seefly #1501 29 октября 2018 (изменено) Бля а ведь если он десятиклассник то даже жалко его как-то. Вы сами то в его возрасте еще хуже были, у большинства тут, включая меня, вообще никакого общения с противоположным полом не было в таком возрасте.просто хватало ума здесь не постить такую хуйню еще и с фотками опять лайки закончились сука Изменено 29 октября 2018 пользователем seefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #1502 29 октября 2018 Я И ЕСТЬ САНЯ Продолжение хз когда,постов немаебать, вот это контент. Го некст Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1503 29 октября 2018 ебать эрики просто ору последние полтора часа, а уже уходить надо Zhenek и Lissander понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1504 29 октября 2018 так скинь своим пажам или кому-то в личку пусть запостит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1505 29 октября 2018 Он не может, постов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1506 29 октября 2018 А вы так сможете начальника моего заебать, чтобы он мне черную зп выплатил наконец? ArthurFloyd, MeF, L8L8 и 2 другим понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1507 29 октября 2018 Ебать 76 страниц, тут что, епик какой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1508 29 октября 2018 ебать кичкас уничтожил Kant, dreamer, awe. и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1509 29 октября 2018 А вы так сможете начальника моего заебать, чтобы он мне черную зп выплатил наконец?только чтобы уволил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1510 29 октября 2018 вы тут думаете что тролите тсаа на деле наоборотальфач 10 класник с армани рофлит с куколдов пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1511 29 октября 2018 Если меня спросят, почему я сижу на продоте, я покажу этот топик pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1512 29 октября 2018 @@TOP_EU скажи что можешь отстать от нее,но она за бесплатно что-ли хочет? Мариуполь, Nafa, Kant и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1513 29 октября 2018 снимите уже хю с топ_еу, оставьте только приписку скаммер и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1514 29 октября 2018 @ всей продотой просим накинь постов как-нибудь кичкасу Spectrator, 1nv4510n, Gydz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1515 29 октября 2018 бля так ее выебат это дело одной прогулке в 50 минут, пиздец тс лошара ебанная(хотя это понятно уже супердавно)канада, брат покажи классвсе контакты есть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1516 29 октября 2018 @TOP_EU кидай рофлянки в лику кому-нибудь чтоб постили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1517 29 октября 2018 ПУсть дефрел постов даст на сегодня хотя бы, там эпики пиздец, щас все порешаю,тс вечером уже гулять с ней будет, так то она сама не противГОВОРИТ ВСЕ ЕЩЕ МОЖНО ВЕРНУТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1518 29 октября 2018 @@TOP_EU скажи что можешь отстать от нее,но она за бесплатно что-ли хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1519 29 октября 2018 ПУсть дефрел постов даст на сегодня хотя бы, там эпики пиздец, щас все порешаю,тс вечером уже гулять с ней будет, так то она сама не противГОВОРИТ ВСЕ ЕЩЕ МОЖНО ВЕРНУТЬво ебанутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #1520 29 октября 2018 ПУсть дефрел постов даст на сегодня хотя бы, там эпики пиздец, щас все порешаю,тс вечером уже гулять с ней будет, так то она сама не противГОВОРИТ ВСЕ ЕЩЕ МОЖНО ВЕРНУТЬкидай реще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение