TOP_EU #81 23 октября 2018 Начинает клеветать на последователей маэстро, а в конце оказывается слушателем русского рэпа, очень важное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #82 23 октября 2018 Начинает клеветать на последователей маэстро, а в конце оказывается слушателем русского рэпа, очень важное мнениеЯ не слушаю русский реп чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #83 23 октября 2018 сколько книг про войну 1812 года написал рома тиллс? brnr понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #85 23 октября 2018 (изменено) Я не шарю в истории и не читал его книги, поэтому не могу утверждать что он фрик от науки етс. Но то что его хейтят анальные друзья гоблина (Клим ссссссссссаныч например) уже говорит о том, что Евгений делает все правильно Изменено 23 октября 2018 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #86 23 октября 2018 Я не шарю в истории и не читал его книги, поэтому не могу утверждать что он фрик от науки етс. Но то что его хейтят анальные друзья гоблина (Клим ссссссссссаныч например) уже говорит о том, что Евгений делает все правильноДостаточно посмотреть какие шизоиды активно поддерживают этого понасенка на пд, чтобы все понять.Но внешний вид у него конечно мемный. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #87 23 октября 2018 как он может быть гением, если он не украинец? takpadazhi Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #88 23 октября 2018 Я не шарю в истории и не читал его книги, поэтому не могу утверждать что он фрик от науки етс. Но то что его хейтят анальные друзья гоблина (Клим ссссссссссаныч например) уже говорит о том, что Евгений делает все правильноДостаточно посмотреть какие шизоиды активно поддерживают этого понасенка на пд, чтобы все понять.Но внешний вид у него конечно мемный.У любого популярного человека часть аудитории будет отбитая. Уверен, что даже у Хоккинга были последователи - анимешники, но он же в этом не виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #90 23 октября 2018 как он может быть гением, если он не украинец? takpadazhiФамилии, оканчивающиеся суффиксом «-енко», считаются наиболее типичными для украинцев, и не потому, что составляют наибольшую группу, а потому, что практические не встречаются у других славянских народов. Вполне возможно его предки носили украинскую фамилию Понасенко,но в годы репрессий украинского народа пришлось сменитьточнее добавить "в" в окончании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #91 23 октября 2018 зашел чекнуть чо за ноунейм долбаеб, открываю лучшее с хуйэстро и там одна хуета невнятная. идите нахуй крч с нимДа на самом деле тут эффект гиффена на психологический лад (я хз как он в психологии называется)Когда чел считает себя каким то нереально крутым и успешным челиком, по факту ниче из себя не представляяНаходятся те кто в шутку ему начинают поддакивать типа мол внатуре маэстро, а сами кекают сидятНо спустя какое то время находятся дауны без собственного мнения которые на поверку принимают то что чел якобы хорош и начинают его считать таковым на полном серьезе Так вот помню «легенда грайма» рома тиллс над которым все рофлили году в 2015, а он реально считал себя легендой грайма — так вот сейчас полно даунов, которые реально считают его легендой грайма, даже не смотря на то что он раз за разом обсирается на баттлах Тут 1 в 1 ты разве не таким же образом стал модератором? GoHard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #92 23 октября 2018 Я тебе больше скажуПанАс - украинское имя.ПанАсенко - украинская фамилия, не сложно догадаться как оно мутировало в Понасенкова Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #93 23 октября 2018 ток понял что он мне картмана пиздец напоминает ну если заменить направления их деятельности Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #94 23 октября 2018 Даже у Хокинга Ну назови другого человека, который занимался бы реальной наукой и был более менее известен среди обычных людей. А не псевдоучёных типа докинза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #95 23 октября 2018 Даже у Хокинга Ну назови другого человека, который занимался бы реальной наукой и был более менее известен среди обычных людей.А не псевдоучёных типа докинза Илон Маск Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #96 23 октября 2018 Учёный? Можно ссылки на его статьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #97 23 октября 2018 охуеть Докинз псевдоученый, тупа доктор наук и профессор Оксфорда, огромный вклад в эволюционную биологию, сука он даж понятие мем ввел, но да, псевдоученый Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #98 23 октября 2018 Учёный? Можно ссылки на его статьи? Bosseres, Laexzzz и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #99 23 октября 2018 (изменено) охуеть Докинз псевдоученый, тупа доктор наук и профессор Оксфорда, огромный вклад в эволюционную биологию, сука он даж понятие мем ввел, но да, псевдоученыйhttps://www.google.ru/amp/s/www.bbc.com/russian/amp/features-45751968 По поводу гуманитарных наук в шша Изменено 23 октября 2018 пользователем Laexzzz E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #100 23 октября 2018 охуеть ты тупой Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение