Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
I'm Superman написал 31 минуту назад:
larryokiff написал 10.05.2020 в 17:31:
I'm Superman написал 10.05.2020 в 16:50:
Mayhem написал 10.05.2020 в 16:40:
Jumpman написал 10.05.2020 в 16:07:
Mayhem написал 10.05.2020 в 15:34:

А вот и боевой орел кукарекать прибежал. Согласны, узнали.

а че ты бомбишь то

Триггерит когда одно и тоже 1000 раз повторяют, пусть это и жирный троллинг урусов

Так он заходит сюда по кд и срет это, спецом ради такой реакции

Забей лучше хуй на дебила)

как бы я ни старался, но мне никогда не преодолеть ту частоту с которой вы срёте тут с чаяниями лузика хабиба, ох уж этот мой кд с длительностью месяц+ как минимум)00
бедняга триггерится с повторений о надежде, хотя эту надежду и упование как раз и выражают здесь ПО КД, то есть повторяют ОДНО И ТО ЖЕ, как и многое другое, например обсуждения о неблагочестивости бибиба, а я всего лишь отписал безобидной иронией к тщете ваших грёз, не более, но ваша же реакция обнажает вашу тупорылейшую и ханжескую сущность.

Ну я считал и считаю, что Тони может победить Хабиба

Я что, не могу так считать, потому-что он с тобой одной крови или что?

у тебя когнитивные проблемы какие-то? тебе так сложно уразуметь содержание моего поста? 
тут дохуя людей пишут одно и то же куда в большей степени нежели я, особенного всего что касается хабиба, я лишь отреагировал на это одно и то же такой же одной и той же реакцией, причём закономерной и правдивой, но только вы тут завоняли, ведь одни и те же надежды на лузик хабиба выражать в треде из года в год — можно, а вот обратную реакцию в виде иронии — низя, животное, неодекватный, дебил)00 

мне, кстати, на хабиба вообще похуй, но ваши клоунские чаяния вполне заслуживают своего глумления.

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

какие такие ваши

бля не квотьте его, он будет на 100 страниц рогом упираться и выставлять себя хуй знает кем

Поделиться сообщением

Mayhem написал 10 минут назад:

какие такие ваши

бля не квотьте его, он будет на 100 страниц рогом упираться и выставлять себя хуй знает кем

да-да, не квотьте меня, ведь я выше описал картину соответствующую положению треда. нет? не согласны? ну значит не квотьте, ведь опровергнуть будет невозможно, ибо вас так легко разъебать, и не нужно напрягаться, прилагать особых усилий или упираться — стоит просто писать так, как есть на самом деле, а это ровно то, что я сделал постами выше. поэтому не квотьте, тут сыглы.

Поделиться сообщением

larryokiff написал 1 час назад:
I'm Superman написал 1 час назад:
larryokiff написал 10.05.2020 в 21:31:
I'm Superman написал 10.05.2020 в 20:50:
Mayhem написал 10.05.2020 в 20:40:
Jumpman написал 10.05.2020 в 20:07:
Mayhem написал 10.05.2020 в 19:34:

А вот и боевой орел кукарекать прибежал. Согласны, узнали.

а че ты бомбишь то

Триггерит когда одно и тоже 1000 раз повторяют, пусть это и жирный троллинг урусов

Так он заходит сюда по кд и срет это, спецом ради такой реакции

Забей лучше хуй на дебила)

как бы я ни старался, но мне никогда не преодолеть ту частоту с которой вы срёте тут с чаяниями лузика хабиба, ох уж этот мой кд с длительностью месяц+ как минимум)00
бедняга триггерится с повторений о надежде, хотя эту надежду и упование как раз и выражают здесь ПО КД, то есть повторяют ОДНО И ТО ЖЕ, как и многое другое, например обсуждения о неблагочестивости бибиба, а я всего лишь отписал безобидной иронией к тщете ваших грёз, не более, но ваша же реакция обнажает вашу тупорылейшую и ханжескую сущность.

Ну я считал и считаю, что Тони может победить Хабиба

Я что, не могу так считать, потому-что он с тобой одной крови или что?

у тебя когнитивные проблемы какие-то? тебе так сложно уразуметь содержание моего поста? 
тут дохуя людей пишут одно и то же куда в большей степени нежели я, особенного всего что касается хабиба, я лишь отреагировал на это одно и то же такой же одной и той же реакцией, причём закономерной и правдивой, но только вы тут завоняли, ведь одни и те же надежды на лузик хабиба выражать в треде из года в год — можно, а вот обратную реакцию в виде иронии — низя, животное, неодекватный, дебил)00 

мне, кстати, на хабиба вообще похуй, но ваши клоунские чаяния вполне заслуживают своего глумления.

Где тут-то

В топане минимум каких-то полит/нац срачей

Хабибу мало кто желает поражения, потому-что он чурка

Ты может с пабликами вк перепутал чето?

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 40 минут назад:

Где тут-то

В топане минимум каких-то полит/нац срачей

Хабибу мало кто желает поражения, потому-что он чурка

Ты может с пабликами вк перепутал чето?

какие паблики вк, если этого и тут предостаточно, а не какой-то минимум, даже несмотря на моё редкое посещение сего треда, подобное здесь нередкое явление, именно поэтому годсмак даже писал целую стену о тупости тех, кто сближает личную и спортивную жизнь бойцов, и отношение ко второму строит на первом.
почекай посты того же дерьмоями, его вокабуляр постоянно исторгает слово "животные", он сюда постит ОДНИ И ТЕ ЖЕ видосы, сообщения с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ лейтмотив и хейтом, но майхема это ОДНО И ТО ЖЕ не трогает, а вот когда я решил чуть поиронизировать, ибо то, что кукуй был действительно надеждой для хейтеров хабиба — факт, то сразу же это ОДНО И ТО ЖЕ дегрода возмутило, бедняжку это видите ли триггернуло))00
ты можешь просто болеть против хабиба — согласен, без проблем, но также и я могу иронизировать над хейтерками, которые годами предвкушают поражение хабиба, и я не написал ни в этой самой иронии, ни в последующих постах ничего такого, что диссонировало бы с настоящим положением вещей. 

я даже не собирался с кем-то спорить, это действительно была просто безобидная ирония, но тлеющая русня сама дала о себе знать. 

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

я настолько ахуел с рефери в бою Круса против Сехудо, что даже не смог протащится от той зарубы какую устроили ель кукуй против хайлайта. 

типо у меня знакомый есть который угадывает резалты, он редко ошибается, тут все его предикты : 3 досрочно Джастин, Генри и Нганноу - совпали, ну Френсис хуй с ним. блядь, я даже не смог "нормально" ахуеть с того как Тони влетел, из-за того что сидел УЖЕ ахуевший с рефери который судил доминатор-месенжер. 

Крус живет и тренируется как робот, восстанавливается от ебанутых травм, возвращается против топовых типов, и тут хуета на рефери, которая не может раздуплится что до конца раунда остается 2-е секунды, не может сменить ракурс что бы увидеть что чел не лежит, а пытается встать и у него это получается - берет и останавливает бой. 

ебать далбаёбина конченая, как же хотелось ему с двух ног в ебало свои 95 килограмм ненависти запустить.

у Тони бомбануло нормально. Думаю он не ожидал такой работы от Джастина, он думал что будет берсерк против берсерка, а в итоге попал на кемпера который в стиле Тайрона Вудли просто отстрелялся. ошибка Тони(как и ошибка его тренерского штаба) в том что у него не было плана б, у него были инструменты что бы победить в этом бою, но при условии что он смог бы изменить свой стиль, после 1-го раунда.

Это как бой Исраеля Адесаньи против Ромеро, где Исраель попытался в 1м раунде обострить на руках, но Ромеро его разочек сконтрил и стайлбендер понял что ну его нахуй - тут нужно держать дистанцию и набирать очки - они(Ромеро и Адесанья) могут пиздеть разную хуйню друг про друга в интернете, что бы массы далбаёбов думали что тот велосипедил, а другой нихуя не делал, но они оба обладают пиздец каким бойцовским интеллектом, в отличии от Тони. который мог бы сделать так же само как Исраель - просто хуярить фронкики, лоукики - держать дистанцию и самому встречать-контрить Джастина, который силен на средней дистанции, а в итоге Тони 5 раундов как бык пер на тореро и получал в ебало. тут наверное работает правило что: старого пса новым трюкам не научишь.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

какие паблики вк, если этого и тут предостаточно, а не какой-то минимум, даже несмотря на моё редкое посещение сего треда, подобное здесь нередкое явление, именно поэтому годсмак даже писал целую стену о тупости тех, кто сближает личную и спортивную жизнь бойцов, и отношение ко второму строит на первом

