Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если за выход Конор получит где-то 5млн$, откуда еще примерные 75млн$ упадут ему в карман?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

За ставочку на победу ковбоя

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Борис Бритва написал 2 часа назад:

У макнагетса шансы есть?

Думаю огромные, мне кажется сероне вообще уже похуй на победу. Главное выйти и забрать деньги за бой

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

(изменено)
Dear_Miami написал 15.01.2020 в 15:25:

Если за выход Конор получит где-то 5млн$, откуда еще примерные 75млн$ упадут ему в карман?

Если он не соврал про 80 лямов(соврал), то могут упасть от % с продажи ппв, от рекламных контрактов, всяких спонсоров и продажи своего виски на хайпе после боя.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

9a4f1d5b913d82b46ac550fa74b452ab.jpg

ля сука бычара петушиный

эта пикча уже не рофл

fda3ba71cd90e2d0d3369bc95c319e9e.jpg

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

Nevada has canceled the Grasso - Gadelha fight because the allowance between strawweights in Nevada is 3 pounds between competitors and there was a six pound difference between them. Grasso weighed 121.5.\

мда блять

лучший бой вечера отменили

можно спать

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 13.01.2020 в 14:27:

Тренер Нурмагомедова: «Хабиб – уравновешенный парень, с уважением относится к людям. Этим он уникален»

всё верно, хабиб праведный и вообще красавчик, иншаллагъ победа за нами будет 

Jumpman понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Короче посмотрел я эмбедеды вешалки, вьюхи.

1. Все, в том числе и сам Конор, при первой же возможности кричат, что в он в самой охуенной форме чуть ли не за всю историю человечества. Подобное было перед боем с Мэйвезером, там Дана чуть ли не усравшись кричал в насколько охуенной форме Конор, в итоге этот гусь устал к 4му раунду. Так что здесь я склонен верить в то, что это всё пыль в глаза и он в уёбищной форме (принимая тот факт, что он был инактив долгое время).

2. Он и его тренер в нескольких интервью пиздели, что находится в пиздец каком недовесе, и весит щас 73 кг. Честно говоря после этого интервью, я начал верить, что он действительно в заебись форме и делает ставку на подвижность вс относительно медленного ковбоя, и что скорее всего не устанет и выносливость подтянул, ожидал увидеть там просушеную подвижную версию Конора. Но потом я увидел его залитую полужирную тушку на тренировке и вообще проорал, если эта форма показывает на весах 73 кг, то ковбой его просто нахуй возьмет и руками выкенет из октагона. Однако на вешлаке он показывает нужные 77кг и, поговаривают, что он вышел мокрый после сауны. Я думаю вес Конора был около 80кг, т.к. он действительно выглядит залитым, и перед вешалкой он согнал лишние 3 кг. Теперь становится понятным, почему он отказался драться в легком. После такого перерыва согнать в 70 и восстановиться будет очень сложно, львиная доля усилий уйдет на это, плюс Ковбою по медицинским показателям разрешена капельница, поэтому тут вообще 0 преимуществ Конора. В сумме это всё делает п.1 еще более очевидным. Конор в уёбищной форме, т.к. только недавно встал с дивана после долгого перерыва. Ну и эти игры с пиздежом по поводу веса тоже расставляют все точки над и, уверенности там 0 по ходу, не остается ничего, как нести хуйню в интервью, подогревая интерес.

3. Оба лимонят друг другу, как ебанаты. Не похоже на Конора. В случае с ковбоем скажу что это положительный момент, он обычно нехило плывёт, когда ему в голову залезают (случай с Диазом младшим и тд). 

Единственное, что ломает всю мою теорию - это тот факт, что Ковбою тупа поху и он выйдет за чеком. Вроде как и заебись, что он расслаблен, но без настроя на войну он яхз шо там будет.

Я не верю в теории заговора и договорные бои, но Дональд - человек ufc. Проект Даны - это сделать бои Конора против Хабиба/Тони, Масвидаля, или может Усмана. И этот бой рассматривается как разогревочный. Честно говоря в голову иногда закрадываются мысли, что этот бой - чистая фикция. Поражения Конора просто пиздец как невыгодно бизнесу...а это что-то да значит. 

Короче учитывая мой хейт к персоне Конора и его тупоголовым фанатам - казуалам-даунам, я всей душой и сердцем за Ковбоя. И я считаю, что он сильнее как боец, и если бы я ставил деньги при прочих равных, я поставил бы на Ковбоя.

Поделиться сообщением

3 зеленых мульта за выход в клетку, норм 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ковбоя в первые минуты эрнандез чуть не ушатал, нет никакого варианта для вин ковбоя, окромя уставшего конора и удушки в 3-4-5 раунде. 

На руках он конора не перебьет, получать однозначно будет, на тренях видно что конор держит правую высоко, страхуясь от хая.

Геймпланы ковбоя и скиллсет не предназначен вообще для хайскилл оппонентов. Одно дело пиздить гнома яквинту, переждать шторм эрнандеза, другое - отлетать без вариков от гейджи тилла и тони. 

Поделиться сообщением

Тут часто мелькает мысль, что победа ковбоя никому нахуй не сдалась, типо если конор проебывает, то гг. Но чет никто не вспоминает откуда вылезли диаз и кебаб. Тут в принципе вилка: конор побеждает - классно, бабки, потенциальные крутые бои все дела, конор проебывает - классно, новая звезда в юфс(ковбой). Да, сейчас макгрегор в таком положении, что проебав, может вообще на пенсию уйти.  Но по дефолту у компании нет плохого исхода в бою с грегором.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ковбой упадет в третьем, рематч с кебабом в ноябре квотьте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...