xaxain #621 28 октября 2018 Ебать кролл дружище как ты до этого дожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #622 28 октября 2018 У неё же родинки, а у той, что у ТС, их нет. зафотошопилэто ракурсТам губы 1 в 1 таких не бывает совпадений я видел такое в горах краснодарского края это онаОстальное ракурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #623 28 октября 2018 всё ,корабли полетели Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #624 28 октября 2018 В Америке за такое кстати могут засудить. Сталкинг типа.хорошо что с великой украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #626 28 октября 2018 я видел такое в горах краснодарского края Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #627 28 октября 2018 бля сука охуевшая корабль мой удалила ууу сукану привет, владик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #628 28 октября 2018 + у нее нет лулу в друзьях че то бедную девченку зря потревожили ы Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #630 28 октября 2018 бля сука охуевшая корабль мой удалила ууу сукану привет, владик так он и не анонился никогда, даже стримил фм (элитно было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #631 28 октября 2018 В Америке за такое кстати могут засудить. Сталкинг типа.хорошо что с великой украины лучше дай гайд как ты закрытый профайл посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #633 28 октября 2018 хз, 100% не она. Родинки никаким ракурсом не убираются. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #634 28 октября 2018 бля сука охуевшая корабль мой удалила ууу сукану привет, владик ну здарова гандонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #635 28 октября 2018 пацаны, пока герои ищут нашу красавицу подскажите, где фейк в вк для рофлов взятьплатную смс активацию юзать чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #636 28 октября 2018 В Америке за такое кстати могут засудить. Сталкинг типа.хорошо что с великой украины лучше дай гайд как ты закрытый профайл посмотрел Ниче не смотрел. Группа типичная рязань - и поехали.. может и не она(про родинку не подумла даже) прост уже глаза расплываются AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #637 28 октября 2018 по какой системе худел?мне бы еще 5 кг сброситьнадеюсь это затролка ибо не знать как худеть в 2к18 это roflanebaloдак я не толстый, просто для идеализма нужно 5 где-тоособенно прочитав, что он там на 50 кг упал, я 15 сбросил и мне хватило, но видимо я далек от совершенства Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #638 28 октября 2018 пацаны, пока герои ищут нашу красавицу подскажите, где фейк в вк для рофлов взятьплатную смс активацию юзать чи шо?та можна акк за 5 рублей купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #639 28 октября 2018 сразу же в лс прилетела повестка из 44 школы рязани phosphorique, Moscow754, Corchel и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #640 28 октября 2018 пиздец там кораблей... уже целый флот. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение