Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

ну был бы я в Рязане, пошел бы заснял интервьюху в школку 15 для пд  :trollface: , не думаю что девченка не дала бы(порофлить с дауна тса), без наездов офк и т.д, чисто для пд-братвы  :nate:

Ну и узнать номер телефона тса и устроить ему сладкую жизнь с продажей харьков и айфонов тожн можно было бы  :trollface:

LynTeek и 4aika понравилось это

Поделиться сообщением

надежда была только на рофлы из переписки Кичкаса, как по мне тут жуе больше ничего не выжать

m()stEVIL, UmN1k, Chasm и 10 другим понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость Farma

Ой закрой ебало своё 17 рега. Если бы не рофлили вчера в дискорде - вообще топана не было. Прочитал - лулзов половил. А теперь высерает что-то своим ртом полным хуев одноклассников.

ох вейт, ты сначала перднул первое смс понял что я не ответил потом решил еще одно рыгнуть чтобы я уж наверняка обратил на тебя внимание? так смотри я 2000 года рождения и имею в жизни все тоже что и ты занимаюсь идентичными вещами щас на секундочку отвлекись от этого сообщения и подумай насколько ты ничтожен в этой жизни :pisubudew:  

Поделиться сообщением

Думал что-то интересное на 130 стр, а тут биопроблемная хуета уровня b

Поделиться сообщением

там хуевый сайт эти одноклассники, но там можно кучу родственников найти 

зачем?

ну прикольно чо 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Из принципа осилил с первой до последней. Спокойной ночи.

У ТСа еще 6 дней, чтобы съебаться назад за океан и не придти в школу в понедельник.

Поделиться сообщением

Даже интересно, как ТС теперь будет в глаза людям смотреть из своей школы... да какой школы, там явно весь город уже знает об этой истории.

Lissander понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Заебали каждые 2 страницы начиная с 4ой влетать и орать "не вижу откуда еще выжать рофлов, клоз"

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Чета долбаеб высерает,что кому-то делать нечего и он ищет школьников - тебе дохуя чем есть заняться раз ты сидишь и 130 страниц читаешь? Можешь дальше пытаться полизать у тирсы,ток не забудь сначала ей денег на кредит дать. А стоп,у тебя же их нет - потому что ты сидишь на пд и ставишь аватарки школьниц. @@Farma

да хуй забей на него это же блять типикал представитель мм топика 2кей18 который блять ещё играет в доту и думает что может чё то писать и нажимать на клавиши нахуй ваще обращать внимание на пыль

Поделиться сообщением

Парни не осилил больше 20 страницы

Можно вкратце пожалуйста как обстоят дела на данный момент BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

потому что пора клозать эту помойку

Поделиться сообщением

Мне кажется за такой подлый поступок годспида нужно удалить нахуй с пд

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...