Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хех, в шепот, с судеек. Ближе 49-46 рейесу чем костям.

Это просто пиздец, я предполагал, что он не будет лететь, но он блять в инактив ушел просто:avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

В принципе похуй на 2 залетных пидарасов в судейских креслах, но Ли неожиданно хуйню исполнил. До этого кстати вполне адекватно оценил бой латифи с льюисом и Ли(бойцушки) с мерфи

Хотя этот мудила росалес в 17 и 18 стабильно чет там судил, но чет вообще его не помню на туриках юфс

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Paffezor написал 15 минут назад:

Бляяя когда комментаторы начали пиздеть про секретное оружие джонса, я сразу этот видос вспомнил :roflanebalo:

Поделиться сообщением

В 21 анимешник его так укатает

Если вес его не надломит

Поделиться сообщением

Дана Уайт на послематчевой пресс-конференции:

Цитата

Я не судья, но как ты можешь забрать титул у чемпиона, проиграв чисто два чемпионских раунда? Два последних раунда?

Это говорит президент промоушена(не в шутку)

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

бля щас посмотрел бой Джонса . Що сказать  .....     4:omegalul: - 46

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Очень в голос тех, кто пишет про проблемы с мотивацией у Джонса. Кококо, не дооценил, не готовился. Максимальные дауны.

Он всегда, ВСЕГДА, хуево бился против габаритных соперников из топовой оппозиции. Он хорошо разбирает только карликов, как только попадается более-менее сильный боец его же размеров, он проводит максимально уебищные бои, порой выглядит так, будто он нихуя не может сделать.

По поводу боя. Ну Рейс красавчик, наконец-то хоть кто-то не пытался попасть Джонсу только лишь по ебалу. Работа по ногам, по корпусу. Неплохой темп, охуенная защита от ТД. Всё было заебись, кроме того, что он ну пиздец просто устал в 4м и 5м. В целом красавчик. Про Джонса я уже всё сказал выше. Как только нормальны соперник его размера - у него сразу -80% его арсенала. 

По поводу боя, ну очевидные 3-2 в пользу Рейса. Если абстрагироваться от судейских карточек, то я на самом деле хуй знает, как они там судят эти чемпионские раунды. Мол типа если проебываешь 4й и 5й, то дают не 10-9, а 10-8? Или как?

А теперь по поводу судеек. Ну уёбище, которое дало 49-46 - явно продажное хуйло. Ну тут надо быть дебилом, чтобы говорить обратное. Мне кажется инвалид ебаный, который хуево видит и первый раз смотрит ММА - не дал настолько убогую оценку.

По поводу 48-47 ну интересно посмотреть, если там в каком-то из раундом чемпионских отдали 10-8 - то я это еще приму, ну а если 1-3 раунд отдадут джонсу - это тоже запись в продажные хуесосы.

У меня нет претензии к тому, что Джонс выиграл (хоть я его и хейчу), если это обоснованно. У меня претензии а) к судейским карточкам и б) к отсутствию единой системы судейства.

Что это за хуйня, что один раз выигрывает один, другой раз другой, и каждый раз по-разному. Один раз это тот, кто нанес больше ударов, другой раз - тот, кто смотрелся увереннее по ходу всего поединка, третий раз - это просто челик один раз посадил на жопу за весь бой (Вандербой - Тилл). Как они это считают? Если вы по разному судите 3-раундовые рейтинговые бои, 5-раундовые рейтинговые и 5-раундовые чемпионские - то блять стандартизируйте это. 

Окей, у вас нету аппеляций по поводу решений, по понятным причинам. Но блять сделайте тогда хотя бы единую систему оценок. Мне похуй, что щас кто-то будет говорить, что договорных боев не существует, пусть так, НО БЛЯТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ РАНДОМ В СУДЕЙСКИХ РЕШЕНИЯХ ПРОСТО УЖЕ ЗАЕБАЛ. Не может быть рандом просто так. Значит это кому-то выгодно. Может быть букмекерам, может быть Дане, может быть еще кому-то.

Да, так где начинается бизнес, заканчивается спорт - это понятно. Там, где начинается бизнес - начинается шоу, это тоже понятно. Но блять, если вы развивайтесь в сторону шоу, нахуя тогда эта показуха с охуеть каким жестким допинг тестированием? У вас нет спорта, от слова совсем, вы стали ебаным шоу-бизнесом на 99.999%, нахуя вы тестируете на допинг? Качество боев, упало просто хуже некуда. По сравнению с 2010-2014 - ну просто ебаный кал, смотреть нехуй от слова совсем. Это можно было бы терпеть, если бы и дальше всё развивалось в сторону спорта, стандартизированное прозрачное судейство, стандартизированная прозрачная система рейтингов и т.д. А так блять ни рыба, ни мясо. И бои - хуета, и системы нет никакой.

Короче всё меньше и меньше смотрю это говно и всё меньше возникает желание. RIP мма уже давно. Печально.

deftones, CHERRY OP, luqwOw и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

GodSmack said 11 minutes ago:

RIP мма уже давно

:buba:

Поделиться сообщением

Ксти недавно слушал подкаст Рогана с Максом Холоувеем, так они тоже пиздец как горели с судей, типо они не ммшникии ничего по сути в спорте не понимают, а просто прошли курсы судьи. Макс предлагал бывших ммшников на судей квалифицировать.

3Kbandit понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот это буллщитище

Юфс такая же помойка как и бокс

Поделиться сообщением

(изменено)

Я совсем не понимаю, за что можно было отдать 3 раунд Джонсу

2 еще ладно, хуй с ним, там какая-то смазанная хуйня была от обоих

Но 3 то за что

Объективно, челы просто зассали быть теми, кто принесет Джонсу первый честный луз в карьере

Да и похуй даже кто победил

Разочаровывает то, что Джонса карьера скоро закончится 

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

это не спорт, а шоу и судят его как шоу, какие вопросы:EZ:

Поделиться сообщением

Вице-президент UFC Джефф Новицки заявил, что в 2019-2020х Джонса 42 (!) раза проверяли на допинг: USADA и Атлетические комиссии Невады и Калифорнии. Все тесты – чистые. 

так вот почему Джонс такой вялый был:honkler:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...