Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость SpielerTB

Разбор и аналитика по всем про-матчам

Рекомендованные сообщения

Гость SpielerTB

Всем привет roflanzdarova.png. Я - беттер со стажем более года, практически нон-стоп слежу за матчами и смотрю 90% вообще всех игр. Имею ВР 80+, раньше это было просто в ставках, но потом меня забанили в двух топовых БК по лайвам. Начиналось все так:

Апы на первой БК

aa95983780f4.png85edb4f66732.png

По первой пруфов не будет, меня там просто кинули на весь выигрыш, можете отзывы почитать на РейтингеБукмекеров, как они это делают lightmidas.png. Для начала меня там обработали так:

07bc7352ae50.png

Со второй меня просто мягко попросили уйти в службе поддержки, сделав сначала так:

5fbbeab95236.png

Поэтому сейчас есть только свой дискорд-канал , куда я сбрасываю прогнозы и могу хотя бы иметь приблизительную статистику HAhaa.png

Но это отступление. Сюда просто хотел выкладывать скриншоты с результатами. Это не реклама в чистом виде, я буду выкладывать все, включая лузы. Может, кто-то захочет подписаться на платные прогнозы, может, кому-то просто будет интересно поднатаскать свои аналитические способности и разобраться в Доте. Я все свои знания нарабатывал проигрышными ставками, а вы сможете просто посмотреть аналитику здесь и увидеть, почему пик, который, как вы думаете, должен был выиграть, проиграл, или наоборот.

Даже в пабе вам эти знания могут пригодиться. Сам я набил 5.8к за полгода и перестал играть, просто времени не было на паб, а матчи я мог смотреть параллельно работе. 

Очень часто аналитика расходится с тем, что говорят на оф.стримах в студиях.

Плюс, насколько я знаю, здесь сидят профессиональные и полупрофессиональные игроки, которые могут дать адекватную критику и помочь также мне развиваться в этом плане. Для меня это вместо паба - винрейт, +-25 и все такое, только без нубов, ливеров и фидеров, и всего остального, что надоело. Поэтому развитие и рост винрейта для меня - основная цель.

Давно думал сделать подобную тему и как-то более профессионально постепенно заняться аналитикой, но получилось так, что сначала занялся профессионально, а теперь - темка Jebaited.png

Если есть какие-то вопросы по аналитике или по ставкам, можете задавать, отвечу, в онлайне почти всегда. SeemsGood.png

Также буду скидывать всякие прихолюхи с про-матчей dendiface.png

Микромираклы - игроки, которые не играют в сильных командах, но сами очень скилловые, поэтому за ними стоит следить. 

84badff4fa8d.png

Лучшего ДБ вы еще не видели и вряд ли когда-то увидите (ChYuan, SEA):

e57918675b24.png

Это обозначения по скринам:

40145fda0730.png

Это за вчерашний день. Матчей мало, но очень много хороших кэфов и винрейт в принципе нормальный. Забайтился немного на Спирит вс ЕПГ - сам сказал, что надо чекать молнии на Потме, а их по итогу вообще не было.

К Unchained Esports у меня особое отношение. Они очень странно, но жутко интересно играют, поэтому прогнозы у меня не всегда объективные, да и проанализировать их сложно бывает - они пикают и выносят похлеще корейцев в их лучшие времена. Сказал скип, но в итоге забайтился, забайтил и не зря)

Ну и рофло-моменты за день dendiface.png

Изменено пользователем КАПИБАРА
AxeL228, Tellmewhy, Dobruy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

чел ты долбоеб

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

чел ты долбоеб

Поделиться сообщением

Чел ты долбаеб, отдай тса туалетному бтв

Поделиться сообщением

чел ты долбоеб

Поделиться сообщением

Гость SpielerTB

Учитывая обилие комментов, как лучше оформлять резы дня - отдельным сообщением или редактом топика?)

Поделиться сообщением

Конченный дебил

Пошел нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая обилие комментов, как лучше оформлять резы дня - отдельным сообщением или редактом топика?)

в посте под спойлером с датой офк

вот так

23.10.18

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость SpielerTB

в посте под спойлером с датой офк

вот так

23.10.18

Ну я так и подумал. Спасибо) 

Поделиться сообщением

Редактировать конечно, кому потом надо лазить по всему топику в поисках. Еще желательно что бы была сортировка по турнирам.

Поделиться сообщением

Гость SpielerTB

Редактировать конечно, кому потом надо лазить по всему топику в поисках. Еще желательно что бы была сортировка по турнирам.

Вот это очень сложно. Я сам не знаю половины названия турниров, на которые даю прогнозы, и так параллельно приходится по 2-3 матча чекать. Захожу на БК людей, которые сидят в Дисе, вижу матчи в лайве - нахожу стрим и вникаю)

Поделиться сообщением

Вот это очень сложно. Я сам не знаю половины названия турниров, на которые даю прогнозы, и так параллельно приходится по 2-3 матча чекать. Захожу на БК людей, которые сидят в Дисе, вижу матчи в лайве - нахожу стрим и вникаю)

Ну на мелкие может и не надо, а вот миноры и мажоры было бы удобнее что бы как-то отделялись. На таких турнирах и мета формируется и вообще большинству интереснее следить за топ-командами, а не за тир-3.

Поделиться сообщением

Ну что на кого ставить сейчас прям?

Поделиться сообщением

Гость SpielerTB

Ну на мелкие может и не надо, а вот миноры и мажоры было бы удобнее что бы как-то отделялись. На таких турнирах и мета формируется и вообще большинству интереснее следить за топ-командами, а не за тир-3.

А, ну с этим проблем не будет, потому что почти всегда во время миноров-мажоров другие турики полностью переносят и целый день только ДПЦ-матчи. 

Поделиться сообщением

прочитал все что он написал, но ничего не понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...