LynTeek #2301 29 октября 2018 дайте хю игорю, пруфы сейчас будут что это не парень вероники. не спамьте ему нихуяуже поздно. этот артем уже успел серьезно попасть Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2302 29 октября 2018 норм у этого челобаса видосы в вк щас так чет жалко тянку пиздец, связалась с тотал ебанатами pepehands pepehands pepehands FeelYourDestiny и morency понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2303 29 октября 2018 Ладно, короче, я ливаю с топика, отсутствие рофлов, пиздабольство через пост и необоснованная ненависть, все что здесь можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2304 29 октября 2018 Артем сейчас падет мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #2305 29 октября 2018 пошел нахуй Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2306 29 октября 2018 (изменено) Артем закрыл личку ) скок интересно людей ему в 1 момент написало Изменено 29 октября 2018 пользователем LynTeek Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2307 29 октября 2018 чё за ЧОПовская мафия? все в тишках охраны ебаный рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2308 29 октября 2018 не тсу о пиздабольстве говорит это уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2309 29 октября 2018 Ладно, короче, я ливаю с топика, отсутствие рофлов, пиздабольство через пост и необоснованная ненависть, все что здесь можно найти Катись нахуй пыздобол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2310 29 октября 2018 Мне кажется, или тут с натягом метр шестьдесят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2311 29 октября 2018 @ завези хю ТСу МАКС РЕПОСТ СТАВИМ ЛАЙКИ не дадим уебану спуска FORSAKENbbb, Titan4iK, Twinpeakz и 50 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2312 29 октября 2018 звание куколда ему ебаните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2313 29 октября 2018 Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2314 29 октября 2018 @ завези хю ТСу МАКС РЕПОСТ СТАВИМ ЛАЙКИ не дадим уебану спуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2315 29 октября 2018 (изменено) ебать колотить Изменено 29 октября 2018 пользователем Yolo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2316 29 октября 2018 просил помочь, ему расписали что делать и как делать, долбаеб все равно все слилему еще один шанс организовали, а он его заруинил + заденаил рофлы, терь еще чет пиздит просто с лопаты ему под аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2317 29 октября 2018 И так, у меня 2 новости, хорошие или плохие думайте сами. Первая - дефрель даже на день не дал постов,я уж не говорю о снятии ХЮ, от такого скотского отношения у меня нет никакого желания что-то выкладывать, а это занимает много времени и сил. Если бы была возможность в прямом эфире держать вас в курсе я бы кидал каждые 10мин скрины и того что произошло не случилось бы. Вторая - пока я оформлял пост и тестил ебучие проги для захвата экрана предвкушая эпик мне прилетело сообщение в директ,что она все знает, кто-то из топана скинул мои посты с перепиской,а скорее всего это и был наш реальный Саня который как я понял связался с ней ирл или по телефону ибо она никому не верила кроме меня (ну или годспид уебок насрал опять как-то).Сука,я ехал домой чтоб зафрапсить всё, скрины не делал офк кроме самых первых.ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО В ИНСТЕ ПРИ ЗАНЕСЕНИИ В ЧС СООБЩЕНИЯ УДАЛЯТЬСЯ У МЕНЯЯ ЧТО ЗА УБЛЮДСТВО???? БОЛЕЕ ТОГО Я ТЕПЕРЬ НЕ ПОДПИСАН НА НЕЕ И НЕ МОГУ ДАЖЕ В ПОИСКЕ НАЙТИЕсли кто знает как достать переписку,мб из кэша как-то напишите А вообще я не расстроен особо,пропала куча рофлов конечно, там даже одна хуйню имела шанс стать новым мемом местным,ну ладно. Энивей я бы сомневался выкладывать ли все это,все таки девочка приняла меня за тса и там много личного, теперь это останется между нами Друг СанькаПараллельно я проводил работу с друганом нашего крола,уебок знает всех персонажей и защищает своего друга,можете по нему работать если есть желание.Мемно стелишь дура, блять из-за того, что два хю нельзя навесить, пришлось создать ещё один акк и туда тоже дерьмо поставить@@TOP_ЕU FeelYourDestiny, [blindfold], missisgarrison и 9 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2318 29 октября 2018 Мне кажется, или тут с натягом метр шестьдесят? Одинарный керамический кирпич имеет стандартный размер – 250х120х65 мм ну кароче там подъем сантиметров 30 + около 15 кирпичей. итого рост ~140 RDT3K понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2319 29 октября 2018 А нахуя нам 2 топ_еу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #2320 29 октября 2018 А ниче так, стильненько, спорт, аккуратней D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение