Necromancer #1281 25 декабря 2018 А кто-то уже прочекал, это этих новых лановарцев ваулт апается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1282 25 декабря 2018 ты этой анкомонкой будешь год его апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1283 25 декабря 2018 (изменено) Блэт чето не прогружает картинку. Короче вот. http://joxi.ru/YmEMG3vT0ykjDm Изменено 25 декабря 2018 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1284 25 декабря 2018 Он комонка, а не анкомонка. Еще больше года будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1285 25 декабря 2018 Hrumm и Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1286 25 декабря 2018 хайс прошел обучение есть 1000голдынихуя не понял вот чторешил купить бустера там "гильдии равники" "базовый бустер" "доминария" "борьба за иксалан" "иксалан" шо это блядь все значит, не зависимо что выберу все будет актуально??? или я куплю какую то хуйню а она как наксрамасс в хсе уже закончилась и не играется p.s купил иксалан какие бустеры надо покупать ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1287 25 декабря 2018 крутой юай, ничего не скажешь zemlyapuhomстрелочкк не пробовал нажимать?Претензия в силе, все ещё отличный юай, если я за двести часов не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1288 25 декабря 2018 хайс прошел обучение есть 1000голдынихуя не понял вот чторешил купить бустера там "гильдии равники" "базовый бустер" "доминария" "борьба за иксалан" "иксалан" шо это блядь все значит, не зависимо что выберу все будет актуально??? или я куплю какую то хуйню а она как наксрамасс в хсе уже закончилась и не играется p.s купил иксалан какие бустеры надо покупать ???борьба за иксалан, там самая годнота, почти каждая карта оп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1289 25 декабря 2018 (изменено) да пока никакие.играй каждый день, выполняй дейлики, и справа есть раз в сутки квест, дающий тебе колодукак наберёшь 5 колод, следующим будет квест, который даст тебе сразу 5 двухцветных колод с некоторыми классными картами внутри и рарными земельками.Бустеры лучше не покупать, денежку оставляй на драфты за 5000 голды. Потом купи себе стартер пак за 5 баксов (почти 6 на самом деле). Из шапки треда введи два промокода. Бустеры потом если захочешь за кристаллы брать надо будет такие, которые позволят тебе желаемую колоду из метовых собрать, например одну из этих. Пока не заморачивайся. Колоду собирай после того, как все 10 бесплатных дек получишь. Изменено 25 декабря 2018 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1290 25 декабря 2018 крутой юай, ничего не скажешь zemlyapuhomстрелочкк не пробовал нажимать?Претензия в силе, все ещё отличный юай, если я за двести часов не заметил стрелочку вроде неделю назад добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1291 25 декабря 2018 крутой юай, ничего не скажешь zemlyapuhom стрелочкк не пробовал нажимать?Претензия в силе, все ещё отличный юай, если я за двести часов не заметил стрелочку вроде неделю назад добавилиНеделю назад только кнопки приоритетов видоизменили, а эта была давно, нашел на других скринах. Тут соль в том, что под стеком существо, и я его поцелить не могу. А над стеком есть стрелка, которая, возможно, как-нибудь с этим поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1292 25 декабря 2018 Во сколько по мск резет дейликов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1294 25 декабря 2018 пиздец я страдаю от нищетыПросто ни на что не хватает! Только 2 деки - стандартная вампиры и синяя, которая уже тоже заебала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1295 25 декабря 2018 лягушк спасибос за 3 пака не было ни одной кампании, просто первые два пака с каких-то хороших димиров начались, а в итоге даже фейка не зашла pepehands Из шапки треда введи два промокода уже только один вроде zemlyapuhomбля чето каеф, даже захотелось собрать димир деку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1296 25 декабря 2018 А если сразу не ввел промок на три пака, то всё, габелла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1297 25 декабря 2018 +чот седня жирнобтв третий рал за пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #1298 25 декабря 2018 А кто-нибудь знает, будет ли версия для смартфонов и планшетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1300 25 декабря 2018 бля чето каеф, даже захотелось собрать димир деку Ну у меня вот такая сейчас Димирская. Могу сказать что нифига не дешевая, и при этом по кд сосет от агроты, потому что сутов нету, и жалко на них тратить вайлды)) Но впринципе если прайс оф феймы заменить на суты, будет получше.4 Thief of Sanity (GRN) 2052 Hostage Taker (XLN) 2234 Drowned Catacomb (XLN) 2534 Discovery // Dispersal (GRN) 2234 Thought Erasure (GRN) 2062 Doom Whisperer (GRN) 694 Price of Fame (GRN) 832 Disinformation Campaign (GRN) 1674 Watery Grave (GRN) 2592 Vraska's Contempt (XLN) 1292 Lazav, the Multifarious (GRN) 1842 Dream Eater (GRN) 382 Search for Azcanta (XLN) 742 Cast Down (DAR) 811 Karn, Scion of Urza (DAR) 11 Tezzeret, Artifice Master (M19) 798 Island (M19) 2668 Swamp (DAR) 2582 Sinister Sabotage (GRN) 54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение