Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Juron

ХЮ тупому хохлу

Выборы выборы кандидаты пидоры  

265 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Забавный факт: подобного сорта треды, с направленной в сторону низкорангового уебана мошной, обычно создают абсолютно такие же червяки: литлпленет -> никитка; журон -> симпати. Насколько же приматам не принадлежат их жизни: адская пляска на карго-сцене в судорожных и истошных попытках удовлетворить собственное либидо.

Забавно видеть свой ник среди вышеперечисленных

Ведь в оп тредах каждого из этих юзеров по 130 лайков или 50+ страниц оживленного обсуждения

Ах да я совсем забыл что банил тебя на 7 дней извини

Единственное, что ты забыл, отправляя это сообщение, - это набор символов, который тебе приходится вводить в строчку "логин" при заходе на форум: "ни-кит-ка". Это клеймо, не оставляющее за тобой права на то, чтобы называться юзером, с мнением которого кто-то бы стал считаться, в рамках данного форума. Твоя гордыня за авторство таких /b/естселлеров как "феминизм", "игровая импотенция" и "ноуфапон" - одновременно с тредом "любимые актрисы короткометражного жанра" - выдаёт тебя с головой: ведь все эти треды суть одного явления, что и упомянутых юзеров.

Приписать задним числом мотивировку к моему пейоративу мужества хватило, а взглянуть на себя со стороны - нет. Впрочем, к тебе вопросов никаких; желаю только когда-нибудь получить апгрейд прошивки до состояния бота, перекатывающего фап- и рулетко-треды. Чао)

MaxCady, kve1, Rastle7 и 5 другим понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Никитка, маме уже рассказал что модерку на сайте получил, чтобы она похвалила какой ты молодец и ещё деньжат подкинула?

Поделиться сообщением

Хочется прозы от футуресина

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Никитка, маме уже рассказал что модерку на сайте получил, чтобы она похвалила какой ты молодец и ещё деньжат подкинула?

Вот объясни мне пожалуйста — что тобой движет — зависть или тупость?

Или и то и другое?

Когда я пруфал свое зп, которое равняется х7 от твоей зарплаты в пятерочке или где ты там пресмыкаешься в своей мухосрани, причём ты это видел и реагировал на это

А сейчас высираешь чето про мамку про какие то деньги

Какой же ты жалкий червь

Собственно и внешне соответствуешь

SpeedFun, Breath, Дэфрэл и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Никитку-то за шо хейтить biblethump

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Никитка, дай дениг

Поделиться сообщением

Никитка, дай дениг

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мною движет желание показать насколько ты смешной еблан, который показывает результаты голосовалок и аппелирует количеством постов в топиках, которые оставили такие же одноклеточные как и ты

Ну и употреблять слово червь ты никак точно не имеешь права, поскольку после того, как баба тебе делает замечание по поводу неподнятого стульчика или не говорит спасибо за то, что ты открыл ей дверь - ты бежишь создавать топик на пд и плакаться там.

Ну и очень рад слышать оценку своей внешности от чела, которые пресмыкается перед женщинами на форуме.

Тот факт, что ты лутаешь больше меня в бабках меня никак не задевает абсолютно, поскольку я знаю, что в реале ты забитый омежка, поэтому и пытаешься компенсировать свою гнилую ничтожную сущность на форуме, опираясь на свою зп и тот факт, что за тебя проголосовали как за лучшего новичка.

OMEGALUL

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Думал тема про пушстрату

Поделиться сообщением

@@Everyone сбор в вр3 кастлфайт сегодня в 20 часов в конфе

лтд? кф? пирамиды? унтер пати? 

Мною движет желание показать насколько ты смешной еблан, который показывает результаты голосовалок и аппелирует количеством постов в топиках, которые оставили такие же одноклеточные как и ты

Ну и употреблять слово червь ты никак точно не имеешь права, поскольку после того, как баба тебе делает замечание по поводу неподнятого стульчика или не говорит спасибо за то, что ты открыл ей дверь - ты бежишь создавать топик на пд и плакаться там.

Ну и очень рад слышать оценку своей внешности от чела, которые пресмыкается перед женщинами на форуме.

Тот факт, что ты лутаешь больше меня в бабках меня никак не задевает абсолютно, поскольку я знаю, что в реале ты забитый омежка, поэтому и пытаешься компенсировать свою гнилую ничтожную сущность на форуме, опираясь на свою зп и тот факт, что за тебя проголосовали как за лучшего новичка.

omegalul

не ну тут никитка тебя слил

а вот чел днб-элитэ слил никитку причем жестко

Поделиться сообщением

Никитку не хуесосил тока ленивый.

Впрочем он сам дает поводы для этого + власть действительно испортила его.

Я уверен в опросе кто лучшей модератор банг или никитка, банг выиграет с большим отрывом ибо он был более народным. А никитка это как депутаты нахуй как получил должность сразу забыл про народ и тупо кушает черную икру вагонами и смеется над простыми работягами.

Herokills и Juron понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Да у нас админ школьник че ты хочешь. Чтобы быть админом нужно иметь яйца, быть мужиком, который делает вещи необходимые, да не всегда правильные, не всегда по правилам, но блядь необходимые. Продота это рассадник инфантильности, раздевалка для девочек.

Поделиться сообщением

Никитка, дай дениг

ахуеть щас бы на никитку пиздеть, нахуй идите псы

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Никитка, дай советы по поводу девушек

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

у нас админ сайта создает темы еще хуже  :lol:

ну хю мб он не заслуживает, но за каждую тему на 7 отлетать должен очевидно

5o5aD, Herokills, coval_sk1 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ну хую тефтель не даст, пусть запретит ему создавать треды в таверне и народ будет доволен

Поделиться сообщением

хз илзе в админа половину модераторов удалить половину оставить вот было бы идеально

Поделиться сообщением

его темы обсуждаемые и иногда можно зайти хаха словить перед сном

только несколько паст юры были смешны и никто почти ему не отвечал 

сколько ты интересных или развлекательных тем сгенерировал 

???????????

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...