Kognak #2421 29 октября 2018 бтв теперь предлагаю искать адрес годспида и бить ебальник таки ему Это он закрысил всю поляну и всё испортил, хуесосА кичкасу можно сына шлюхи навесить, пидарас редкостный конеш GET HIGHER, Tapppki, Corchel и 18 другим понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2422 29 октября 2018 не наверное а сто процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2423 29 октября 2018 мало того что этой ебучей деревне теперь все в меня пальцем тычеть будуттак еще и на форуме буду с ограниченными возможностями.не будьте вы такими токсичными. Меня и так жизнь хуярит ногами, в школе называют карлсоном из-за лишнего веса (теперь будут еще сильнее гнобить, дети щас пиздец злые пошли)еще и голос писклявый,я когда в доте рот свой открываю мне все говорят "что у тебя с голосом?" меня так это заебало.топик изначально создавался с целью СОВЕТА с более успешными людьми, вроде вас. А переросло это в откровенную травлю.По поводу девушки:она самая красивая в классе. Офк я не единственный претендент, чел который с ней "встречается" банально сильнее всего класса, и поэтому с ним все хотят дружитьа я некая "белая ворона" в этом коллективе, потому что учусь хорошо, и списывать никому не даю, ведь я за справедливость.После школы челы собираются для драки, которую я успешно доджу благодаря школьному охранику.Был даже случай когда меня держали старшеклассники (на пару лет меня старше) а мелкие пиздюки меня били, и офк уже на следующий день сидел в кабинете директора я а не зачинщики.потому что директриса это мать одного из этих пиздюков (которые били, а не держали), и она ко мне доебалась типа я не иду после школы домой, а гуляю,а этого делать нельзя т.к я несовершеннолетний.И даже в интернете я стал объектом насмешек как же меня все это заебало. ублюдок, AbyssRunner, DENIS_TECHIES и 9 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2425 29 октября 2018 мало того что этой ебучей деревне теперь все в меня пальцем тычеть будуттак еще и на форуме буду с ограниченными возможностями.не будьте вы такими токсичными. Меня и так жизнь хуярит ногами, в школе называют карлсоном из-за лишнего веса (теперь будут еще сильнее гнобить, дети щас пиздец злые пошли)еще и голос писклявый,я когда в доте рот свой открываю мне все говорят "что у тебя с голосом?" меня так это заебало.топик изначально создавался с целью СОВЕТА с более успешными людьми, вроде вас. А переросло это в откровенную травлю. По поводу девушки:она самая красивая в классе. Офк я не единственный претендент, чел который с ней "встречается" банально сильнее всего класса, и поэтому с ним все хотят дружитьа я некая "белая ворона" в этом коллективе, потому что учусь хорошо, и списывать никому не даю, ведь я за справедливость. После школы челы собираются для драки, которую я успешно доджу благодаря школьному охранику.Был даже случай когда меня держали старшеклассники (на пару лет меня старше) а мелкие пиздюки меня били, и офк уже на следующий день сидел в кабинете директора я а не зачинщики.потому что директриса это мать одного из этих пиздюков (которые били, а не держали), и она ко мне доебалась типа я не иду после школы домой, а гуляю,а этого делать нельзя т.к я несовершеннолетний. И даже в интернете я стал объектом насмешек как же меня все это заебало. Вань, ну хотя бы дай ему статус Карлсон, без говнаНу вообще просто так нельзя ж дауна оставить Lissander понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2426 29 октября 2018 ща тебе вломят хю,недокрол ебучий Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2427 29 октября 2018 мало того что этой ебучей деревне теперь все в меня пальцем тычеть будуттак еще и на форуме буду с ограниченными возможностями.не будьте вы такими токсичными. Меня и так жизнь хуярит ногами, в школе называют карлсоном из-за лишнего веса (теперь будут еще сильнее гнобить, дети щас пиздец злые пошли)еще и голос писклявый,я когда в доте рот свой открываю мне все говорят "что у тебя с голосом?" меня так это заебало.топик изначально создавался с целью СОВЕТА с более успешными людьми, вроде вас. А переросло это в откровенную травлю. По поводу девушки:она самая красивая в классе. Офк я не единственный претендент, чел который с ней "встречается" банально сильнее всего класса, и поэтому с ним все хотят дружитьа я некая "белая ворона" в этом коллективе, потому что учусь хорошо, и списывать никому не даю, ведь я за справедливость. После школы челы собираются для драки, которую я успешно доджу благодаря школьному охранику.Был даже случай когда меня держали старшеклассники (на пару лет меня старше) а мелкие пиздюки меня били, и офк уже на следующий день сидел в кабинете директора я а не зачинщики.потому что директриса это мать одного из этих пиздюков (которые били, а не держали), и она ко мне доебалась типа я не иду после школы домой, а гуляю,а этого делать нельзя т.к я несовершеннолетний. И даже в интернете я стал объектом насмешек как же меня все это заебало. ты долбоеб? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2428 29 октября 2018 чел идёт по дороге гавноспидапытается зарофлить и получит хю Gizma, morency, Lissander и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2429 29 октября 2018 (изменено) ну если такую хуйню оставят без внимания то это пиздец вот сука развел таки Изменено 29 октября 2018 пользователем seefly awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2430 29 октября 2018 Да блять дефичентосы это не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2431 29 октября 2018 Вас наёбуют, это не топик стартер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2432 29 октября 2018 @ завези хю ТСу МАКС РЕПОСТ СТАВИМ ЛАЙКИ не дадим уебану спуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2434 29 октября 2018 (изменено) если ТСу не хотят хю даватьто дайте этому дауну косящему под него Изменено 29 октября 2018 пользователем Scr3am SQDeviator, xVaLkyRx, EHOME и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2435 29 октября 2018 ля, а чего добились вы? Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #2436 29 октября 2018 (изменено) После 100 было что-нибудь интересное, можно трейлер как в бесстыжих в начале? Изменено 29 октября 2018 пользователем Nafa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2437 29 октября 2018 крол ебанный Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2438 29 октября 2018 (изменено) del Изменено 29 октября 2018 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2439 29 октября 2018 https://my.mixtape.moe/tlwvef.mp3 ХАХАХАХАХАХХАХААХА Я НАХУЙ СО СТУЛА ПИЗДАНУЛСЯ, У МЕНЯ ИСТЕРИКА НАХУЙ :lol: Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2440 29 октября 2018 (изменено) de Изменено 29 октября 2018 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение