rubish #881 11 ноября 2019 а она тоже историк или просто сочувствует? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #882 11 ноября 2019 ей причесон расчленили Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #883 11 ноября 2019 а она тоже историк или просто сочувствует?Пиздец, чучело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #884 11 ноября 2019 такое впечатление, что она думала, что на рент тв про пришельцев идет говорить. хотя возможно в наполеоновской франции люди как-то так и выглядели Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #885 11 ноября 2019 а почему ебанат не сбросил рюкзак когда упал в воду? он типа упал и сразу уснул? дело ясное что дело темное, надо все хорошенько проверить, особено этого парасенкова задержать и обыск провести Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #886 11 ноября 2019 Предлагаю Соколову сделаться гонзо-историком. Вести тюремную летопись.Шляпа Младший верхом на боевом петухе окинул взором свое войско, весь пятый барак все мужики и даже опущенные готовы были отдать за него свою жизнь в сегодняшнем сражении. Долго шла война блатных и ссученых, но Шляпа мало помалу брал верх и зона переходила под контроль черноты. И вот день великой битвы наступил, еще вечером из ШИЗО пришло подкрепление боевых чеченов и сотня арестантов в телогрейках ждала его приказа, никто не решался нарушить тишину в этот момент. - ДЫЫЫРЯВЫЕ ЦЕЕЕЕЕЕЛЬСЬ. ПО АКТИВУ ЗАШКВАРЕНЫМИ ПОЛОТЕНЦАМИ ПЛИ. ikmor и BiteLikeASnake понравилось это Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #887 11 ноября 2019 И СКОЛЬКО НАБРАЛА ЕЕ ДОЧЬ НА ЕГЭ ПО ИСТОРИИ. НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ! Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #888 11 ноября 2019 понасенкова пригласили?«Я сказал, что субботу-воскресенье должен провести с детьми. Она пришла в бешенство. Дальше произошло это чудовищное несчастье... Я никогда такого потока агрессии не видел... Нападение с ножом... Девушка, которую я считал идеалом, вдруг превратилась...», — цитирует слова Соколова «Фонтанка», Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #889 11 ноября 2019 (изменено) понасенкова пригласили?у него выступление сегодня :( только видосы его показывают по кд Изменено 11 ноября 2019 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #890 11 ноября 2019 БЛЯ ЖЕКА ПРОСТО ОБЯЗАН НА ВСЕХ СУДАХ ПОЯВЛЯТЬСЯ И СМОТРЕТЬ НА РУКАСТОГО ВЕСЬ ПРОЦЕСС В ГЛАЗА Веточка-, GET HIGHER, E1azor и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #891 11 ноября 2019 Мб хватит танцевать на костях? Там жизнь человеку загубили, а вы все про то, чтобы жека ваш хайпанул побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #892 11 ноября 2019 (изменено) Мб хватит танцевать на костях? Там жизнь человеку загубили, а вы все про то, чтобы жека ваш хайпанул побольше no Изменено 11 ноября 2019 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #893 11 ноября 2019 Жека молодец Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #894 11 ноября 2019 (изменено) Мб хватит танцевать на костях? Там жизнь человеку загубили, а вы все про то, чтобы жека ваш хайпанул побольше не жека а ЕвГений Изменено 11 ноября 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #895 11 ноября 2019 понасенкова пригласили?у него выступление сегодня :( только видосы его показывают по кд а где смотреть дайте ссылку Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #896 11 ноября 2019 Простите пожалуйста, уважаемый ЕвГений Случайно написал Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #897 11 ноября 2019 А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВСЕ ПОНАСЕНКОВ ПОДСТРОИЛ М? УХ ХАЙПОЖОР БЛЯ Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #898 11 ноября 2019 интересные личности, которые многим могут быть неприятны В основном, он нравился всем как лектор, но после множества скандалов исторический факультет разделился на тех, кто его поддерживал, и тех, кто относился негативно», — отметила студентка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #899 11 ноября 2019 100 баллов по истории а всё равно шлюхабабская генетика Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #900 11 ноября 2019 понасенкова пригласили?у него выступление сегодня :( только видосы его показывают по кд а где смотреть дайте ссылку https://www.youtube.com/watch?v=w3aLSZWQewk blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение