yellyex #381 16 октября 2019 модельки один хуй сильно не переделают, они конечно неплохие но отдают каким-то старкрафтом я бы предпочел этому более мультяшный вид, ну то бишь тупо полигонов побольше натянуть на старых юнитов Можно будет через старый варик играть со старыми моделями, текстурами и озвучкой. Будет совмещение версий. в старый я и сейчас могу поиграть, но только зачем это делать потом если есть новый Визуально ничего, а вот новые возможности будут. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #382 16 октября 2019 (изменено) Какие? Я кроме чекбокса, который кулдауны показывает на спеллах, ничего не увидел особенного. Изменено 16 октября 2019 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #383 16 октября 2019 Как же я хочу уже прйти кампанию и ворваться в ладдер и рашить уебков!!!!!!! Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #384 16 октября 2019 Как же я хочу уже прйти кампанию и ворваться в ладдер и рашить уебков!!!!!!!в старом варике все ебут тебя, потому что ты самый уебок в нем и тебе нужны нубы в ремастере? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #385 16 октября 2019 (изменено) Позорище ебаное, только Полонский на месте.Вихров pepehandsКакая же русская озвучка охуетительная. kaifstelish Господи, храни режиссера, авторов реплик, переводчиков и актеров. Изменено 16 октября 2019 пользователем JessytStorm yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #386 16 октября 2019 Всё понятно. + Модельки - Озвучка. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #387 16 октября 2019 Егеря сильвергарда. honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #388 16 октября 2019 Особенно переводчика omegalul так переврать имена и расы не каждый может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #389 16 октября 2019 мля от озвучки тралла из вк3 аж муражки ебанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #390 16 октября 2019 Иконки, модели. https://mega.nz/#F!wcZ0BIDR!45Z2S59HL14iu6Frex_hdA!ZIJSVSBa Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #391 16 октября 2019 Позорище ебаное, только Полонский на месте.Вихров pepehandsКакая же русская озвучка охуетительная. kaifstelish Господи, храни режиссера, авторов реплик, переводчиков и актеров. сильвана и утер еще более менее норм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #392 16 октября 2019 Пиздец как воняет старкрафтом от новой графики, как будто мод для SC2... блевотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #393 16 октября 2019 причем тут старкрафт? он в чем виноват? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #394 16 октября 2019 мля от озвучки тралла из вк3 аж муражки ебанулиправда весь характер персонажа из-за этой озвучки скатился в говночел орёт в каждой фразе, где по идее должен быть спокойным и задумчивым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #395 16 октября 2019 причем тут старкрафт? он в чем виноват? я не про озвучку я про скрин выше и вообще графон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #396 16 октября 2019 (изменено) смотрю видос однозначно хуже озвучка только у АртасаСильвана >>>> старой В остальном всё как минимум соответствует друг другу Ну и наконец-то без ебучих косяков в переводах и несуществующих названий Изменено 16 октября 2019 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #397 17 октября 2019 Пулею пробито днище близзард интертеймент Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #398 17 октября 2019 хз что вы бухтите от одной озвучку архимага давно так не ржал, топ озвучка соленый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #399 17 октября 2019 хз что вы бухтите от одной озвучку архимага давно так не ржал, топ озвучка Диванные гурманы игровой индустрии! :))) Нам качество подавай, мы же покупаем. А на самом деле просто нытики. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #400 17 октября 2019 Очевидно же, выгоднее сделать дерьмовую озвучку архимагу, а потом продать дополнительную нормальную озвучку, чем делать ее изначально нормальной.Это как с моделькой вайтмейн из хотса, зачем ей другие скины, если ее стандартная моделька выглядит лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение