Morf-designer #2641 29 октября 2018 кто знает, как она пахнет? селедочкой 4aika понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2642 29 октября 2018 либо ахуенно меткий палец в небо либо ведро говна подвезлия лично ко 2ому склоняюськак то внезапно тема за адрес зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2643 29 октября 2018 Как в топане 16 летнего школьника 130+ страниц объяснит кто нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2644 29 октября 2018 ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЫВЕСЬ КОНТЕНТ ВПЕРЕДИ ВСЕ,ПОСТОВ НЕТ БОЛЬШЕ,ДО ЗАВТРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #2645 29 октября 2018 кто знает, как она пахнет?Как Райские цветы? omegalul Райские цветы частенько могут пахнуть запахом селедки + металла Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2646 29 октября 2018 Выеби ее вместо крола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2648 29 октября 2018 (изменено) ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЫВЕСЬ КОНТЕНТ ВПЕРЕДИ https://webm.video/i/gA92Hn.mp4 ВСЕ,ПОСТОВ НЕТ БОЛЬШЕ,ДО ЗАВТРА Ебало завали. Ты нехуя не сделал. Игорь за минуту до твоего разбанила скинул скрин в дискорде, где она его сама добавляет в друзья.Чисто местные сыщика все сделали. А этот славу забирает себе, да ещё и жидкая хуйня, а не переписка с ней... Изменено 29 октября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2649 29 октября 2018 камбек кичкаса Empower и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2651 29 октября 2018 а теперь по рекомендациям инстаграма топ_еу деаноним его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2652 29 октября 2018 ебать, 11/10. "я не собираюсь разговаривать""а я собираюсь. все" Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2653 29 октября 2018 А чё он там пиздел о том что они о чем то личном говорили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2654 29 октября 2018 15 градусов облачно Ну охуеть теперь Короче если бы жил в ее городе, то просто полное право имел бы выебать эту девулю, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2655 29 октября 2018 Мразь конченая на кичкасе написала ей "бань всех" в инсте ВАНЯ БАНЬ ЭТУ ТВАРЬ ЕБАНУЮ MeF, KPACABA BOBAH и LynTeek понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2656 29 октября 2018 Ух, вот это я вовремя зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2657 29 октября 2018 тс че рили ей до сих пор ничего не написал, ало? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2658 29 октября 2018 по-моему, тут главный рофл в том, что она реально до сих пор считает, что пишет тсу и что сам тс не сказал ей, что она переписывается с левым типом по ходу решил как в дерьмаке на свадьбе сможет промутиться LynTeek, Rooster, Мариуполь и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2659 29 октября 2018 не удивлюсь если крол написал ей разбанить топ еу, хотя хз тс омеган тот еще akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2660 29 октября 2018 Как в топане 16 летнего школьника 130+ страниц объяснит кто нибудь? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение