Mayhem #181 7 ноября 2018 это не новая игра а ремастер который делается для сообщества в благодарность за поддержку по цене старой(якобы(нет))с чего ты взял что меня ТРЯСЕТ, совершенно похуй, скачаю хатаб едишен в любом случае Кроме того, ты ведь позволяешь вентелям делать всё что угодно с Дока 2 и продолжаешь жрать это. Хз. Offtopic:да, да, последний раз запускал в 2013 годуманямирок, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #182 7 ноября 2018 это не новая игра а ремастер который делается для сообщества в благодарность за поддержку по цене старой(якобы(нет))с чего ты взял что меня ТРЯСЕТ, совершенно похуй, скачаю хатаб едишен в любом случае Кроме того, ты ведь позволяешь вентелям делать всё что угодно с Дока 2 и продолжаешь жрать это. Хз. Offtopic:да, да, последний раз запускал в 2013 годуманямирок, плзСовершенно похуй, настолько похуй, что аж напишу про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #183 7 ноября 2018 не ты ли меня спросил об этом двумя постами раньше? А что тебя так трясёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #184 7 ноября 2018 Если человеку на что-то похуй, он ни в коем случае не должен обсуждать предмет своего похуизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #185 7 ноября 2018 Кристи Голден поможет в доработке сюжета Warcraft III: Reforged zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #186 7 ноября 2018 дорабатывать одну из лучших сюжеток за всю историю видеоигр zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #187 7 ноября 2018 дорабатывать одну из лучших сюжеток за всю историю видеоигр zemlyapuhom(испортить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #188 7 ноября 2018 Лучшая сюжетка три раза один и тот же сюжет повторить (Артас, Громмаш, Иллидан) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #189 9 ноября 2018 дорабатывать одну из лучших сюжеток за всю историю видеоигр zemlyapuhomКстати - да, сюжетка там збс. Но если судить по миссии, которую показали на Близконе, то они хотят внести мелкие изменения в карты для соответствия с ВоВом. Короче, до релиза не разобраться стоит ли оно того. Лучшая сюжетка три раза один и тот же сюжет повторить (Артас, Громмаш, Иллидан)А что придумать? Звёздные воины, Властелин колец, Игра престолов, все известные и не известные истории основаны на одном и том же. Не думаю, что когда ты играл, ты был этим не доволен. И не думаю, что ты знал во что превратится Артас. А когда он пизданул Мурадина? Ты, блядь, не охуел? А? А ведь это классический сценарий предательства.Можно ещё доебаться до "разнообразия" миссий:1. Убей всех2. Продержись/защищай n минут3. Доведи до цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #190 9 ноября 2018 так то если синематик артас вз илидовнера запилят будет заебись Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #191 9 ноября 2018 дорабатывать одну из лучших сюжеток за всю историю видеоигр zemlyapuhomКстати - да, сюжетка там збс. Но если судить по миссии, которую показали на Близконе, то они хотят внести мелкие изменения в карты для соответствия с ВоВом. Короче, до релиза не разобраться стоит ли оно того. Лучшая сюжетка три раза один и тот же сюжет повторить (Артас, Громмаш, Иллидан)А что придумать? Звёздные воины, Властелин колец, Игра престолов, все известные и не известные истории основаны на одном и том же. Не думаю, что когда ты играл, ты был этим не доволен. И не думаю, что ты знал во что превратится Артас. А когда он пизданул Мурадина? Ты, блядь, не охуел? А? А ведь это классический сценарий предательства.Можно ещё доебаться до "разнообразия" миссий:1. Убей всех2. Продержись/защищай n минут3. Доведи до цели Вот только он не пиздил мурадина vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #192 10 ноября 2018 а тфт тоже будет? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #193 10 ноября 2018 а тфт тоже будет?нет Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #194 10 ноября 2018 Будет, тупой ты пиздабол Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #195 10 ноября 2018 нет Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #197 10 ноября 2018 не будет Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #199 10 ноября 2018 искал как раз кстати где бы пройти компанию, теперь уж дождусь рефорджайоптиль моптиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #200 11 ноября 2018 пизда, нахлынула ностальжи после анонса ремастера, а тут суппорт метелицы такой ))000 не в курсе где можно скачать / купить 1.30? бтв, не играл лет 5ПИЗДОС мета поменялась - какие-то варденки козлы алхемисты баратрумы на т2 у орка шо ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение