Dream. #1 Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Хочу уехать за границу но как мы знаем нам нужны средства для этого. Деньги и прочее так вот есть единственный вариант это пойти в помощь в бизнес. Есть одно но это то что бизнес на моей родине продажа леса Китаю. Я рос и провел свои школьные годы в этой прекрасной природе мне знакомы все запахи моего леса. Но теперь что бы улететь мне нужно пойти взять в руки топор и рубить свой лес для того что бы эти китайцы отправили его в Китай? Конечно это покажется многим глупостью но внутри как то терзает не даёт покоя как можно придти туда где ты все детство и школьные года провел в окружение этой прекрасной природы и пойти на такой шаг? По поводу денег за 2 месяца можно очень хорошо заработать. Сам не люблю Китайцев они как свиньи (без обид) себя ведут очень грязный народ. Почему именно за границу потому что хочу покинуть те края которые пропитаны этой атмосферой (Бизнеса). Спасибо. Изменено 26 октября 2018 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 26 октября 2018 Уезжай Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 26 октября 2018 хуиту расписал, куда ухеать, зачем, сколько тебе надо, 0 инфы, тупа вброс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 26 октября 2018 удаляйте нахуй дрима говноеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 26 октября 2018 совесть не переедешь ,так что не советую лес рубитьесли не траленк офк Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6 26 октября 2018 Куда переезжать собрался? Советую китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7 26 октября 2018 подумай о птицах которые обитают в этом лесу.ты лишишь их дома.выпилишь их лес.их родную среду обитанияпосле они выследят и заклюют тебя и всю твою семью, насмерть.возможно даже весь род будет обречен.одумайся пока не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8 26 октября 2018 да ну дрим всегда в среднем хуйню писал знач не читаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9 26 октября 2018 Произошол троллингСибирский лес китайцам за копейки продают кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10 26 октября 2018 愚蠢的醉汉俄罗斯卖掉了中国的所有森林,现在至少得到一些钱比让免费赠送更好 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11 26 октября 2018 (изменено) .Сам не люблю Китайцев они как свиньи (без обид) себя ведут очень грязный народ. ващет азиаты>весь мир Изменено 26 октября 2018 пользователем MaxCady Rintz понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #12 26 октября 2018 во что вы превращаете тавернуи так помойкой была Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13 26 октября 2018 Произошол троллингСибирский лес китайцам за копейки продают кстаОн больше никому не нужен. Свято место пусто не бывает. Тут просто СМИ разжигают трагедию на пустом месте.Не понимаю в чем проблема, идешь зарабатываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #14 26 октября 2018 Не вырубишь ты, вырубить сосед за баклаху самогона. А ваше если такой жалостливый, то сажай новые деревья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #15 26 октября 2018 Не вырубишь ты, вырубить сосед за баклаху самогона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16 26 октября 2018 Есть же вроде тема для эмиграции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #17 26 октября 2018 не вырубишь тывырубит другойи свалиттак шо руби и не парьсяСЛАВА КНР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение