя, даже реуакция бомжеватая, хватать весь бой в ебало от медленного Оверима - это просто стойка уровня Фрэнка Мира. У него просто есть сильная пиздюля и всё. Причем хуй пойми откуда эта пиздюля ибо общая физическая сила у него тоже никакая. Короче просто какой-то бомж с сильным ударом имеет рекорд 10-0 и входит в топы ufc. Просто пиздец. 

В который раз на основе этого убеждаюсь, что подготовленность бойца - это просто максимально мусорный показатель. Настрой, вот что решает. Вышел Оверим против Павловича, который тоже имел ну просто все шансы его потушить. Но Оверим его просто убил нахуй. Почему? Потому что Павлович боялся Оверима, а Оверим его нет. Здесь диаметрально противоложная ситуация. Розенштрук вообще ни капли не боялся Оверима, а Оверим его боялся, из-за того что блять уууу нокаутирует с Джеба. Вот тебе и результат. 

Похуй, что Оверим не прогрессирует в техническом арсенале уже достаточно давно, он все равно по набору навыков может входить в пятерку, а то и в тройку лучших тяжей. Оверим регрессирует ментально. Он боится уже откровенно каждого. У него уже на каждую пиздюлю флешбэк, он начинает уходить в глухую защиту (которая откровенно говоря Юзелесс в мма) и ПРОСТО ПО ПРЯМОЙ отходит к сетке и зажимается там, как котенок. Когда он жрал химию, все боялись его, а он не боялся никого. Посмотрите бой с Леснаром. Леснар летел вперед абсолютно на всех, на похуй, и тупа пиздил, чтобы ни случилось. А Оверима он ссался, стоял там джебики кидал, в итоге был выстегнут за 1 раунд. И так со всеми: шиномонтажник, вердум и т.д.

Надо завершать, потому что дальше будет только хуже. Сейчас он превратился в того Оверима, который выступал в полутяжах и получал пизды чуть ли не через раз. 

Прав был какой-то Армянин, запускающий ебанутые филосовские стримы, когда говорил, что ментальный настрой решает гораздо больше, чем техническая подготовленность. Приводя в пример бои Тайсона.

Всем пис.

D_E_C_T_P_O_E_P, destructoid и MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Судья уебок, что остановил бой.

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

ну стена ахуенная, только почему у Оверима бокс хуевый? я не понял в чем проявляется хуевость его бокса настолько что на него надо напиздеть?)

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

ну стена ахуенная, только почему у Оверима бокс хуевый? я не понял в чем проявляется хуевость его бокса настолько что на него надо напиздеть?)

Ну он откровенно хуёво работает руками. Даже для кикбоксера и бойца мма - это хуевая работа руками.

Нету прямых ударов. Да, есть удары по прямой траектории, но бля это какой-то рофл...я бы сказал, что иногда вижу у него жалкое подобие кроса. Джеба нету вообще в принципе.

Бьёт в основном боковые удары, которые тоже очень хуевые, я бы не назвал это ни хуками, ни свингами, в целом какие-то странные удары по круговой траектории, которые имеют успех только на длинной дистанции, на средней и ближней он не умеет работать руками вообще, да и в целом, имхо, один из самых хуёвых тяжей там (что касается рук).

Работы руками по корпусу нет принципе. Я могу ошибаться, но вообще ниразу этого не видел. Аперкоты не бьёт, ну и в целом он тушуется от пропущенных ударов руками, я бы сказал даже, что он боится ударов, отходит всегда по прямой... и лично по моему мнению, он один из самых хуёвых боксеров в ufc в принципе. 

Да, он ронял там ДДСа с руки и тд. Несмотря на написанное выше, он все еще остается хорошим бойцом для тяжей с т.з. скилла. Он хорошо передвигается на ногах, у него отличное чувство дистанции, он хорошо работает корпусом и иногда даже головой, когда атакует. В совокупности с хорошей работой ногами (ударами), колененей, хорошим клинчем, хорошей работой сверху в партере и умением, хоть абы как, но переводить в партер - мы получаем на выходе достаточно универсального бойца. 

Просто чел ментально на дне. Я уверен, что и понятие хрустальная челюсть, достаточно условное. Этот чел просто ментально себе внушил, что он падает от щекотки в челюсть. Из-за огромного количества поражений. Я сейчас в целом об его ситуации, так-то Оверим во многих боях падал действительно только от сильных пиздюль в отличие от того же Орловского, который реально от касаний выключается.

Когда его накачали химией ему параллельно действительно внушили, что он может разъебать любого - так и было. Для уверенности, нафармили ему поясов в разных организациях и всё было впорядке. Дафии и Шиномонтажника в их лучшие годы он просто не почувствовал. Да, они не являлись лучшими, но блять до уровня этого Розенштрууаолруалорлука они явно дотягивали с вершком.

Даффи был машиной с ебанутой физухой и нокатирующей мощью, с самого начала боя просто понесся с разгону на Оверима, тот на похуй его встречал, особо с места даже не сдвигался и нокаутировал в первом раунде. Я думаю сейчас Оверим развернулся бы спиной и начал убегать. Вот и вся разница :dunno:

Изменено пользователем GodSmack
Montana и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Не ставил, просто горит от анскилов типа Льюиса и Розенштрука, которые пробиваются в топы хуй пойми за счет чего

I'm Superman понравилось это

Поделиться сообщением

у Оверима такая карьера, что её хватило бы на пару человек. Чемп к-1 - один из последних по настоящему элитных представителей наряду с Хантом, Хари, Аертсом, Хустом, Хугом, Филиповичем и остальными из той серии. 

Когда-то у него было две коронки - гильотина и колени, сейчас его коронка - правильно выстроенный тактически поединок. он уже давно не разрушитель, а тактик. 

он ронял там ДДСа с руки и тд

я не особо помню что там с ддс было, но помню что Стипе(а хорват хороший боксик по меркам юфс) прозевал что-то в сткойке от Овера и оказался на земле, где Оверим принял неверное решение(вместо того что бы обрушить на Cтипе град ударов, он принялся душить Миочича) - не получилось, Миочич чуть попожа показал Алистару как надо было действовать, забив того до кейоу - это я к слову о боксе Овера. а что по настоящему стремное по боксерским меркам так это его защита, всё как ты написал. 

Приводя в пример бои Тайсона

так а с Тайсоном что? типо его боялись и из-за этого проигрывали? от части да, а с другой стороны если бы я тренировался как Майк, то меня бы тоже все боялись. я дохуя читал и смотрел о его тренировках - это другое измерение ибо как можно быть таким большим и настолько быстрым? его боялись потому что он был неуязвимым по-началу) а потом его авторитет работал на него, аура Тайсона пугала всех, хотя Майк уже не был так силен.   

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

пиздец поставил на жирного уебана в итоге проебал все  :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Годсмак пищи исчо, интересно читать

Поделиться сообщением

нужна очередная стенка про емельяненко  :buba:

дайте только повод

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас пересмотрел концовку боя, реально не нужно было останавливать, сколько там 3-2 секунды, максимум еще бы один удар дошел бы. Он не вырубился, немного поплыл. А кто не теряется в ufc после нокдауна? Восстанавливаются просто на спине.
Обидно за Алистара. Еще и кусок так оторвало нахуй.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Да супер очевидно, что если боец еще дышит, то он готов продолжать бой. Ведь если бы он был не в нужных кондициях, то у него не было бы пульса. А если он лежит у сетки в позе упавшего с луны в октагон лунтика, то это самый боевой настрой из всех, какие только могут быть у ммашников. Тем более осталось каких-то жалких 4 секунды, которые храбрый Алистар наверняка бы провел с пользой, нанеся дополнительные 4 удара своей головой по кулаку розенстрика, окончательно забрав раунд в свою копилку. 

Бесспорная ошибка рефери и необходимый пересмотр итогов боя. Результат изменить не просто на ноу контест, а присудить победу Риму, ведь до победного решения остались жалкие 4 2-3 секунды. Да что там мелочиться, заодно и сразу дать ему пояс юфс вместе с женой даны уайта, потому что он ветеран мма, к1, вьетнама и просто красава. 

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Бан этому^

Российский тяжеловес Александр Волков, выступающий в UFC, дал свой прогноз на бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном

Честно говоря, этот поединок ещё не анализировал. Почему-то кажется, что Тони сумеет дожить до конца боя. Но скорее всего, встреча пройдёт в доминирующей манере Хабиба. Просто он проведёт весь бой сверху и за счёт этого по очкам заберёт пять раундов. Думаю, сенсации в виде досрочной победы Фергюсона ждать не стоит. Хабиб будет достаточно осторожен, поэтому и он не сможет победить досрочно…»

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ну что ж 

все верно

мне нечего добавить

Поделиться сообщением

Когда хабиб с коннором пиздился с кем тони дрался на разогреве?

Это было красиво и эпично, но слишком безбашенно мне кажется.

Бой этот скорее всего будет очередная нуднятина про обнимашки и пару хороших напасов.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...