Roki #2221 11 октября какие же хумы имба - даже за орков побеждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2222 11 октября [blindfold] написал 2 часа назад: А хули у меня не получается клипы с твича кидать, пишет что клип больше не доступен блять Кидай с гудгейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2223 11 октября kve1 и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2224 12 октября че-то я ваще пропустил этот турик, вчера на последний матчап подошел только, а щас не вариант пересматривать, пока второй день идет сок конечно переоценил себя играя так агрессивно без экспа я думал старбаку максимум 2 катки отдаст, но более-менее уверено пройдет, а соину максимум 1, а тут вон какая хуйня с другой стороны, против романтика у него было мало шансов, романтик уже на уровне хаппача за свою расу играет ну и очень жаль, что лина не было, это лучший орк сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2225 12 октября бля че-то я заорал с хаппача, орудующим скотчем и ножницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2226 12 октября ебать неожидано Roki и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2227 12 октября Ебать, отпиздить хапача паладаином первым героем, это удар по яйцам. Легендарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2228 12 октября орк зарашил норм 2 барака гг вп Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2229 12 октября ну против легенды с 2-0 отыгратся сильно конечно - но он и против фортика збс играл,заявочка на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2230 17 октября Хапач на хумов перешел как хуев от них насосался) Roki и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2231 17 октября внатуре последние 4 катки на хумах и челенджей ему на них не завозили вроде довели Хаппача, лол скоро хумов будут нерфить UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение