YouDontKnowMe #3241 25 февраля 2019 ну вы там все в киеве такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3242 25 февраля 2019 из 12 недостающих рарок в текщем сете 8 - стейплы)))0не повезло просто, наверное sh- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3243 26 февраля 2019 впервые не дали анкоммон за 10+ побед в констре после того патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3244 27 февраля 2019 ну вы там все в киеве такие ты падохнеш, выходи 1х1 на пуках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3245 27 февраля 2019 https://www.twitch.tv/mtgkid ля какой стример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3246 27 февраля 2019 так это ж который чуть было на прелимах в топ8 не пролезречь поставлена, радио приятное, изи фоллоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3248 27 февраля 2019 Ну что же, дети мои, я знаю вы этого очень долго ждали И вот, наконец, это случилось Я завершил свое расследование в BO1 ивентах, и готов поделиться результатами и мыслями. Я сыграл по 10 ивентов на трех колодах: моно-блю, моно-ред и моно-вайт. Это почти по 70 матчей на каждой колоде. И вот, что у меня получилось. Моно-блю. В бо3 сейчас эта колода доминирует, но в бо1 дела обстоят несколько иначе. В основном, во многом из-за преобладания моно-реда в мете, против которого играть довольно сложно. Так же из всех трех, это колода самая зависимая от захода. Если Curious Obsession не заходит, то играть становится значительно труднее. В любом случае, это самая дешевая колода из всех, в ней всего 4 рарки, поэтому очевидно ее проще всего собрать начинающим игрокам.Есть несколько вариаций этой колоды, в основном различающиеся по количеству тех или иных контерспелов. Мой вариант, сбалансированный под бо1, всего примерно поровну.Статистика по колоде: винрейт 60%, матчи 41-27 побед/поражений, 7 побед взято 2 раза из 10. 4 Tempest Djinn (DAR) 6819 Island (RIX) 1933 Mist-Cloaked Herald (RIX) 434 Pteramander (RNA) 474 Siren Stormtamer (XLN) 794 Merfolk Trickster (DAR) 564 Curious Obsession (RIX) 353 Dive Down (XLN) 533 Opt (DAR) 602 Spell Pierce (XLN) 812 Blink of an Eye (DAR) 462 Chart a Course (XLN) 482 Essence Capture (RNA) 374 Wizard's Retort (DAR) 75 Моно-ред.Самая популярная колода в бо1 ивентах. Очень простая, относительно недорогая и весьма сильная. Проблема у колоды всё та же - массовый моно-ред в мете, против которого у нас будут очевидно матчапы 50 на 50. А еще многие специально делают колоды против моно-реда, что тоже усложняет жизнь.Тем не менее фармить на ней быстрее и чуть проще, чем на моно-блю. Но и колода стоит соответственно подороже - 12 рарок.Различия между колодами в основном в выборе между Risk Factor и Experemental Frenzy. И то и то хорошо, но мне больше нравится френзи. Риск фактор помогает выигрывать катки быстрее, но френзи тащит много каток в лейте, особенно если дали расколдовать стимкина. Статистика по колоде: винрейт 63%, матчи 42-25 побед/поражений, 7 побед взято 3 раза из 10. 4 Viashino Pyromancer (M19) 1664 Shock (M19) 1564 Goblin Chainwhirler (DAR) 1294 Experimental Frenzy (GRN) 994 Ghitu Lavarunner (DAR) 1274 Runaway Steam-Kin (GRN) 1154 Wizard's Lightning (DAR) 15220 Mountain (M19) 2764 Light Up the Stage (RNA) 1074 Skewer the Critics (RNA) 1154 Lightning Strike (M19) 152 Моно-вайт.Одна из сильнейших колод в бо1. Уверенно стоит против моно-реда за счет существ с двумя жизнями, беналий и хила от вампиров. С появлением Tithe Taker и Unbreakable Formation заиграла новыми красками в игре против контролей. А колоды на кричах вообще ничего не могут противопоставить Формации, когда на тебя идет толпа рыцарей с бдительностью и неразрушимостью и огромным уроном. При этом колода самая дорогая из трех, требует 24 рарки, поэтому собирать ее придется долго.Опять же есть много вариаций этой колоды, которые отличаются между собой в основном существами за 1 ману. Мой вариант опять же рассчитан на частую битву с моно-редами.Статистика по колоде: винрейт 81%, матчи 60-14 побед/поражений, 7 побед взято 7 раз из 10. 4 Adanto Vanguard (XLN) 14 History of Benalia (DAR) 214 Conclave Tribunal (GRN) 64 Benalish Marshal (DAR) 64 Legion's Landing (XLN) 2220 Plains (XLN) 2624 Dauntless Bodyguard (DAR) 144 Venerated Loxodon (GRN) 303 Hunted Witness (GRN) 154 Tithe Taker (RNA) 273 Unbreakable Formation (RNA) 292 Snubhorn Sentry (RIX) 23 Как-то так Фармить бо1 ивент можно на любой из этих колод, винрейт позволяет оставаться в плюсе по золоту, а карточки в награду будут приятным бонусом.Теперь в планах закрафтить Султай-колоду и поиграть на ней, а так же сходить на белой колоде в бо3, посмотреть как там дела обстоят. Hrumm, sonac, danmy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3249 27 февраля 2019 Ребят, а WG более-менее есть играбельное что-нибудь?С Аджаниками желательно.Т2-Т3, например. Товарищу нубу насоветовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3250 27 февраля 2019 А зачем Т2-Т3?Селезния токены же есть, вполне себе боевая колода.Один из вариантов: https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-selesnya-tokens-67260#paper cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3251 27 февраля 2019 Ребят, а WG более-менее есть играбельное что-нибудь?С Аджаниками желательно.Т2-Т3, например. Товарищу нубу насоветовать.Тебе к Мтгкиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3252 27 февраля 2019 (изменено) да таже самая селезния с прошлого сета по сути разве что такеров добавить анбрейкебл формацию я бы юзал онли в сайдборде пару штук и в виннях тоже Изменено 27 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3253 27 февраля 2019 пацы, где вы деклисты смотрите?голдфиш настолько обосранское ядро имеет что найти там нихуя невозможно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3254 27 февраля 2019 https://aetherhub.com/Meta/ + голд фиш ну и у стримлеров офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3255 27 февраля 2019 https://www.twitch.tv/lilypadby ля какой стример ты случайно не ту ссылку вставил, фиксанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3256 27 февраля 2019 зарепортил канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3257 27 февраля 2019 зарепортил канал по причине? zatrolka_tupostu Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3260 28 февраля 2019 (изменено) del Изменено 28 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение