morency #2461 29 октября 2018 ну очевидно что тс побежал сразу к своей пассии жаловаться, что это не он с ней в инсте общается и что бы она лишнего ничего не взболтнула. Телка(Вероника) поняв что в теории уже натворила пизды(по словам кичкаса) добавила его в чс. Другое же дело что кичкаское чмо не сделало скринов, когда очевидно что в такой ситуации их делать нужно инста на любой виспер. И делается это в два клика на любом телефоне дороже 5 рублей Кичкасу за неоправданные ожидания нужно применить какие то санкции , я считаю ////////////////////////////////////////// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2462 29 октября 2018 сасать блядь, я наконец-то дочитал сей пиздец Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2463 29 октября 2018 сасать блядь, я наконец-то дочитал сей пиздец zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2464 29 октября 2018 минут через 20 дам инфу дополнительную (скорее всего тс, ведь мы уже вычислили его класс, 20 отборных человек)))))) Кидай сука Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2465 29 октября 2018 сасать блядь, я наконец-то дочитал сей пиздец предлагаю в качестве награды вернуть тебе модерку этой хуйни coval_sk1 понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2466 29 октября 2018 Одной благодарности оп точно заслужил - ХЮ пидорасу на годспиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2467 29 октября 2018 бля представил как саня ща сидит под эту песню и руку к бутылке тянет coval_sk1, phosphorique и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2468 29 октября 2018 сасать блядь, я наконец-то дочитал сей пиздец zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomава нихуя не мемная. напиши наверху "гуляла с кролем 50 минут" Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2469 29 октября 2018 бля представил как саня ща сидит под эту песню и руку к бутылке тянет и с криком " я вас всех затралил" садится на неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2470 29 октября 2018 @ завези хю ТСу МАКС РЕПОСТ СТАВИМ ЛАЙКИ не дадим уебану спуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2471 29 октября 2018 мне больше интересно, его друзяшки вообще видели чё он высрал в 1 посте? хуле они его так дефают Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2472 29 октября 2018 сасать блядь, я наконец-то дочитал сей пиздец zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomава нихуя не мемная. напиши наверху "гуляла с кролем 50 минут" я ее энивей буду менять завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2473 29 октября 2018 мне больше интересно, его друзяшки вообще видели чё он высрал в 1 посте? хуле они его так дефаюттак его друзья ходили за ручку с 16-летней девчушкой только во снах наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2474 29 октября 2018 мне больше интересно, его друзяшки вообще видели чё он высрал в 1 посте? хуле они его так дефаютскажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2475 29 октября 2018 https://my.mixtape.moe/tlwvef.mp3представьте какой нибудь челик прочтет 1 пост а потом рандомно тыкнет на страницу 108 и послушает это ебать чо у него в башке будет это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2476 29 октября 2018 завтра утром под кофеёк почитаю 120+ страниц до его родителей уже дошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #2477 29 октября 2018 (изменено) Мой последний след, это тот парень, что внезапно мне написал с битой ссылкой и у которого на единственной фотке оказался лайк нашей вероники, допросил людей того же года выпуска из его школы про этого Александра, из тех кто ответил никто не знает, но один чел завтра все же поспрашивает на параллели, скорее всего это либо тс под фейком либо ебырь вероники под фейком. Я конечно могу скинуть его вк, но тогда вы можете насрать школьникам с которыми у меня наладился контакт и завтра они поспрашивают кто такой этот александр, могу в лс скинуть кому надо, но явно кто то поднасрет же Изменено 29 октября 2018 пользователем 4aika Kant и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #2478 29 октября 2018 Сука, такие треды каждый день теперь появляются? Было смешно с йелехом, чет новое, затем кичкас(хотя эт не совсем новое, еще меч на кунку был вроде или подобное), ну ладно тоже нормНо тут уже реально заебало Не читал нихуя кроме первого поста. Вопрос оп - в чем проблема тупа забить хуй?Блядь, тратить время на какие-то ебучие драмы, вместо того, чтобы хуярить, делать что-то действительно продуктивное и интересное, да или вообще хоть что zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2479 29 октября 2018 +-3 часа ушло чтобы догнать топан Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2480 29 октября 2018 Не скидывай, подолжай расследование шерлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение