Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Juron

Ниспосланного свыше на Землю грешную Евгения Понасенкова тред

Рекомендованные сообщения

http://puu.sh/EDi4m/6794006bd0.jpg
а она тоже историк или просто сочувствует?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ей причесон расчленили

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

6794006bd0.jpg

а она тоже историк или просто сочувствует?

Пиздец, чучело.

Поделиться сообщением

такое впечатление, что она думала, что на рент тв про пришельцев идет говорить. хотя возможно в наполеоновской франции люди как-то так и выглядели

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а почему ебанат не сбросил рюкзак когда упал в воду? он типа упал и сразу уснул? дело ясное что дело темное, надо все хорошенько проверить, особено этого парасенкова задержать и обыск провести

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Предлагаю Соколову сделаться гонзо-историком. Вести тюремную летопись.
Шляпа Младший верхом на боевом петухе окинул взором свое войско, весь пятый барак все мужики и даже опущенные готовы были отдать за него свою жизнь в сегодняшнем сражении. Долго шла война блатных и ссученых, но Шляпа мало помалу брал верх и зона переходила под контроль черноты. И вот день великой битвы наступил, еще вечером из ШИЗО пришло подкрепление боевых чеченов и сотня арестантов в телогрейках ждала его приказа, никто не решался нарушить тишину в этот момент.

- ДЫЫЫРЯВЫЕ ЦЕЕЕЕЕЕЛЬСЬ. ПО АКТИВУ ЗАШКВАРЕНЫМИ ПОЛОТЕНЦАМИ ПЛИ.

ikmor и BiteLikeASnake понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

И СКОЛЬКО НАБРАЛА ЕЕ ДОЧЬ НА ЕГЭ ПО ИСТОРИИ. НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

понасенкова пригласили?

«Я сказал, что субботу-воскресенье должен провести с детьми. Она пришла в бешенство. Дальше произошло это чудовищное несчастье... Я никогда такого потока агрессии не видел... Нападение с ножом... Девушка, которую я считал идеалом, вдруг превратилась...», — цитирует слова Соколова «Фонтанка»,

:lol:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

понасенкова пригласили?

у него выступление сегодня :( 

только видосы его показывают по кд

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

БЛЯ ЖЕКА ПРОСТО ОБЯЗАН НА ВСЕХ СУДАХ ПОЯВЛЯТЬСЯ И СМОТРЕТЬ НА РУКАСТОГО ВЕСЬ ПРОЦЕСС В ГЛАЗА

Веточка-, GET HIGHER, E1azor и 4 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мб хватит танцевать на костях? Там жизнь человеку загубили, а вы все про то, чтобы жека ваш хайпанул побольше  :shok:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб хватит танцевать на костях? Там жизнь человеку загубили, а вы все про то, чтобы жека ваш хайпанул побольше :shok:

no
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Жека молодец

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб хватит танцевать на костях? Там жизнь человеку загубили, а вы все про то, чтобы жека ваш хайпанул побольше  :shok:

не жека а ЕвГений

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

понасенкова пригласили?

а где смотреть дайте ссылку

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Простите пожалуйста, уважаемый ЕвГений

Случайно написал

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВСЕ ПОНАСЕНКОВ ПОДСТРОИЛ М? УХ ХАЙПОЖОР БЛЯ

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

интересные личности, которые многим могут быть неприятны
  В основном, он нравился всем как лектор, но после множества скандалов исторический факультет разделился на тех, кто его поддерживал, и тех, кто относился негативно», — отметила студентка.

Поделиться сообщением

понасенкова пригласили?

а где смотреть дайте ссылку

https://www.youtube.com/watch?v=w3aLSZWQewk

blindbarada понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...