Low Priority Player #301 13 октября 2019 Кельтас охуенно выглядит, лучше чем в хотсе даже и скиллы заебись, а сорка и спеллбрейкер выглядят более похожими на героев чем паладин. Паладин это вообще пиздец, но лучше чем раньше Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #302 13 октября 2019 Скины вроде неплохо выглядят все, но иконки шок в миниатюрах, как будто какие-то герои 5. Озвучка тоже поебистика, но это уже олдам не угодить в любом случае. ЭХХ РЕЛИЗ БЫ Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #303 13 октября 2019 так будет же два варианта озвучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #305 13 октября 2019 Иллидан где-то здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #307 13 октября 2019 чет не паладин а кочегар какой-то с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #308 13 октября 2019 (изменено) Тут последняя тема с утечки нового патча. Люди разбирают новые модели, иконки, скины.https://xgm.guru/p/wc3/reforged-beta#lastpost Изменено 13 октября 2019 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #309 13 октября 2019 вы озвучку слышали? это пиздец Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #310 13 октября 2019 14:39 Архимага озвучивал какой-то гей. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #311 13 октября 2019 архимага чекайте. это пиздец. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #312 13 октября 2019 Можно будет переключится на английскую версию. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #313 13 октября 2019 за даалллларрран Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #314 13 октября 2019 за звездопад тебе влепят двушечку, за исцеление присядешь на 15 суток Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #315 13 октября 2019 прикольная озвучка вам говноедам никогда не угодишь Proest понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #316 13 октября 2019 (изменено) прикольная озвучка вам говноедам никогда не угодишь По-моему говноед тут ты, если тебе такое понравилось. Да не вся новая озвучка плохая. Есть годные фразы. Изменено 13 октября 2019 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #317 13 октября 2019 ну озвучка орды на голову выше. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #318 13 октября 2019 ну и говно бтв, котл это вообще шок ебаный. артес, гром, трал тоже хуета по сравнению с оригинальной озвучкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #319 13 октября 2019 рад только голосу кельтаса, остальная озвучка юнитов и персонажей это шок контент конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #320 13 октября 2019 Бля, как же хочется чтобы нормальная дота появилась, плс. А для этого надо чтобы этот вк3 не был говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение