hob4 #2821 30 октября 2018 я вообще против деанона адресса и дальнешйшей травли, но я вам запретить не могу так сказатьпо мне так уже достаточно лулзов было получено из этой ситуации, а тс и так сидит на очке ну вообще чет в шепот с того, как вероника называет фейкового крола Саней в переписке Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2822 30 октября 2018 (изменено) Ладно, короче, я ливаю с топика, отсутствие рофлов, пиздабольство через пост и необоснованная ненависть, все что здесь можно найти это все выводы, которые ты сделал?) Бтв, до ~75 страницы можно не читать, после - ахуенно, всю ночь как долбаеб в голос ору@@4aika отдельный респект Изменено 30 октября 2018 пользователем nongratazxc freep, FORSAKENbbb и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2823 30 октября 2018 до 35 страницы самые топ рофлы але хотя хуле вам дотерам... Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #2824 30 октября 2018 Молодой казак Александр сегодня добьется любви Вероники NovaQ, Roki, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2825 30 октября 2018 до 35 страницы самые топ рофлы але хотя хуле вам дотерам...ну дакорабли на стене у рандомных людей вк и сообщения о том что кто-то жахал телку автора хули нам дотерам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2826 30 октября 2018 Защитнеги подъехали. Ахаха, наканецта Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2827 30 октября 2018 Напился вчера водки и пропустил годноты. Синька чмо Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2828 30 октября 2018 Напился вчера водки и пропустил годноты. Синька чмо140 страниц теперь с бодуна читать. Земля пухом. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2829 30 октября 2018 а нахуй травить крола? можно же травить донса pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2830 30 октября 2018 Пошутить над ним смешнее чем пошутила над ним природа не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2831 30 октября 2018 на утро перестал понимать что тут происходит Roki, Undecim и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2832 30 октября 2018 Осилил 100 страниц, орал в шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2834 30 октября 2018 Почему еще Беллингкэт не подключили к этому расследованию? Здесь сильно попахивает российским следом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2835 30 октября 2018 Оскорбительно сравнивать идейных воителей ПД с жалким либеральными шлюхами-хайпожорами. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2836 30 октября 2018 Прочитал первый пост, нихуя не понял, пролистал 140 страниц, все равно нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2837 30 октября 2018 (изменено) вроде предупредил ее о фейк александре Тот самый момент, когда ебучего крысокуна можно наказать, 20 лайков и я серьёзно подумаю над этимГодспид набрал 60 лайков, посмотрим сколько соберёт Синтезкажется стали забывать истинную и чистую цель топана Изменено 30 октября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Breath понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2838 30 октября 2018 Как же хорошо, что когда я учился в школе, интернет не был так развит Herokills, Kant и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2839 30 октября 2018 А за что тса травить то начали я так и не понялВот так делись историями на пд Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2840 30 октября 2018 Да какой травить? Ему по кайфу, тупа хайпит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение