Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

бля за шо гг в отдых отправили, как терь инфу узнать(( 

чела можно было бы спасти еще, хз 

Поделиться сообщением

так ему ридонли вьебали, в лс напиши

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

выдел уважаемого топ еу, читающего топик @@TOP_EU ну чо там

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

бля за шо гг в отдых отправили, как терь инфу узнать(( 

чела можно было бы спасти еще, хз 

Поверь моему опыту ,этого чела уже не спасти.Факап 10 из 10 ,начиная созданием темы на пд ,заканчивая очень хуёвым врывом "уменядевушкапошливсенахуй"

coval_sk1 понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бля почитал 120 страниц ебать в ор плбс крик, завтра на работке дочитаю

Короче выводы такие:

1) тс хуесос и куколд (для 16-20 лет впринципе нормально)

2) всегда уважай продоту

3) хуевые юзеры не исправляются (кичкас живой пример, хотя его вина в этом не целиком, но будь он умнее, скринил бы все сразу)

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле а почему ты так снисходительно отнесся к нему? за челом множество зашкваров а вместо хуевого куколда ему выписывают путевку на неделю. че типо мы кучерявые должны держаться вместе?

Изменено пользователем ZAVOD

Поделиться сообщением

ух, дочитал. 

наорался вдоволь , хотя финала\развязки не хватило 

Наоборот, открытый финал в духе "Евгения Онегина". Какой простор для воображения: получит ли тс по ебалу? нашла ли телка на волне популярности новых ебырей? О чем кичкасский магнат говорил со шкурой? Что ждет тса в школе? Вскроет ли он себе вены? ну и т.д

Закончим словами классика

Я вас люблю к чему лукавить?

Но я другому отдана;

Я буду век ему верна.

12o, freep, LiaraInMyHeart и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

нет а рили

или вы думаете что ему в реале чето сделают? лол там по пацанам с его класса максимум сплетни пойдут, те кто его стебал и так будут стебать, те кто с ним общался так и будут общаться, никто не переобуется, до его одноклассниц это вряд ли дойдет

я уже молчу о девочке, тк она с другой школы/класса опять же максимум поржет с подругами над его страницей вк и фотками и скажут ебать Ника к тебе долбаеб пристал а она в ответ даа) и забудут

ну и как бы я на предикшне сказал что даун сидит тут 24 на 7 в режиме Guest

но он даже тут переиграл меня своей тупостью и вместо гостя решил создать себе нью акк походу чтобы дефать себя

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

все так, но опять же неясно какого хуя он продолжает тут сидеть и без девки, если она сама на него вешается 

хы

Поделиться сообщением

все так, но опять же неясно какого хуя он продолжает тут сидеть и без девки, если она сама на него вешается 

хы

ссыт что новая инфа всплывет 

Поделиться сообщением

А есть список друзей сани? Мб написать можно, узнать чем он еще кроме духов за 25 рублей пользуется 

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Короче, мне после моего поста начали в личку хуярить по поводу телок вопросы, если переходите ко мне в личку отсюда и если нужен совет по отношениям и прочей хуйне. Пишите кратко и с четким вопросом, а то хуй угадаешь какие у вас цели.

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

2ночи на работе топан читал,спасибо пд осилил

Поделиться сообщением

Бтв, а может быть Вероника использовала нашего гг, чтобы вызвать чувство ревности у парня своего? Она бы ему потом сказала бы, что к ней другой внимание проявляет, все дела? Или не?

Поделиться сообщением

Короче, мне после моего поста начали в личку хуярить по поводу телок вопросы, если переходите ко мне в личку отсюда и если нужен совет по отношениям и прочей хуйне. Пишите кратко и с четким вопросом, а то хуй угадаешь какие у вас цели.

Скрины кто что спрашивал или бан

@

MeF понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Скрины кто что спрашивал или бан

@

Да пиздабол он. Можете начинать деанонить.

Поделиться сообщением

Ну хз, я спросил, не знаю как вы 
SK3D4vQ.png

Поделиться сообщением

че все контента нема да? пал да? все да? 

всех на лосе перехуярила рязанская мафия

кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...