Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почеттино не перешел в Реал летом, а тут вдруг все бросит и побежит к Вудворду? Тру стори  coolstorybob

Поделиться сообщением

Надеюсь бувач в му

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Он в Турции подхватил трипак и сдох

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне и кое-какие результаты были, и игра местами доставляла (хоть и нестабильно выступали все равно), а вот в этом сезоне все по пизде пошло с самого начала. Жду подробное вью от Маура и надеюсь на срык покровов. Не удивлюсь, если ему каких-то игроков купили без его согласия, как было в Челси в его первый приход, например.

я уверен что там будет срыв и мы охуеем

что все его запросы по центрбекам доджили, ведь они супердорогие и медийку не дают. что санчеза ему навязали насильно, что он с вудвордом ваще не общается и тд. все в этом духе.

вот казалось бы 2 место в чемпике, лоу-требл с не самым лучшим составом, кубок УЕФА выиграли, в лч вернулись, еще и из группы вышли, хотя после ухода САФА мы вылетали из ЛЧ как пробка каждый год и никакими трофеями даже и не пахло. И вот тут когда есть результат с таким составом, есть прогресс - вливайте бабки, поддерживайте менеджера во всех его начинаниях, надо закреплять достигнутое в прошлом сезоне, Маура просто сливают. Я отчетливо помню что еще в МАЕ(!) Маур сразу обьявил кого ему должен купить вудворд за лето, четко сказал что мне нужны 2 полузащитника и несколько защитников, итого ПЯТЬ ИГРОКОВ.

и что в итоге? эта мразь кабинетная за 100 дней подписала полтора калеки, это подачка, а не трансферная кампания - фреда, зеленого еще далота который ну никак усилением не является, а только на перспективу и резервного вратаря от которого мауру ни холодно ни жарко, а  центральных защитников все нет и нет. хотя Маур как мантру повторяет с января прошлого года что мне нужны в центр ЗАЩИТНИКИ, ЗА-ЩИТ-НИКИ. Игроков атаки тоже куплено не было. 

в январе ему вместо заща пихают поперек горла Сосанчеза и шлют нахуй, ну и летом опять шлют нахуй и НОЛЬ ЦЗ куплено НОЛЬ.

Конечно это жозе виноват, что Линделеф привоз, что Джонс по своим лупит чаще чем по чужим, что Байи оказался подвержен травмам, что Погба вместо того чтобы играть, выпендривается на поле и пасует рекламным бордам.

Кто на это место не придет, всех будут ждать проблемы с ублюдочными воротничками которых интересуют только цифры прибыли и маркетинг.

Жозе жалко конечно, опрокинули его знатно. Еще и Фариа ушел, в этом году ему руинили все кто только мог.

Yolo228, Quill, 2+2=5 и 5 другим понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ля, жалко мавра так рано пидарнули, теперь есть шанс, что скам не вылетит в фнл в этом году

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Почеттино не перешел в Реал летом, а тут вдруг все бросит и побежит к Вудворду? Тру стори  coolstorybob

Так он сам сказал что из всех слухов предпочел бы Юнайтед. У него отступные есть, возьмут да выкупят. Но ваще ща похуй скорее временный кто-то до конца сезона вон встанет, Блан или тот нап нарвег вроде который раньше играл Сульшер вроде, а к лету уже закинут новава тренеришку для очередного топ 6

Поделиться сообщением

Надеюсь мавр в реал тролить путоблядей

А в мю конченные дебсы сидят

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Каррера свободен бтв

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Я как раз с корешем недавно обсуждал косяк трансферной политики МЮ: с момента ухода САФа у нас уже столько звезд мирового футбола переиграло (Ди Мария, Фалькао, Санчез, Ибрагимович и т.д.), столько было инвестировано в полузащиту и атаку, но при этом мы так и не купили ни одного уберохуенного заща уровня Варана. Почему? Почему не выйти на рынок, отвалить 90 лямов за условного ван Дейка и тупо забыть о проблемах в защите? Почему мы еле еле выдрачиваем пару десятков лямов за Байи и Линделёфа, которые объективно пока не тянут (и походу не потянут) уровень АПЛ. Джонс, которого я всегда считал нашим самым талантливым цз, тупо играет от одного прыжка головой в ноги до другого и потом лечится по полсезона, Смоллинг это вообще мусор, его давно надо было выкидывать пинком под зад сразу за Эвансом, а не продлевать блять. Ну про Валенсию и Янга в роли основных крайних защей я вообще молчу. Ребята молодцы и отыгрывают как могут, но блять это не Гари Нэвилл и Патрис Эвра, ало. Давайте летом снова блять потратим какие-нить 300 лямов на Неймара, правильно, ведь у нас атакующих крайков вообще нет, а в оборону поставим бортвик джейксона и фосу менса, заебок будет!

Поделиться сообщением

Голосовалку нужно срочно кого аналитики с пд думают поставят 

https://sun3-1.userapi.com/c7003/v7003084/5b040/5JH0NO2wh0w.jpg

Поделиться сообщением

Маур в милан, каррера в мю

Расходимся

Поделиться сообщением

Как же ахуеено, минуснули чмоура. Ещё минус вудворта и вообще карнавал бразильский

Поделиться сообщением

даже пепка начал реконструкцию команды с фулл замены обороны

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Продолжайте анализировать, пока я буду смеяться Ухахахахахахахахахаха

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

5JH0NO2wh0w.jpg

чмонте любит поныть про трансферы еще больше маура. 

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

5JH0NO2wh0w.jpg

чмонте любит поныть про трансферы еще больше маура. 

Он что процентов хочет, но бля второй автобус уже никто не переживет из фантиков

Поделиться сообщением

Надо брать венгера

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

просто тренировать в бля -лиге уже закшвар. Зидан шкварнулся об рыгал теперь и об скам нестрашно

в голос с того, как вы рассуждаете, что моур - не виноват и все из-за защитников.То что он полено Линделефа и нестабильного и ломающегося Байи купил - хуета. Не поставил никакой игры кроме, отскок Сосалисона - гол. Бедный МОУР zatrolka_tupostu

+ красноносый после игры с ливеркой головой так помотал, что там все было понятно

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

Я не говорю, что Маур совсем не виноват, в моем понимании это где-то 30% Маур, 70% команда и уебки в руководстве. 

У Маура во всех командах были хорошие защитники, он всегда следил за тем, чтобы в обороне был полный порядок. А тут он приходит и смотрит на Смоллинга и Джонса и такой: "Да нахуй кого покупать, вот эти ребята мне треблы будут завозить каждый сезон". А по поводу Линделефа и Байи - ждем срыков покровов, мне кажется ему просто не давали денег на игроков уровня Варана, ван Дейка етц. 

Поделиться сообщением

да какой там срыв покров. маур профессионал и не будет ныть. скажет какие-то очевидные вещи типо игроков ему не купили и всё

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...