NAVIFAN228 #681 28 октября 2018 там и пробор волос сильно отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #682 28 октября 2018 Кролище общался не в Типичной РязаниА в простой Рязани https://vk.com/rzn_city Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #683 28 октября 2018 (изменено) ебать вы даете, девочку напугали pepehands Изменено 28 октября 2018 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #684 28 октября 2018 Кролище общался не в Типичной РязаниА в простой Рязани https://vk.com/rzn_city не спасибо,4к+телок одинаковых почти пересмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #685 28 октября 2018 ТАК ГАЙС КИНО ЗЫРЕЛ ЩА СХОЖУ ПОКУРЮ И ПРИДУ ЧИТАТЬ ВСЕ СТРАНИЦЫ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #686 28 октября 2018 @@Rokiпродолжай поиски братверим Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #687 28 октября 2018 так напишите ей что это животные с продоты они не опасны shipci, ArthurFloyd, arseJke и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #688 28 октября 2018 160 пользователей читают эту тему Вы ебанутые? Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #689 28 октября 2018 тут без блэка не обойтись BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #690 28 октября 2018 Вы только представьте, все спокойно, ничего необычного, заходите в вк, а в вас кунка корабли хуярит xaxain, maku4ino, JuJeu и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #691 28 октября 2018 мы друзья капибары если что не опасные совсем чево испугалис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #692 28 октября 2018 Есть идея получше - чем искать рандом тян. Санёк - пиши этой. Она красивее + адекватнее kijupsik, akaBeaver и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #693 28 октября 2018 @@flysahar ты там это самое, извинись от лица всего форума... некрасиво получилось не хотели пугать никого... Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #694 28 октября 2018 да блядь, я сразу сказал что это не она на фотке тса нос поаккуратнее и расстояние между бровями меньше а еще строение ногтей на руках другое Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #695 28 октября 2018 Вы только представьте, все спокойно, ничего необычного, заходите в вк, а в вас кунка корабли хуярит как в старые добрые!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #696 28 октября 2018 да блядь, я сразу сказал что это не она на фотке тса нос поаккуратнее и расстояние между бровями меньшеа еще строение ногтей на руках другое фотке 2 года АЛО она уже волосы могла давно покрасить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #697 28 октября 2018 Есть идея получше - чем искать рандом тян. Санёк - пиши этой. Она красивее + адекватнее Текст уже приготовлен и испытан тысячами людей:Здравстуй, а ты милая и выглядишь очень эффектно! Такое редко бывает - сразу захотелось тебе написать, уж очень понравилась. Как смотришь на то, чтоб встретиться вечером и приятно провести время? Познакомимся, поговорим, вдруг понравимся друг другу. Единственное, я не ищу пока серьезных отношений, но хочется постоянных встреч. seefly и NovaQ понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #698 28 октября 2018 да блядь, я сразу сказал что это не она на фотке тса нос поаккуратнее и расстояние между бровями меньшеа еще строение ногтей на руках другое фотке 2 года АЛО она уже волосы могла давно покрасить и родинки удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #699 28 октября 2018 зачем вы ей НАПИСЫВАЕТЕ? зы. девуля правильно всех залочила и стену закрыла, с такой атакой хуй че поделаешь. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #700 28 октября 2018 А в чём прикол девочку деанонить, покекать с того как наш Кроль по ней тешился? Я не понимаю Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение