Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не вижу ни 1 причины чтоб не верить туалетному,почему вообще его не наймут в качестве независимого эксперта? 

Поделиться сообщением

перегрев ствола и огонь прямо на экстракции гильз будет

:lol:  :lol:  :lol:

А че нет что ли -)). Он же выстрелил там десятки раз. Сразу будут огромные проблемы с перезарядкой, когда горячечный ствол и дым с огнем просто валят нахуй. Это невозможно натренировать, потому что дорого и палевно проводить такие тренировки на стрельбище. На падение аима от расширения ствола и грязи в нем уже похуй на такой ренже, но дробаш не приспособлен для того, чтобы хуярить нонстоп.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

есть эксперты, что у него за ствол?

был относительно недавно в оружейном магазине, там из достойного только бенелли за 100-150к+ и сайга, остальное все однозарядное охотничье

ну и не очень понимаю как он так легко получил разрешение, за один травмат ебли бюрократической полный рот, а тут такое

причем если это относится к охотничьему ружью, то у него должна быть лицензия на охоту

Поделиться сообщением

Нужна баллистическая экспертиза от Туалетного на ласт фото

Поделиться сообщением

вот так выглядит суицид из ружья:

от типа боеприпасов зависит суицид скорее всего

есть разрывные хуйни, картечь и просто пуля 

Поделиться сообщением

че сложного стрелять в безоружных? кто на тебя прыгать то будет? проблема только в том что все разбегуца и тебе не в кого будет стрелять. в китае чувак изи -7 ножом сделал в школе.

Сложно то, что у челика психология дрыща. 1 раз отпиздить и тот на всю жизнь ссыться людей. Ты нихуя не слышишь от выстрелов в помещении с дробаша лол (он не имел активных ушей, которые глушат звук выстрела, но зато с микрофона усиливают как раз звуки шагов, кстати классная штука и стоят 30-50 баксов всего). За любой дверью челик может стоять. Он на адреналине пиздец какой быстрый и ловкий будет (т.к. частота в герцах повышается и время замедляется).

Прыгать будут очевидно те, кто не может убежать. Хотя канеш хз, челики мб бояться оружия что пиздец, а не понимают, что его можно отнять и потом выебать им в жопу -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ля пришел с универа а тут опять в каком-то залупинске челу скучно стало

ну а хули еще

пивасик с сижками уже надоели а че там еще делать

ну на крайняк можно какую-нибудь сельскую шаболду за титьку помацать

но подозреваю что поц был анимечником (не исключено что из топика аниме) и придерживался строгой тнн

Поделиться сообщением

есть ли область знаний где туалетный не является ыкспертом?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, рембо комнатный. Тут чел в дробашом 17 фрагов сделал, да на него еще и прыгать будут. Проверяй реальность

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Туалетный все подрасчитал

годы пубга не  прошли даром

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Впринуипе легко вычислим чела на пд главное просто смотреть где давно не заходил в аниме топик

Поделиться сообщением

Он на адреналине пиздец какой быстрый и ловкий будет (т.к. частота в герцах повышается и время замедляется).

чего? :lolpray: :lolpray:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

вот реально постоянно какая-то хуйня происходит в этих городах далеких от центров

кто-то кому-то на голову срёт и на камеру снимает, ня пока, стрельба по полицаям

вот просто там делать больше нехуй кроме как стать садистом и рофлить с этого

Поделиться сообщением

Ебать, рембо комнатный. Тут чел в дробашом 17 фрагов сделал, да на него еще и прыгать будут

В убегающего челика попасть в 10 раз легче -). Если можно вылезти через окно, то я вылезу. Если рядом со мной девочки, то я на изичах съебусь, потому что я быстрее. Но если я понимаю, что я попаду на линию огня, и я при этом в соло блядь, но я только буду нападать в удачный момент. Это единственный шанс выжить. Нападать не хватая за ствол канеш или там чё-то еще, а просто пройти в ноги и рукой дернуть голову вниз, дальше думаю за счет адреналина пальцами расхуячу ебальник нахуй. Он же дрыщ 0.0000 аутов, даже если 10 лет афк занимался.

Это же дробаш, блядь. 10% на то, что новенькое ружье, что ты взял на стрельбище, нихуя не выстрелит. За кучу бабла между прочим. Это надо настрелять тысячи раз + поиметь несколько валын, чтобы реально чё-то там уметьб.

Он же не сначала бомбу взорвал. Если бы ебнул взрывом, все убежали, а челик просто афк по очереди всех стрелял, то проблем нету. Сам так бы поступил. Но в помещении с 65кг веса я бы без аутов нахуй консиднул и зачем так рисковать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

че сложного стрелять в безоружных? кто на тебя прыгать то будет? проблема только в том что все разбегуца и тебе не в кого будет стрелять. в китае чувак изи -7 ножом сделал в школе.

Сложно то, что у челика психология дрыща. 1 раз отпиздить и тот на всю жизнь ссыться людей. Ты нихуя не слышишь от выстрелов в помещении с дробаша лол (он не имел активных ушей, которые глушат звук выстрела, но зато с микрофона усиливают как раз звуки шагов, кстати классная штука и стоят 30-50 баксов всего). За любой дверью челик может стоять. Он на адреналине пиздец какой быстрый и ловкий будет (т.к. частота в герцах повышается и время замедляется).

Прыгать будут очевидно те, кто не может убежать. Хотя канеш хз, челики мб бояться оружия что пиздец, а не понимают, что его можно отнять и потом выебать им в жопу -).

уверен ты бы увидев чувака с дробовиком в классе сидя за партой, вскочил бы одной ногой на парту и ебанул бы ему с прыжка в ебало, подсчитав время между перезарядками.

мыло и morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль что на месте не оказалось туалетного, можно было бы сохранить столько невинных жизней

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Он на адреналине пиздец какой быстрый и ловкий будет (т.к. частота в герцах повышается и время замедляется).

чего? :lolpray: :lolpray:

Ну тикрейт, как в ксго. У мухи там 150-200, у черепахи 15-20, у человека 25-60. В секунду. Сколько моментов восприятия реальности происходит за одну секунду. Поэтому попасть по мухе каким-то предметом очень сложно, т.к. у нее куча времени задоджить все это дело. С возрастом афк тикрейт падает. Поэтому школьник за 1 год живет очень долго, а вот взрослый может 2-3 года незаметно пролететь, если он срочно не будет заниматься адреналинозависимыми видами спорта типа сноуборда, серфа и т.д.

Когда же челик получает от адреналина (и еще кучи вариантов от ноотропов до наркотиков), то у него замедляется время. С хорошим тикрейтом ваще заебись становится. С 25 Герцами у тебя 2 положения: челик дергает плечом и ты уже получаешь по ебалу. С 60 Герцами у тебя челик дергул плечо, отвел ногу, развернулся, летит кулак = изи доджи хотя бы частично.

У террориста под таблеточкой бтв тоже тикрейт может быть огромен. Вполне можно очень жестко наебашить -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

одсчитав время между перезарядками.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...