AFD #801 11 ноября 2019 Военная история рли не нужна, занимаются онли дураки и интересует онли дурачковТем более нового и новейшего времени, мы и так знаем кто куда когда пришел, интерпретации шизиков на тему необходимости пакета молотов рибентропа не нужныЧто-то прям от души. :) Понасенков и Соколов близнецы-братья по своим взглядам на Наполеона и войну 1812. Да я не особо историк то, в качестве ликбеза последнего слушал. Понасёнков очень уж неприятный тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #802 11 ноября 2019 почему как вбрасывают хуету сразу «хохлы» виноваты. ведь всем известно что больше всего рф ненавидят её же либерахи, между прочим соотечественники ваши. наверное стыдно признаться? Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #803 11 ноября 2019 путин либераха Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #804 11 ноября 2019 - Если избирать меру пресечения, то более мягкую - домашний арест с ограничением телефонной связи, прогулок... - запинается адвокат. - Содержать Олега Валерьевича вместе с рецидивистом, который четыре ходки к сорока годам, считаем негуманным, и держать на тюремной баланде - тоже.Прокурор Суворова вскипела:- А где домашний арест? По той квартире, где совершено убийство?- Ну да, - кивнул Почуев.- Понятно, - протянула Суворова.У прокурора вопросы к Соколову:- Олег Валерьевич, вы работаете где и кем?- В СПбГУ, одновременно выступал с лекциями по Интернету и публичными. Писал книги, у меня сто научных трудов, в том числе 16 монографий, опубликованных на русском, французском, польском. Соколов неожиданно озадачился обилием смартфонов в зале суда.- Они ведь прямо сегодня все это (происходящее в суде) выложат в Интернет! Прокурор его успокоила:- Олег Валерьевич, уже всем все известно. Вы не обращайте внимания на них, это просто зрители. Вы на мои вопросы отвечайте. - Олег Валерьевич, скажите, а есть причина тому, что случилось? - спросила судья Максименко.- При упоминании моих детей она начала беситься... Уууу, сука, бесит. brnr, BOJlWE6CTBO 24, Muse5921 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #805 11 ноября 2019 Когда на протест возле суда приходить? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #806 11 ноября 2019 Адвокат вскочил:- Ваша честь, прошу перерыв для консультации с подзащитным.Соколов не послушал адвоката и продолжил:- Я сказал, что субботу-воскресенье должен провести с детьми. Она пришла в бешенство. Дальше все произошло это чудовищное несчастье... Я никогда такого потока агрессии не видел... Нападение с ножом...Соколов, очевидно, намекает, что Анастасия Ещенко накинулась на него с ножом.- Девушка, которую я считал идеалом, вдруг превратилась... Блять, ясно, короче. Блядь-карьеристка накинулась на беззащитного уважаемого доцента с ножом, дело закрыто. Следователь:- Еще раз прошу определить Соколова под стражу. Чтобы оградить его от суицидальных попыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #807 11 ноября 2019 А срок он тоже в хате будет отбывать, ведь в тюрьме рецидивисты Muse5921 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #808 11 ноября 2019 любопытно было бы глянуть, как он умудрился в реку свалиться FirstA понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #809 11 ноября 2019 Адвокат вскочил:- Ваша честь, прошу перерыв для консультации с подзащитным.Соколов не послушал адвоката и продолжил:- Я сказал, что субботу-воскресенье должен провести с детьми. Она пришла в бешенство. Дальше все произошло это чудовищное несчастье... Я никогда такого потока агрессии не видел... Нападение с ножом...Соколов, очевидно, намекает, что Анастасия Ещенко накинулась на него с ножом.- Девушка, которую я считал идеалом, вдруг превратилась... Блять, ясно, короче. Блядь-карьеристка накинулась на беззащитного уважаемого доцента с ножом, дело закрыто.Следователь:- Еще раз прошу определить Соколова под стражу. Чтобы оградить его от суицидальных попыток.Влажные фантазии пансенкойда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #810 11 ноября 2019 любопытно было бы глянуть, как он умудрился в реку свалиться возможно мешок зацепился с внешней стороны за вычурную чугунину ограждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #811 11 ноября 2019 П любопытно было бы глянуть, как он умудрился в реку свалитьсявозможно мешок зацепился с внешней стороны за вычурную чугунину ограждения Пишут, что он был пьян, а в пакет попал воздух и он всплывал, ну он и полез его утопить.Планируется, что оглашение по мере пресечения произойдет не менее через сорок минут. Добро пожаловать в СИЗО, Сир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #812 11 ноября 2019 Если соколов не получит срок или длительное(10+ лет) лечение в психушке то я собираю вещи и съёбываю из страны(в течение ~10 лет) Muse5921 понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #813 11 ноября 2019 деба на деде канешну грохнул ты бабу - ну застрелись, предварительно можешь накарябать там че-нибудь претенциозное на тему чести - уйдешь в романтическом ореоле, никаких репутационных пятеночканул? ну коси по дурке, благо почва благотворная - расстройств там букетнет блять и жить хочу, и наследие хочу, все хочуну теперь будешь пятки чесать босоте, такой эксклюзивный бродяга будет веселить сокамерников оч долго - будет жалеть что не самоубился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #814 11 ноября 2019 Если соколов не получит срок или длительное(10+ лет) лечение в психушке то я собираю вещи и съёбываю из страны(в течение ~10 лет)с такими условиями тебе даже хуевого не выдать. Как говорится, за десять лет либо ты откинешься, либо дефрел с пд omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #815 11 ноября 2019 #FreeSokolov#РукиПрочьОтСоколова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #816 11 ноября 2019 пизда соколенку, главный паносенко бот подъехал"Чудовищный акт безумия". Путину доложили о расчленении девушки в Петербурге Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #817 11 ноября 2019 Если соколов не получит срок или длительное(10+ лет) лечение в психушке то я собираю вещи и съёбываю из страны(в течение ~10 лет)с такими условиями тебе даже хуевого не выдать. Как говорится, за десять лет либо ты откинешься, либо дефрел с пд omegalul за постиронию тоже хуёвого давать? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #818 11 ноября 2019 все подписали петицию быстра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #819 11 ноября 2019 Rooster, Muse5921 и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #820 11 ноября 2019 Казалось бы, при чём здесь руководство университета... E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение