Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Dird

r.i.p Кошка :<

Рекомендованные сообщения

Надеюсь ей в ветклинике не болезненным говном жизнь оборвали.

Поделиться сообщением

Гость Dird

найс рофлите уебаны :agaaga: 
18 лет было ей, зимой было бы 19. Усыпили вроде сначало снотворным, потом уже чем-то что останавливает сердце, как мне мама рассказала.

Поделиться сообщением

не забудь слезу на ебале набить по этому поводу так все генхстеры делают я слышал

Поделиться сообщением

18 лет ни хуя себее

в Комптоне нигеры даже стока не живут

Поделиться сообщением

соболезную дёрдачелло

RIP IN peace Musya 20xx-2018

:cry: ej3kzapo5tjma2lqhlwr

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость Dird

спасибо гайз <3

Поделиться сообщением

(изменено)

у родителей (ну как у родителей, я с ней прожил детство+молодость, она жила 18 лет) кошка так же примерно умирала, тоже опухоли доброкачесвенные, болячки по мелочи накапливались

под конец тоже ходила мало, иногда выходила к людям уже шатаясь, едва держась на ногах, было супербольно смотреть на это

я не присутствовал при ее смерти, но мне рассказывали что она замяукала, собрала вокруг себя всю семью как бы понимая что конец, ведь до этого она супер редко подавала голос. умерла в окружении своих любимых кожаных друзей.

через полтора месяца я притащил предкам котенка грязного которого встретил на остановке. он мяукал будто бы вышел к людям за последней надеждой. ему видимо серьезно досталось, чужих людей он боится до сих пор (хотя он уже белый и упитанный, не узнать того мелкого засранца в пыли и мазуте), но нам сразу доверял и быстро освоился.

мораль в том что на место одного котэ придет другой котэ, которому тоже нужен шанс в жизни.

рип Муся

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как она так долго с тобой прожила. Я бы выпилился при первой возможности

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Чтоб у кошек не было проблем с их половой системой, их надо стерилизовать.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

тоже весной умер кот перс, горько было что пиздец, все-таки прожил со мной 15 лет

я уходил на работу, а он сидел в прихожей типа провожал меня, ну и я приду он сразу бросался тереться об ноги  :cry:

наверное заселю нового кота, но когда животное растет с тобой с детства это конечно совсем другая история

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...