TOP_EU #101 17 октября 2018 Не вижу ни 1 причины чтоб не верить туалетному,почему вообще его не наймут в качестве независимого эксперта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #102 17 октября 2018 перегрев ствола и огонь прямо на экстракции гильз будет А че нет что ли -)). Он же выстрелил там десятки раз. Сразу будут огромные проблемы с перезарядкой, когда горячечный ствол и дым с огнем просто валят нахуй. Это невозможно натренировать, потому что дорого и палевно проводить такие тренировки на стрельбище. На падение аима от расширения ствола и грязи в нем уже похуй на такой ренже, но дробаш не приспособлен для того, чтобы хуярить нонстоп. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #103 17 октября 2018 есть эксперты, что у него за ствол?был относительно недавно в оружейном магазине, там из достойного только бенелли за 100-150к+ и сайга, остальное все однозарядное охотничьену и не очень понимаю как он так легко получил разрешение, за один травмат ебли бюрократической полный рот, а тут такоепричем если это относится к охотничьему ружью, то у него должна быть лицензия на охоту Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #104 17 октября 2018 Нужна баллистическая экспертиза от Туалетного на ласт фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #105 17 октября 2018 вот так выглядит суицид из ружья: от типа боеприпасов зависит суицид скорее всегоесть разрывные хуйни, картечь и просто пуля Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #106 17 октября 2018 че сложного стрелять в безоружных? кто на тебя прыгать то будет? проблема только в том что все разбегуца и тебе не в кого будет стрелять. в китае чувак изи -7 ножом сделал в школе. Сложно то, что у челика психология дрыща. 1 раз отпиздить и тот на всю жизнь ссыться людей. Ты нихуя не слышишь от выстрелов в помещении с дробаша лол (он не имел активных ушей, которые глушат звук выстрела, но зато с микрофона усиливают как раз звуки шагов, кстати классная штука и стоят 30-50 баксов всего). За любой дверью челик может стоять. Он на адреналине пиздец какой быстрый и ловкий будет (т.к. частота в герцах повышается и время замедляется). Прыгать будут очевидно те, кто не может убежать. Хотя канеш хз, челики мб бояться оружия что пиздец, а не понимают, что его можно отнять и потом выебать им в жопу -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #107 17 октября 2018 Хантер, ikmor, 12o и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #108 17 октября 2018 ля пришел с универа а тут опять в каком-то залупинске челу скучно сталону а хули ещепивасик с сижками уже надоели а че там еще делатьну на крайняк можно какую-нибудь сельскую шаболду за титьку помацатьно подозреваю что поц был анимечником (не исключено что из топика аниме) и придерживался строгой тнн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #109 17 октября 2018 есть ли область знаний где туалетный не является ыкспертом? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #110 17 октября 2018 Туалетный все подрасчитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #111 17 октября 2018 (изменено) Ебать, рембо комнатный. Тут чел в дробашом 17 фрагов сделал, да на него еще и прыгать будут. Проверяй реальность Изменено 17 октября 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #112 17 октября 2018 Туалетный все подрасчиталгоды пубга не прошли даром Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #113 17 октября 2018 Впринуипе легко вычислим чела на пд главное просто смотреть где давно не заходил в аниме топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #114 17 октября 2018 Он на адреналине пиздец какой быстрый и ловкий будет (т.к. частота в герцах повышается и время замедляется). чего? :lolpray: Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #115 17 октября 2018 вот реально постоянно какая-то хуйня происходит в этих городах далеких от центровкто-то кому-то на голову срёт и на камеру снимает, ня пока, стрельба по полицаямвот просто там делать больше нехуй кроме как стать садистом и рофлить с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #116 17 октября 2018 Ебать, рембо комнатный. Тут чел в дробашом 17 фрагов сделал, да на него еще и прыгать будут В убегающего челика попасть в 10 раз легче -). Если можно вылезти через окно, то я вылезу. Если рядом со мной девочки, то я на изичах съебусь, потому что я быстрее. Но если я понимаю, что я попаду на линию огня, и я при этом в соло блядь, но я только буду нападать в удачный момент. Это единственный шанс выжить. Нападать не хватая за ствол канеш или там чё-то еще, а просто пройти в ноги и рукой дернуть голову вниз, дальше думаю за счет адреналина пальцами расхуячу ебальник нахуй. Он же дрыщ 0.0000 аутов, даже если 10 лет афк занимался. Это же дробаш, блядь. 10% на то, что новенькое ружье, что ты взял на стрельбище, нихуя не выстрелит. За кучу бабла между прочим. Это надо настрелять тысячи раз + поиметь несколько валын, чтобы реально чё-то там уметьб. Он же не сначала бомбу взорвал. Если бы ебнул взрывом, все убежали, а челик просто афк по очереди всех стрелял, то проблем нету. Сам так бы поступил. Но в помещении с 65кг веса я бы без аутов нахуй консиднул и зачем так рисковать. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #117 17 октября 2018 че сложного стрелять в безоружных? кто на тебя прыгать то будет? проблема только в том что все разбегуца и тебе не в кого будет стрелять. в китае чувак изи -7 ножом сделал в школе.Сложно то, что у челика психология дрыща. 1 раз отпиздить и тот на всю жизнь ссыться людей. Ты нихуя не слышишь от выстрелов в помещении с дробаша лол (он не имел активных ушей, которые глушат звук выстрела, но зато с микрофона усиливают как раз звуки шагов, кстати классная штука и стоят 30-50 баксов всего). За любой дверью челик может стоять. Он на адреналине пиздец какой быстрый и ловкий будет (т.к. частота в герцах повышается и время замедляется). Прыгать будут очевидно те, кто не может убежать. Хотя канеш хз, челики мб бояться оружия что пиздец, а не понимают, что его можно отнять и потом выебать им в жопу -). уверен ты бы увидев чувака с дробовиком в классе сидя за партой, вскочил бы одной ногой на парту и ебанул бы ему с прыжка в ебало, подсчитав время между перезарядками. мыло и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #118 17 октября 2018 (изменено) жаль что на месте не оказалось туалетного, можно было бы сохранить столько невинных жизней Изменено 17 октября 2018 пользователем 12o PLASKOGUBCITHESLAYER, Mazahakaaa, Fineser и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #119 17 октября 2018 Он на адреналине пиздец какой быстрый и ловкий будет (т.к. частота в герцах повышается и время замедляется).чего? :lolpray: Ну тикрейт, как в ксго. У мухи там 150-200, у черепахи 15-20, у человека 25-60. В секунду. Сколько моментов восприятия реальности происходит за одну секунду. Поэтому попасть по мухе каким-то предметом очень сложно, т.к. у нее куча времени задоджить все это дело. С возрастом афк тикрейт падает. Поэтому школьник за 1 год живет очень долго, а вот взрослый может 2-3 года незаметно пролететь, если он срочно не будет заниматься адреналинозависимыми видами спорта типа сноуборда, серфа и т.д. Когда же челик получает от адреналина (и еще кучи вариантов от ноотропов до наркотиков), то у него замедляется время. С хорошим тикрейтом ваще заебись становится. С 25 Герцами у тебя 2 положения: челик дергает плечом и ты уже получаешь по ебалу. С 60 Герцами у тебя челик дергул плечо, отвел ногу, развернулся, летит кулак = изи доджи хотя бы частично. У террориста под таблеточкой бтв тоже тикрейт может быть огромен. Вполне можно очень жестко наебашить -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #120 17 октября 2018 одсчитав время между перезарядками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение