Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Бейнфаеры и феникса из сайда я бы точно убрал. Феникс слишком юзлес, уезжает и от контемтпа и от коила. А бейнфаеры в 9 играх из 10 будут мертвым грузом лежать. Если хочешь потенциально убивать через дамаг- положи мирари конжектор и удваивай урон с эксплоужена.

А из крич в сайд лиру кладут от агроты.

Поделиться сообщением

5uuUjA.jpg

я правильно понимаю что мне повезло вытащить одного из самых неюзабельных пв? :rickroll:

у меня таких две )

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да сайд это так, я бо3-то вообще пока не играю :trollface:

и 2 бейнфаера у меня не в сайде, и не согласен, выигрывают довольно часто, серьёзно. Ну 1, вероятно, стоит убрать, может быть.

в

лгбт-дуэли

Ndnmu5RMH5Q.jpg

вообще незаменимо

Конжектор да, наверно всё же стоит вместе с эксплойжоном добавить вместо 1 опта и земельки.

Ещё хотел спросить, копия с экспаншна не работает на иксовые инсты/сорсери, где цмц итоговый >4? А то картонка загорается, когда кто нибудь кастует тот же бейнфаер или синкопейт, так и не попробовал ни разу. 

И сенч за Лиру, так и не понимал, нахуя её в сайд кладут :trollface: Типа на пятый ход если выживаешь и есть шанс бахнуть 5 с лайфлинка - то обычно спасаешься? Меня от агроты в принципе много что сейчас спасает

Поделиться сообщением

Ещё хотел спросить, копия с экспаншна не работает на иксовые инсты/сорсери, где цмц итоговый >4? А то картонка загорается, когда кто нибудь кастует тот же бейнфаер или синкопейт, так и не попробовал ни разу. 

Должно работать  :hmm:

Ну и тут кидали клип как чел так выиграл, правда не помню скок там было маны потрачено 

Поделиться сообщением

И сенч за Лиру, так и не понимал, нахуя её в сайд кладут :trollface: Типа на пятый ход если выживаешь и есть шанс бахнуть 5 с лайфлинка - то обычно спасаешься? Меня от агроты в принципе много что сейчас спасает

На иксовые не работает, на кикеры работает(fight with fire тот же)

Поделиться сообщением

какие лимитеды будут после равники?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему оп законсидил сразу после того, как сбросил мне клиансинг нову на кладбер и увидел это, имея 2 или 3 чарок на дискард на столе и больше половины моей деки в очистках?
Типа зассал миррари конжектор или чё бля? он меня ж через 2-3 хода выиграть мог.

и насколько этот чёрт мастхевный? Ral%252C%2BIzzet%2BViceroy%2B%255BGRN%25

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Вот вам какой арт больше нравится, правый или левый?

13.SGC_.jpg

Поделиться сообщением

правый офк

вообще дохуя новых артов поносных, те же эльфы 1-1

этот хотя бы хуже только на фоне самого первого

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к чему это. Мое знакомство с МТГ началось (и ограничилось) колодой гоблинов, которую мне подарили в 2003, собственно на коробочке и была эта картинка сиеджа.

Зашел в арену, с одной стороны порадовался, что старый работяга до сих пор в деле, но с другой стороны проблевался с картинки. Блин какие же клевые эти маленькие гоблины на фоне были  :trollface: Сразу целая история в одной картинке, гениальный арт. И вообще, у половины гоблинов теперь какая-то вот такая поза с пальцем, обычно так выглядят картины с императорами в музеях.

pepehands

Изменено пользователем Inwaves
Hrumm и Titan4iK понравилось это

Поделиться сообщением

да не, новый гоблин прикольный

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не, прикольный как раз старый гоблин, новый просто нормальный, согл с челом

старый арт содержит в себе подтекст, а новый арт это просто дефолтное изображение гоблина, ожидаемый результат фразы "нарисуй предводителя гоблинов"

Поделиться сообщением

ожидаемый результат фразы "нарисуй предводителя гоблинов"

... хорошо, а теперь дорисуй еще трех маленьких гоблинов.

Поделиться сообщением

За любое кол-во побед дают одну картонку? А то за 5 побед оранжевая рамка как у мифика

Поделиться сообщением

За любое кол-во побед дают одну картонку? А то за 5 побед оранжевая рамка как у мифика

Это альтерированные версии обычных карт

За 1 победу лановарец

За 5 - файрмайнд ресерч

Поделиться сообщением

А после первого бесплатного можно еще играть бесплатно?

Поделиться сообщением

Ну так no entry fee. Есесна можно. Чутка халявы подогнали на нг.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...