Sundello #1081 28 октября 2018 лайков нафармил как никогда в жизни, а значит можно поберечь силы и завтра ударить по вражине с новой силой где ты такую статистику взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1082 28 октября 2018 Будете скидываться на инфу? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1083 28 октября 2018 108 рязанцев PanicOnFire, Lissander, 12o и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1084 28 октября 2018 я ему такси заказал, считай что скинулся TheKestrel, xaxain, BOJlWE6CTBO 24 и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1086 28 октября 2018 о, а вы сударь шлюхан за 2 тысячи купонов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1087 28 октября 2018 Ебать в голос с вас парни, что может быть лучше Продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1088 28 октября 2018 лайков нафармил как никогда в жизни, а значит можно поберечь силы и завтра ударить по вражине с новой силой где ты такую статистику взял справа где посты смотреть у темы, вниз проскроллить найдешьчертить не буду сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1089 28 октября 2018 целые 2к рублей ебац ни встац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1090 28 октября 2018 Ебать в голос с вас парни, что может быть лучше Продоты? гавно под авой em4k, 5o5aD, ZAVOD и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1091 28 октября 2018 Будете скидываться на инфу? на слово будешь верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1092 28 октября 2018 (изменено) пусть для пруфа кинет еще 1 фотку еёи то энивей наеб Изменено 28 октября 2018 пользователем Keusar morency понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1093 28 октября 2018 лайков нафармил как никогда в жизни, а значит можно поберечь силы и завтра ударить по вражине с новой силой где ты такую статистику взял в таверну зайди и напротив этой темы написано кол-во сообщений туда ебани там всё написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1094 28 октября 2018 Ебать в голос с вас парни, что может быть лучше Продоты? то что ты рофлишь и показываешь похуизм на самом деле сидишь на очке KoshkaSobakaQQ, AsYouWish, Eva и 4 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1095 28 октября 2018 Ебать в голос с вас парни, что может быть лучше Продоты? то,когда твоя "баба" узнает,какой ты жалкий дрочер,просящий совета на ПРОДОТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1096 28 октября 2018 так не я же деньги буду скидывать, мне похуй вообще Будете скидываться на инфу? на слово будешь верить? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1097 28 октября 2018 Ебать в голос с вас парни, что может быть лучше Продоты? как же ты жалокспать пошел, сидит своих друзей птушников просит людей в чс кидать я ток ща понял что ты и сам птушник с вероятностью 99% ZAVOD и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1098 28 октября 2018 Ебать в голос с вас парни, что может быть лучше Продоты? иметь любое другое имя кроме САША NAVIFAN228 и hob4 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1099 28 октября 2018 ты напиши, нет ты давай нам 2 тыщи рублей иначе ты харьков продавать будешь 3 года хуесос. Если на тебя наставили пушку, выхвати ее и наставь на врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1100 28 октября 2018 Тут похоже не до сна совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение