Index #21 20 октября 2018 Надеюсь ей в ветклинике не болезненным говном жизнь оборвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #22 20 октября 2018 найс рофлите уебаны 18 лет было ей, зимой было бы 19. Усыпили вроде сначало снотворным, потом уже чем-то что останавливает сердце, как мне мама рассказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #24 20 октября 2018 соболезную Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #25 20 октября 2018 Всякое бывает Дирдик, соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #26 20 октября 2018 не забудь слезу на ебале набить по этому поводу так все генхстеры делают я слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #27 20 октября 2018 18 лет ни хуя себеев Комптоне нигеры даже стока не живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #28 20 октября 2018 соболезную дёрдачелло RIP IN peace Musya 20xx-2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 20 октября 2018 Wanderwool, Repression, majestikkk и 1 другому понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 20 октября 2018 (изменено) у родителей (ну как у родителей, я с ней прожил детство+молодость, она жила 18 лет) кошка так же примерно умирала, тоже опухоли доброкачесвенные, болячки по мелочи накапливались под конец тоже ходила мало, иногда выходила к людям уже шатаясь, едва держась на ногах, было супербольно смотреть на это я не присутствовал при ее смерти, но мне рассказывали что она замяукала, собрала вокруг себя всю семью как бы понимая что конец, ведь до этого она супер редко подавала голос. умерла в окружении своих любимых кожаных друзей. через полтора месяца я притащил предкам котенка грязного которого встретил на остановке. он мяукал будто бы вышел к людям за последней надеждой. ему видимо серьезно досталось, чужих людей он боится до сих пор (хотя он уже белый и упитанный, не узнать того мелкого засранца в пыли и мазуте), но нам сразу доверял и быстро освоился. мораль в том что на место одного котэ придет другой котэ, которому тоже нужен шанс в жизни. рип Муся Изменено 20 октября 2018 пользователем SFH SoSlow, summerwave, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #33 20 октября 2018 Как она так долго с тобой прожила. Я бы выпилился при первой возможности Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 20 октября 2018 Чтоб у кошек не было проблем с их половой системой, их надо стерилизовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #35 20 октября 2018 тебя тоже moretti и restore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #36 20 октября 2018 Lissander и LEANDR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #37 20 октября 2018 автор репер Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #38 20 октября 2018 Ну и смысл заводить было ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #39 20 октября 2018 Соболезную biblethumpу моей мамы такая же Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #40 20 октября 2018 тоже весной умер кот перс, горько было что пиздец, все-таки прожил со мной 15 летя уходил на работу, а он сидел в прихожей типа провожал меня, ну и я приду он сразу бросался тереться об ноги наверное заселю нового кота, но когда животное растет с тобой с детства это конечно совсем другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение