zfbjnk603 #2121 6 января Много адекватных тейков, но дохуя говна. Такая огромная стена, что влом отвечать, уверен тут и без меня это сделают. По поводу тоссов, топ 100 ГМЛ для тебя тоже «высокий ранг ладдера»? Тоссы — неоспоримая имба. А ну и ссылаться на мнение / цитировать Вандера это отдельный ахуй. Посмотрел с дюжину его видосов — чел надрачивает на ДХ, считая его ульт лучшим в игре. Это вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2122 6 января Будь по твоему, андеды в вк3 такая же неоспоримая имба как тоссы в ск2 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2123 6 января (изменено) Мамбет и логика это антонимы вот тебе про сцена Ты если судишь по Хаппачу, так для него варик это буквально РАБОТА, а не фанчик, как для остальных Он играет практически без ошибок как в плане контроля, так и стратегии, на таком же уровне был только Лин Те, кто сейчас играет, до них просто не дотягивают, особенно эльфы: Мун и Лолает сливают катки по кд из-за клоунады, Кахо не знал, что есть зелье антимагии в магазине эльфов, из-за чего чуть не слил выигранную игру с 50+ лимитом против ДК+ЛИЧ и 3 вирмов (как же я орал, когда он выкупил нахуй трех героев в таверне, чтобы через минуту их слить опять без АМШ от вирмов) У орков Фокус нестабильно играет, то он подает надежды, то творит хуйню У хумов Fortitude/романтик набрал форму, наконец-то перестал тупить в стратегии и микро улучшил, как результат убивает Хаппача в последнее время Но при этом при огромном количестве глупых ошибок все эти челики отбирают у Хаппача карты и от этого не может не гореть, потому что я считаю, что идеальный баланс -- это когда побеждает игрок, совершивший минимум ошибок Всю твою охуенную аналитику комментировать смысла не вижу, ты там отборную хуйню несешь ну и вандербраун клоун если че, он не шарит на ютубе из нормальных комментаторов есть только TGW, который сам играет с топами в ладдере Изменено 6 января пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2124 6 января А, так это от вандердауна. Сорри не признал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2125 6 января Лучше судить по набравшему месяц назад форму романтику и считать хумов сильнейшими, чем по челу, который годами ебет сцену в виду имбовости своей расы. Тут соглы. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2126 6 января Жеска а дэдмана нету почему то но есть Диди 8))) Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2127 6 января ya_nobody написал 4 минуты назад: Лучше судить по набравшему месяц назад форму романтику и считать хумов сильнейшими, чем по челу, который годами ебет сцену в виду имбовости своей расы. Тут соглы. Тебе же таблицу скинули с ссылкой, ну покликай ты по патчам. Не считаешь странным что раса годами сосавшая и имевшая 2 невыгодных матчапа за один патч имеет положительные винрейт со всеми тремя теперь причем на всех рейтах? Романтик набрал форму, хеппи ебет за счет имбовости смотри не перепутай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2128 6 января Андеды имба, потому что Хэппич имба. Пон А остальные андеды не тащат потому что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2129 6 января LiKERRR написал 5 часов назад: Жеска а дэдмана нету почему то но есть Диди 8))) Он уже не играл в то время Хотя диди тоже не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2130 6 января (изменено) UglyBastard написал 2 часа назад: Андеды имба, потому что Хэппич имба. Пон А остальные андеды не тащат потому что? Ну слушай, чел, если бы ты был немножко не тупеньким, ты бы знал, что вот на днях допустим закончился последний крупный турнир и там в гранд финале Хэппи, андеду, повстречался 120, внезапно, тоже андед. Хммм 2 андеда в гф, ну ничего страшного, имбалансные хумы и мощные орки видимо другой турик катали. Хэппи кстати проебал. Вообще для Хэппи сто двадцатый это своего рода криптонит. Андед кстати. Вот Хэппи (андед) всех ебет по КД. А 120го (андеда) победить почти никогда не может. Хмммм ну надо подумать...хммм сложно... Вообще мне этот разговор начинает не просто надоедать, а бесить. Сижу объясняю челам, что солнце горячее, а вода мокрая. Изменено 6 января пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2131 6 января https://warcraft3.info/stats/player/144/vs/1/Happy_vs_Eer0 Стата примерно 60 на 40 в пользу Хэппи. Криптонит твердо и четко, заебал уже тупостью троллить. madvlaydin, zfbjnk603 и bonzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2132 6 января ya_nobody написал 30 минут назад: Вообще мне этот разговор начинает не просто надоедать, а бесить. Сижу объясняю челам, что солнце горячее, а вода мокрая. Тут люди сидят, которые уже 10+ лет смотрят компететив варик Хэппи тащит, 120 с переменным успехом тащит В других гф совсем другие расы были, 2 андеда это скорее огромное исключение Рассуждать о балансе есть смысл с тз статистики, а не с "жесть Хэппи тащит, надоел! Понерфите андедов" а-ля дефолтный чатерс b2w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2133 6 января А теперь А) посмотри стату Хэппи против великава орка Лина, который ояебу мощный орк и ебет Хэппи. Или допустим против того же романтика, который блядина такая, играет на имбалансных хуманах, сильнейшей расе в игре. Сколько там? 80 на 20 или типа того? Б) чекни сколько раз 120 побеждал Хэппи именно на крупных турнирах И я блять не писал, что криптонит это значит что у 120 выше винрейт. А лишь о том, что 120 это тот игрок, который дохуя раз ебал Хэппи, больше чем наверное любой другой игрок. Но ты же сука тварь, у меня аж давление поднялось, нахуя я тебе отвечаю дальше на твои высеры UglyBastard написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 37 минут назад: Вообще мне этот разговор начинает не просто надоедать, а бесить. Сижу объясняю челам, что солнце горячее, а вода мокрая. Тут люди сидят, которые уже 10+ лет смотрят компететив варик Хэппи тащит, 120 с переменным успехом тащит В других гф совсем другие расы были, 2 андеда это скорее огромное исключение Рассуждать о балансе есть смысл с тз статистики, а не с "жесть Хэппи тащит, надоел! Понерфите андедов" а-ля дефолтный чатерс b2w Хорошо хорошо, хуманы моооощь, андеды хуйня Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2134 6 января @ya_nobody ты вот так лучше ответь: как ты разделяешь личный скилл игрока и имбаланас в матч апе? Про примерно почувствовал, что дейстроей это неконтрящаяся имба не надо только Я вот сколько помню матчей с Хэппи большинство проходит по сценарию, что оба игрока играют метовые страты и противник Хэппи ошибается, а сам Хэппи нет -> Хэппи вин, либо если противник Хэппи не ошибается, то Хэппи луз Прикол Хэппи не в имбалансе, а в том, что он редко ошибается и хорошо микрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2135 6 января Ну вот как обычно, стоит ткнуть лицом в статистику и начинаются стандартные виляния жопой. Без негатива. Не вижу больше смысла в данном разговоре тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2136 6 января Чела лицом в статистику макают, а у него давление поднимается. Уххх пидарасы!"!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2137 10 января Ну на тед капе опять победил хэппи и в топ4 было по одному представителю каждой расы. Баланс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2138 10 января (изменено) охуенный тед кап вышел кстати все серии очень близкие были, несмотря на много нестандарта в матчах топ4, а вчера ваще император в шоуматче против романтика долбился на некрах и вагонах Изменено 10 января пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2139 22 января сегодня инфи рандомами по красоте катнул колорфула, я кайфанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2140 22 января kve1 написал 1 минуту назад: сегодня инфи рандомами по красоте катнул колорфула, я кайфанул хорошие катки, да, хотя бы нестандартно сыграл, что приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение