NAVIFAN228 #2601 29 октября 2018 https://ok.ru/profile/148417541272 и https://ok.ru/profile/559152475136и нахуя это? там хуевый сайт эти одноклассники, но там можно кучу родственников найти зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2602 29 октября 2018 ну был бы я в Рязане, пошел бы заснял интервьюху в школку 15 для пд , не думаю что девченка не дала бы(порофлить с дауна тса), без наездов офк и т.д, чисто для пд-братвы Ну и узнать номер телефона тса и устроить ему сладкую жизнь с продажей харьков и айфонов тожн можно было бы LynTeek и 4aika понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2603 29 октября 2018 а, ну и лунтику еще Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2604 29 октября 2018 надежда была только на рофлы из переписки Кичкаса, как по мне тут жуе больше ничего не выжать m()stEVIL, UmN1k, Chasm и 10 другим понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2605 29 октября 2018 Ой закрой ебало своё 17 рега. Если бы не рофлили вчера в дискорде - вообще топана не было. Прочитал - лулзов половил. А теперь высерает что-то своим ртом полным хуев одноклассников.ох вейт, ты сначала перднул первое смс понял что я не ответил потом решил еще одно рыгнуть чтобы я уж наверняка обратил на тебя внимание? так смотри я 2000 года рождения и имею в жизни все тоже что и ты занимаюсь идентичными вещами щас на секундочку отвлекись от этого сообщения и подумай насколько ты ничтожен в этой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2606 29 октября 2018 Думал что-то интересное на 130 стр, а тут биопроблемная хуета уровня b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2607 29 октября 2018 https://ok.ru/profile/148417541272 и https://ok.ru/profile/559152475136и нахуя это? там хуевый сайт эти одноклассники, но там можно кучу родственников найти зачем? ну прикольно чо Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #2608 29 октября 2018 Из принципа осилил с первой до последней. Спокойной ночи.У ТСа еще 6 дней, чтобы съебаться назад за океан и не придти в школу в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2609 29 октября 2018 Даже интересно, как ТС теперь будет в глаза людям смотреть из своей школы... да какой школы, там явно весь город уже знает об этой истории. Lissander понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2610 29 октября 2018 Вот в этом и весь прикол деанона Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2611 29 октября 2018 Фарма, зачем ты так с челом? После такого прессинга можно и повесится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2612 29 октября 2018 фарма хуй соси ZAVOD и scarppy понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2613 29 октября 2018 Заебали каждые 2 страницы начиная с 4ой влетать и орать "не вижу откуда еще выжать рофлов, клоз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2614 29 октября 2018 Чета долбаеб высерает,что кому-то делать нечего и он ищет школьников - тебе дохуя чем есть заняться раз ты сидишь и 130 страниц читаешь? Можешь дальше пытаться полизать у тирсы,ток не забудь сначала ей денег на кредит дать. А стоп,у тебя же их нет - потому что ты сидишь на пд и ставишь аватарки школьниц. @@Farmaда хуй забей на него это же блять типикал представитель мм топика 2кей18 который блять ещё играет в доту и думает что может чё то писать и нажимать на клавиши нахуй ваще обращать внимание на пыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2615 29 октября 2018 Парни не осилил больше 20 страницыМожно вкратце пожалуйста как обстоят дела на данный момент BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2616 29 октября 2018 потому что пора клозать эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2617 29 октября 2018 Ну хоть им в этой Рязани ебаной будет че пообсуждать Laexzzz и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2618 29 октября 2018 Ааахуеть это че такое тута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2619 29 октября 2018 Мне кажется за такой подлый поступок годспида нужно удалить нахуй с пд akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2620 29 октября 2018 удаляйте нахуй госпида говноеда Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение