Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

сегодня отыграл 13 из 17 каток против моноред

разок был голгари и трижды нексус оф фейт

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня нет дилемм, играл только бо-3

так что, мне делать этих иззетов и пытаться в бо3?
Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

(изменено)

конченая игра с виду мтг

как мне новичку вообще играть в эту игру когда всякая ебучая имба попадается

я на базовой колоде по кд попадаюсь против чертей сине-зеленых на МЕРФОЛКАХ    0 раз выиграл их из 5-7 наверно 

помимо того что весь стол всегда заставлен + жетоны бафы которые я снять немогу вообще, так в этой ублюдской колоде есть возможность ТУПА ПОВЕРНУТЬ, СДЕЛАТЬ НЕАКТИВНЫМИ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОИ КАРТЫ, 

и так каждый раз 2-3 подряд чел юзает эту карты, мои афк, мое ебало не афк 

классная популярная настолка( нет) 

чел за 2 хода на столе имеет 3 юнита по 1-1   2-2  2-2  

а на 3 ход имея СУКА 2 земли зеленой и 1 земли синий,  он делает на столе 4 юнита и уже 3-3 3-3  КАК ЭТО ИГРАТЬ когда я 1 булдыгу за 3 ставлю ток 

Изменено пользователем keltim
Inwaves понравилось это

Поделиться сообщением

конченая игра с виду мтг

я на базовой колоде по кд попадаюсь против чертей сине-зеленых на МЕРФОЛКАХ 0 раз выиграл их из 5-7 наверно

помимо того что весь стол всегда заставлен + жетоны бафы которые я снять немогу вообще, так в этой ублюдской колоде есть возможность ТУПА ПОВЕРНУТЬ, СДЕЛАТЬ НЕАКТИВНЫМИ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОИ КАРТЫ,

и так каждый раз 2-3 подряд чел юзает эту карты, мои афк, мое ебало не афк

классная популярная настолка( нет)

чел за 2 хода на столе имеет 3 юнита по 1-1 2-2 2-2

а на 3 ход имея СУКА 2 земли зеленой и 1 земли синий, он делает на столе 4 юнита и уже 3-3 3-3 КАК ЭТО ИГРАТЬ когда я 1 булдыгу за 3 ставлю ток

красиво

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

КАК ЭТО ИГРАТЬ когда я 1 булдыгу за 3 ставлю ток

ставь смердокрыла :buba:

Поделиться сообщением

а гиганта ты специально взял или от безысходности? мне его раза три пихало, на последнем недодрафте забрал и он так и лежал мертвым грузом

мыши типо имба?

Гигант нормально заходит под чувака с неблокируемостью, но вообще можно и без него. Должен быть план, как выигрывать катки, то есть как наносить урон врагу. В драфтах обычно у людей мало контроля на полет, поэтому мыши частенько выигрывают катки. Сидишь шейдами на дефе, ибо они могут разбафаться хорошо, врагу страшно ходить в атаку. А мышами поебываешь потихоньку. Ну а если совсем не получается пробиться, то в лейте выставляешь гиганта, даешь ему неблокируемость и долбишь. 

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, что по старту посоветуете?

Из того что читал, голду советуют сливать на драфты и конвертировать в гемы.

Но мне сам драфт как режим не нравится, хотелось бы играть своей колодой, и вообще как я понял в этом режиме

нужно как минимум неплохое понимание игры, а я играю 3 день ток, так что сами понимаете :trollface:

Как я понял, для начала нужно открыть все базовые деки и не спешить с бустерами.

Понравилась зеленая дека и белая, в дальнейшем из базовых планирую играть красно зеленой.

Какую посоветуете для старта начать собирать? Что нибудь на существах наверное, мб вампиров попробовать, хз.

Вот вроде дешевые колоды https://www.mtggoldfish.com/archetype/arena_standard-mono-red-aggro-60772#paper

https://www.mtggoldfish.com/archetype/arena_standard-mono-blue-tempo#paper

Что скажите? Карты распылять нельзя и я немного не понял как деку собирать, джокеры только из бустеров падают?

Ну и по режимам, когда в ранкед имеет смысл начать играть, какие-то режимы турниров и тд.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот сейчас действует Иксалан Sealed.

1) Таймер на 2суток тикает  - это значит надо собраться и отыграть за 2дня, или это значит, что надо только собраться, а отыгрывать можно потом?

2) Когда этот силед кончится - включат силед какого-то другого выпуска?

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, что по старту посоветуете?

Из того что читал, голду советуют сливать на драфты и как я понял конвертировать в гемы.

Но мне сам драфт как режим не нравится, хотелось бы играть своей колодой, и вообще как я понял в этом режиме

нужно как минимум неплохое понимание игры, а я играю 3 день ток, так что сами понимаете :trollface:

Как я понял, для начала нужно открыть все базовые деки и не спешить с бустерами.

Понравилась зеленая дека и белая, в дальнейшем из базовых планирую играть красно зеленой.

Какую посоветуете для старта начать собирать? Что нибудь на существах наверное, мб вампиров попробовать, хз.

Вот вроде дешевые колоды https://www.mtggoldfish.com/archetype/arena_standard-mono-red-aggro-60772#paper

https://www.mtggoldfish.com/archetype/arena_standard-mono-blue-tempo#paper

Что скажите? И как я понял карты распылять нельзя и я немного не понял как деку собирать, джокеры только из бустеров падают?

Ну и по режимам, когда в ранкед имеет смысл начать играть, какие-то режимы турниров и тд.

Просто выполняй дейлики, лутай колоды и играй ими всеми просто чтоб затестить какой стиль тебе больше нравится. И коды ввести не забудь

Из базовых самые сильные наверное мерфолки, вампиры и моногрин (по крайней мере я им в начале 70% каток выигрывал, пока не начнут попадаться господа имеющие ремувалы в деках)

Обе деки что ты скинул жосткие, но пока не спеши собирать, тебе дефолтных в начале будет с головой хвать если хорошо играть будешь, ну и у тебя пока тупо не хватит даже коммонок.

Карты собирать либо рандомные с бустеров, либо за вайлдкарты. Вайлдакрты падают с бустеров и просто начисляются за открытие бустеров.

Ранкед можешь сходу играть, до сильвера за проигрыш не снимаются птсы, да и потом похуй вплоть до золота. К тому же в конце сезона за ранг немножко ничтячков насыпет

Раз драфты не нравятся, будешь катать констрактед ивент за 500монеток, но это когда уже хотя бы все колоды залутаешь, до тех пор просто ранкед дрочи и ещё во фриевенте альт-арты можешь полутать :buba:

1) Таймер на 2суток тикает  - это значит надо собраться и отыграть за 2дня, или это значит, что надо только собраться, а отыгрывать можно потом?

2) Когда этот силед кончится - включат силед какого-то другого выпуска?

собраться и отыграть

йес

Изменено пользователем Hrumm
Lester понравилось это

Поделиться сообщением

когда равнику поменяют никто не ответил feelsdefrelman

бля бтв, зашел к юдонтноуми в последние сообщения, чтоб прочекать за что он на семеру отлетел и чет проорал :lolpalm:

Поделиться сообщением

Пиздец имба мерфолки душат новичков, невозможно играть. Ну и дерьмище же мета.  pepehands

Поделиться сообщением

Забыл еще кое что.

Что значит в деках Sideboard? Есть 60 основных карт, и 15 дополнительных, где эти дополнительные используются?

Поделиться сообщением

Забыл еще кое что.

Что значит в деках Sideboard? Есть 60 основных карт, и 15 дополнительных, где эти дополнительные используются?

в бо3 матчах

традишинал констрактед - это бо3 эвент

ещё силед драфт вроде бо3 и некоторые другие евенты

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, за первую же победу в паупере дали

:hohol:  :hohol:  

a6fa660177fff21c72075cbbb486db87.png

конченая игра с виду мтг

я на базовой колоде по кд попадаюсь против чертей сине-зеленых на МЕРФОЛКАХ

На базовой колоде vs базовой колоды
дисбаланс   pepehands

Изменено пользователем Lyra.ZloyDis

Поделиться сообщением

Бля, за первую же победу в паупере дали

:hohol:  :hohol:  

ля, а мне эльфов сыпет, найс баги :hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...