Lann1ster #1241 24 декабря 2018 Бейнфаеры и феникса из сайда я бы точно убрал. Феникс слишком юзлес, уезжает и от контемтпа и от коила. А бейнфаеры в 9 играх из 10 будут мертвым грузом лежать. Если хочешь потенциально убивать через дамаг- положи мирари конжектор и удваивай урон с эксплоужена. А из крич в сайд лиру кладут от агроты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1242 24 декабря 2018 я правильно понимаю что мне повезло вытащить одного из самых неюзабельных пв? у меня таких две ) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1243 24 декабря 2018 да сайд это так, я бо3-то вообще пока не играю и 2 бейнфаера у меня не в сайде, и не согласен, выигрывают довольно часто, серьёзно. Ну 1, вероятно, стоит убрать, может быть.в лгбт-дуэли вообще незаменимоКонжектор да, наверно всё же стоит вместе с эксплойжоном добавить вместо 1 опта и земельки. Ещё хотел спросить, копия с экспаншна не работает на иксовые инсты/сорсери, где цмц итоговый >4? А то картонка загорается, когда кто нибудь кастует тот же бейнфаер или синкопейт, так и не попробовал ни разу. И сенч за Лиру, так и не понимал, нахуя её в сайд кладут Типа на пятый ход если выживаешь и есть шанс бахнуть 5 с лайфлинка - то обычно спасаешься? Меня от агроты в принципе много что сейчас спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1244 24 декабря 2018 Ещё хотел спросить, копия с экспаншна не работает на иксовые инсты/сорсери, где цмц итоговый >4? А то картонка загорается, когда кто нибудь кастует тот же бейнфаер или синкопейт, так и не попробовал ни разу. Должно работать Ну и тут кидали клип как чел так выиграл, правда не помню скок там было маны потрачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #1245 24 декабря 2018 Ещё хотел спросить, копия с экспаншна не работает на иксовые инсты/сорсери, где цмц итоговый >4? А то картонка загорается, когда кто нибудь кастует тот же бейнфаер или синкопейт, так и не попробовал ни разу. И сенч за Лиру, так и не понимал, нахуя её в сайд кладут Типа на пятый ход если выживаешь и есть шанс бахнуть 5 с лайфлинка - то обычно спасаешься? Меня от агроты в принципе много что сейчас спасаетНа иксовые не работает, на кикеры работает(fight with fire тот же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1246 24 декабря 2018 cheda, Hrumm и Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1247 24 декабря 2018 какие лимитеды будут после равники? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1248 24 декабря 2018 (изменено) почему оп законсидил сразу после того, как сбросил мне клиансинг нову на кладбер и увидел это, имея 2 или 3 чарок на дискард на столе и больше половины моей деки в очистках?Типа зассал миррари конжектор или чё бля? он меня ж через 2-3 хода выиграть мог. и насколько этот чёрт мастхевный? Изменено 24 декабря 2018 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1249 24 декабря 2018 Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1250 24 декабря 2018 Вот вам какой арт больше нравится, правый или левый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1251 24 декабря 2018 правый офквообще дохуя новых артов поносных, те же эльфы 1-1этот хотя бы хуже только на фоне самого первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1252 24 декабря 2018 (изменено) Я к чему это. Мое знакомство с МТГ началось (и ограничилось) колодой гоблинов, которую мне подарили в 2003, собственно на коробочке и была эта картинка сиеджа. Зашел в арену, с одной стороны порадовался, что старый работяга до сих пор в деле, но с другой стороны проблевался с картинки. Блин какие же клевые эти маленькие гоблины на фоне были Сразу целая история в одной картинке, гениальный арт. И вообще, у половины гоблинов теперь какая-то вот такая поза с пальцем, обычно так выглядят картины с императорами в музеях. pepehands Изменено 24 декабря 2018 пользователем Inwaves Hrumm и Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1253 24 декабря 2018 да не, новый гоблин прикольный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1254 24 декабря 2018 не, прикольный как раз старый гоблин, новый просто нормальный, согл с челом старый арт содержит в себе подтекст, а новый арт это просто дефолтное изображение гоблина, ожидаемый результат фразы "нарисуй предводителя гоблинов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1255 24 декабря 2018 ожидаемый результат фразы "нарисуй предводителя гоблинов"... хорошо, а теперь дорисуй еще трех маленьких гоблинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1257 24 декабря 2018 За любое кол-во побед дают одну картонку? А то за 5 побед оранжевая рамка как у мифика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1258 24 декабря 2018 За любое кол-во побед дают одну картонку? А то за 5 побед оранжевая рамка как у мификаЭто альтерированные версии обычных картЗа 1 победу лановарецЗа 5 - файрмайнд ресерч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1259 24 декабря 2018 А после первого бесплатного можно еще играть бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1260 24 декабря 2018 Ну так no entry fee. Есесна можно. Чутка халявы подогнали на нг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение