LynTeek #2301 29 октября 2018 дайте хю игорю, пруфы сейчас будут что это не парень вероники. не спамьте ему нихуяуже поздно. этот артем уже успел серьезно попасть Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2302 29 октября 2018 норм у этого челобаса видосы в вк щас так чет жалко тянку пиздец, связалась с тотал ебанатами pepehands pepehands pepehands morency и FeelYourDestiny понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2303 29 октября 2018 Ладно, короче, я ливаю с топика, отсутствие рофлов, пиздабольство через пост и необоснованная ненависть, все что здесь можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2304 29 октября 2018 Артем сейчас падет мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #2305 29 октября 2018 пошел нахуй Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2306 29 октября 2018 (изменено) Артем закрыл личку ) скок интересно людей ему в 1 момент написало Изменено 29 октября 2018 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2307 29 октября 2018 чё за ЧОПовская мафия? все в тишках охраны ебаный рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2308 29 октября 2018 не тсу о пиздабольстве говорит это уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2309 29 октября 2018 Ладно, короче, я ливаю с топика, отсутствие рофлов, пиздабольство через пост и необоснованная ненависть, все что здесь можно найти Катись нахуй пыздобол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2310 29 октября 2018 Мне кажется, или тут с натягом метр шестьдесят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2311 29 октября 2018 @ завези хю ТСу МАКС РЕПОСТ СТАВИМ ЛАЙКИ не дадим уебану спуска L8L8, 35771820, Pep_See и 50 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2312 29 октября 2018 звание куколда ему ебаните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2313 29 октября 2018 Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2314 29 октября 2018 @ завези хю ТСу МАКС РЕПОСТ СТАВИМ ЛАЙКИ не дадим уебану спуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2315 29 октября 2018 (изменено) ебать колотить Изменено 29 октября 2018 пользователем Yolo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2316 29 октября 2018 просил помочь, ему расписали что делать и как делать, долбаеб все равно все слилему еще один шанс организовали, а он его заруинил + заденаил рофлы, терь еще чет пиздит просто с лопаты ему под аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2317 29 октября 2018 И так, у меня 2 новости, хорошие или плохие думайте сами. Первая - дефрель даже на день не дал постов,я уж не говорю о снятии ХЮ, от такого скотского отношения у меня нет никакого желания что-то выкладывать, а это занимает много времени и сил. Если бы была возможность в прямом эфире держать вас в курсе я бы кидал каждые 10мин скрины и того что произошло не случилось бы. Вторая - пока я оформлял пост и тестил ебучие проги для захвата экрана предвкушая эпик мне прилетело сообщение в директ,что она все знает, кто-то из топана скинул мои посты с перепиской,а скорее всего это и был наш реальный Саня который как я понял связался с ней ирл или по телефону ибо она никому не верила кроме меня (ну или годспид уебок насрал опять как-то).Сука,я ехал домой чтоб зафрапсить всё, скрины не делал офк кроме самых первых.ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО В ИНСТЕ ПРИ ЗАНЕСЕНИИ В ЧС СООБЩЕНИЯ УДАЛЯТЬСЯ У МЕНЯЯ ЧТО ЗА УБЛЮДСТВО???? БОЛЕЕ ТОГО Я ТЕПЕРЬ НЕ ПОДПИСАН НА НЕЕ И НЕ МОГУ ДАЖЕ В ПОИСКЕ НАЙТИЕсли кто знает как достать переписку,мб из кэша как-то напишите А вообще я не расстроен особо,пропала куча рофлов конечно, там даже одна хуйню имела шанс стать новым мемом местным,ну ладно. Энивей я бы сомневался выкладывать ли все это,все таки девочка приняла меня за тса и там много личного, теперь это останется между нами Друг СанькаПараллельно я проводил работу с друганом нашего крола,уебок знает всех персонажей и защищает своего друга,можете по нему работать если есть желание.Мемно стелишь дура, блять из-за того, что два хю нельзя навесить, пришлось создать ещё один акк и туда тоже дерьмо поставить@@TOP_ЕU Zhenek, DENIS_TECHIES, FeelYourDestiny и 9 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2318 29 октября 2018 Мне кажется, или тут с натягом метр шестьдесят? Одинарный керамический кирпич имеет стандартный размер – 250х120х65 мм ну кароче там подъем сантиметров 30 + около 15 кирпичей. итого рост ~140 RDT3K понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2319 29 октября 2018 А нахуя нам 2 топ_еу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #2320 29 октября 2018 А ниче так, стильненько, спорт, аккуратней D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение