Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Koloban

Откинусь или нет?

Рекомендованные сообщения

Что тс хочет узнать я нихуя не понял. Если боится сдохнуть от наркоза, пусть скажет анастезиологу, что была вот такая тема, мол делали операцию стало хуево, будут проверять, т.к. садиться из-за долбоебам никто не хочет. Но ваще по факту инфа от санитарки или уборщицы (потому что любой другой медработник сказал бы причину, а не давление падало: тут либо кровопотеря, либо итш, либо реакция на препарат, либо передозировка препаратом и т.д. причин дохуища), т.к. только они могут много пиздеть нихуя не зная. Ну и ваще это типикал тема на операциях, для этого там и присутствуют анастезиологи-реаниматологи, а т.к. по факту после операции все было норм и выписали через 4 дня, то все было штатно.

2k_MAKSIM понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

да все будет хорошо, это ж наши врачи, они плохого тебе не сделают  pepethink

у нас в школе помню на пару лет младше была оч красивая тян, самая красивая чуть ли не во всей школе. ей 15-16 гдето- было наверное так она умерла во время операции, когда аппендицит надо было удалять. кто-то перепутал баллоны неподписанные, кароч ей азот закачали monkas

ну пиздец там шок был, резонанс такой. из-за такой хуйни откинуться, еще и рли красивая тян  pepehands

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Скинь шмотки в Стиме, поставлю для тебя свечку в церкви. Скинешь комп, буду молиться за тебя в синагоге каждый день blessRNG

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Ты ебанутый просто и не пошел сразу в больницу

Если что-то болит то это не обязательно аппендицит

Иногда бывает болит что-то в боку а потом хуякс рак нашли

Тебе ещё повезло что не лопнуло потому что аппендицит нужно в течении нескольких часов вырезать после острых болей или интоксикация организма

Давление под наркозом падало ну ахуеть теперь, такое часто бывает

Ты уточни кем она работает, а то медсестра наверное какая-нибудь которая только косвенно в операции участвует

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

у нас в школе помню на пару лет младше была оч красивая тян, самая красивая чуть ли не во всей школе. ей 15-16 гдето- было наверное так она умерла во время операции, когда аппендицит надо было удалять. кто-то перепутал баллоны неподписанные, кароч ей азот закачали monkas

ну пиздец там шок был, резонанс такой. из-за такой хуйни откинуться, еще и рли красивая тян  pepehands

выкапывать потом не пробовали?  :-_-:  

Поделиться сообщением

Ну раз врачи назначили на это время операцию они по идее не хотят тебя убить, за это время должен был у тя организм восстановиться.

Поделиться сообщением

анестезиолога?

Поделиться сообщением

анестезиолога?

лопатой? 

Поделиться сообщением

Через 7 дней всё станет ясно

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Иногда бывает болит что-то в боку а потом хуякс рак нашли

Пиздец, у меня уже год почти в боку болит. ты зачем пугаешь народ?

Поделиться сообщением

Короче, тут такое дело. В 2015 году мне вырезали аппендицит, за пол года до этого у меня болел живот дико, я думал хуйня какая-то всю ночь не спал из-за боли, потом прошло. Потом через пол года, уже в 2015 снова та же боль, в той же области была. Ночь полежал, нихуя не прошло(Эх помню тот момент отлично, не мог уснуть, зашёл в 3 часа ночи в самп и с другом играл, ахуенно было). Полетел в больницу, сказали срочно делать операцию на аппендицит, чуть аппендикс не лопнул вроде. 

Делали две операции:

1) Эндоскопическая операция, как бывает после неё, такое ощущение, что ничего и не делали. Ходил, думал ну всё через 4 дня домой. Но у меня не спадала температура. Короче врачи сказали, что не всё очистили, не весь гной. Нужна будет вторая операция.

2) Уже делали традиционным способом, просто резали. Тогда я уже посмотрел, на соседа по койке у него тоже был аппендицит, на второй день ел бананы блять и был выписан через 4 дня, сука!!!

В итоге после первой операции я пролежал 1 неделю, после второй ещё одну неделю. В итоге 2 недели лежал в больничке, первую неделю вообще не ел, нельзя было. Глюкозу ебашили в кровь. За всё это время похудел на 17 кг....

Суть в чём, у моего друга мама работает в больнице и была на операции и сказала ему, что во время второй операции я чуть не сдох под наркозом, давление падало, сразу говорю он не пиздел. Они ничего не говорили, ну типа похуй не сдох же, и там в договоре вроде, есть сокрытие тайны или наподобие, ну могут не говорить правду, хз как там. Мне ща будут делать операцию 6 декабря, скорее всего под общим наркозом, так я откинусь или нет?

пошел на хуй провакатор

меня за ответ на похожую тему на 7ку убрали

Поделиться сообщением

короч в децтве заболел живот, приехала скорая, сказали воспаление аппендицита. поехал в больницу, сначала пару дней там просто пролежал. потом сказали что будут готовить к операции и мне несколько дней нихуя  нельзя будет есть. мне стало страшно, родителем страшо итд

за день до операции меня проверяют и внезапно говорят, что у меня все прошло лул.  причем врачи начали нести какую то хуйню, что это реально было воспаление, и что через несколько лет оно должно повториться и тогда уже будут делать операции, ну я короче с фейспалмом сьебал с этой больницы

с тех пор так и не понял либо меня наебали либо так и было

Аппендицит можно вылечить и антибиотиками. Если нет угрозы жизни в некоторых странах практикуют. Так что да, воспаление могло пройти.

Ты уточни кем она работает, а то медсестра наверное какая-нибудь которая только косвенно в операции участвует

Скоре всего. Иначе бы сказали о каких-нибудь противопоказаниях. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...