Вроде я чето подобное писал, мб Годсмак тоже, хз

почекай посты того же дерьмоями, его вокабуляр постоянно исторгает слово "животные", он сюда постит ОДНИ И ТЕ ЖЕ видосы, сообщения с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ лейтмотив и хейтом, но майхема это ОДНО И ТО ЖЕ не трогает, а вот когда я решил чуть поиронизировать, ибо то, что кукуй был действительно надеждой для хейтеров хабиба — факт, то сразу же это ОДНО И ТО ЖЕ дегрода возмутило, бедняжку это видите ли триггернуло))00

Ну короче насрал тупо? А когда я написал, что ты просто срешь, тебя это задело или че? И ведь, сколько твоих комментов я помню в этом топане, все тоже самое.

Я просто не понимаю, ебучие сборище даунов я постоянно вижу в вк и тошнит от всей этой хуйни про Хабибов, Макгрегорв, Фергюссонов. Ну, как дауны чето срут на нац/полит почве. Это же спорт, нахуя вы портите тематику спорта этой хуйней. Зайдите в любой полит. топан и срите там сколько угодно, хоть про что

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 19 минут назад:

Ну короче насрал тупо? А когда я написал, что ты просто срешь, тебя это задело или че? И ведь, сколько твоих комментов я помню в этом топане, все тоже самое.

Я просто не понимаю, ебучие сборище даунов я постоянно вижу в вк и тошнит от всей этой хуйни про Хабибов, Макгрегорв, Фергюссонов. Ну, как дауны чето срут на нац/полит почве. Это же спорт, нахуя вы портите тематику спорта этой хуйней. Зайдите в любой полит. топан и срите там сколько угодно, хоть про что

"насрал" это стало для того ровно тогда, когда его от этого триггернуло, само по себе ирония, или даже сарказм — не есть "насрать", но конечно же, если ты майхем, который чувствителен к подобному, как и другие — то можно и так охарактеризовать, но это уже проблемы воспринимающего, а не говорящего. 
так меня тоже бесят, и моя ирония была направлена как раз против такого)) 

I'm Superman написал 26 минут назад:

Вроде я чето подобное писал, мб Годсмак тоже, хз

насчёт тебя не знаю, но тот пост от годсмака помню, и на удивление он оказался очень разумным.

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 5 часов назад:

Участники шоу UFC 249 не смогут подать в суд на организацию, если заболеют коронавирусом.

Соответствующий пункт был прописан в соглашениях бойцов, судей, фотографов, тренеров и других лиц, присутствовавших на ивенте в Джексонвилле. По информации ESPN, участникам запрещено критиковать действия промоушна в отношении мер безопасности – в противном случае они могут лишиться гонорара.

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

ну так все правильно, мог отказаться и не драться, а то хитрый и на хуй сел(подрался) и рыбку съел(пожаловался на меры безопасности и т.п.)

так что тут все честно 

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

челик на лариоклифе варда напоминает. с него все ржут а он думает что он красавчик и всех тут разъебывает 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Новый топан будет или тут продолжаем?

Поделиться сообщением

Тут душно, надо перейти в проветриваемое помещение.

Ставим точку на том, что хуесосы судьи как всегда все портят, обезьяны вне себя от радости, что кукуй проиграл, кринджхудо не убедил. 

Давай по новой, всё хуйня

Поделиться сообщением

там коконор начал опять на кебаба пиздеть в твиттере:omegalul:

если гейджи прокатят на хую - ебал рот этого юфс

Поделиться сообщением

Слушайте гайс, правильно ли я понимаю, что чтобы получить кмс по тяжелой атлетике мне достаточно пожать определённый вес, а чтобы получить кмсa по боксу мне надо выиграть хуеву тучу боёв?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

alonely написал 9 минут назад:

Слушайте гайс, правильно ли я понимаю, что чтобы получить кмс по тяжелой атлетике мне достаточно пожать определённый вес, а чтобы получить кмсa по боксу мне надо выиграть хуеву тучу боёв?

По боксу? Нет

Поделиться сообщением

в тяжелых весах конкуренции меньше намного. легче получать.

Поделиться сообщением

D_E_C_T_P_O_E_P said 7 minutes ago:

в тяжелых весах конкуренции меньше намного. легче получать.

да кстати

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...