Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

бтв теперь предлагаю искать адрес годспида и бить ебальник таки ему

Это он закрысил всю поляну и всё испортил, хуесос

А кичкасу можно сына шлюхи навесить, пидарас редкостный конеш

GET HIGHER, Tapppki, Corchel и 18 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

мало того что этой ебучей деревне теперь все в меня пальцем тычеть будут
так еще и на форуме буду с ограниченными возможностями.
не будьте вы такими токсичными. Меня и так жизнь хуярит ногами, в школе называют карлсоном из-за лишнего веса (теперь будут еще сильнее гнобить, дети щас пиздец злые пошли)
еще и голос писклявый,я когда в доте рот свой открываю мне все говорят "что у тебя с голосом?" меня так это заебало.
топик изначально создавался с целью СОВЕТА с более успешными людьми, вроде вас. А переросло это в откровенную травлю.

По поводу девушки:
она самая красивая в классе. Офк я не единственный претендент, чел который с ней "встречается" банально сильнее всего класса, и поэтому с ним все хотят дружить
а я некая "белая ворона" в этом коллективе, потому что учусь хорошо, и списывать никому не даю, ведь я за справедливость.

После школы челы собираются для драки, которую я успешно доджу благодаря школьному охранику.
Был даже случай когда меня держали старшеклассники (на пару лет меня старше) а мелкие пиздюки меня били, и офк уже на следующий день сидел в кабинете директора я а не зачинщики.
потому что директриса это мать одного из этих пиздюков (которые били, а не держали), и она ко мне доебалась типа я не иду после школы домой, а гуляю,а этого делать нельзя т.к я несовершеннолетний.

И даже в интернете я стал объектом насмешек :sad: как же меня все это заебало.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

не будьте вы такими токсичными. Меня и так жизнь хуярит ногами, в школе называют карлсоном из-за лишнего веса (теперь будут еще сильнее гнобить, дети щас пиздец злые пошли)

еще и голос писклявый,я когда в доте рот свой открываю мне все говорят "что у тебя с голосом?" меня так это заебало.

топик изначально создавался с целью СОВЕТА с более успешными людьми, вроде вас. А переросло это в откровенную травлю.

По поводу девушки:

она самая красивая в классе. Офк я не единственный претендент, чел который с ней "встречается" банально сильнее всего класса, и поэтому с ним все хотят дружить

а я некая "белая ворона" в этом коллективе, потому что учусь хорошо, и списывать никому не даю, ведь я за справедливость.

После школы челы собираются для драки, которую я успешно доджу благодаря школьному охранику.

Был даже случай когда меня держали старшеклассники (на пару лет меня старше) а мелкие пиздюки меня били, и офк уже на следующий день сидел в кабинете директора я а не зачинщики.

потому что директриса это мать одного из этих пиздюков (которые били, а не держали), и она ко мне доебалась типа я не иду после школы домой, а гуляю,а этого делать нельзя т.к я несовершеннолетний.

Вань, ну хотя бы дай ему статус Карлсон, без говна

Ну вообще просто так нельзя ж дауна оставить

Lissander понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ща тебе вломят хю,недокрол ебучий

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

По поводу девушки:

ты долбоеб?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

чел идёт по дороге гавноспида

пытается зарофлить и получит хю

Gizma, morency, Lissander и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если такую хуйню оставят без внимания то это пиздец

вот сука развел таки  :trollface:

Изменено пользователем seefly
awe. понравилось это

Поделиться сообщением

@

завези хю ТСу

МАКС РЕПОСТ СТАВИМ ЛАЙКИ

не дадим уебану спуска

:subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

если ТСу не хотят хю давать

то дайте этому дауну косящему под него

Изменено пользователем Scr3am
SQDeviator, xVaLkyRx, EHOME и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ля, а чего добились вы?

62600e69b9.png

Kant понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

После 100 было что-нибудь интересное, можно трейлер как в бесстыжих в начале?

Изменено пользователем Nafa

Поделиться сообщением

крол ебанный

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

:lol: ХАХАХАХАХАХХАХААХА Я НАХУЙ СО СТУЛА ПИЗДАНУЛСЯ, У МЕНЯ ИСТЕРИКА НАХУЙ :lol: :lol: :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

de

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...