JessytStorm #401 17 октября 2019 смотрю видос однозначно хуже озвучка только у АртасаСильвана >>>> старой В остальном всё как минимум соответствует друг другу Ну и наконец-то без ебучих косяков в переводах и несуществующих названийТы это сам придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #402 17 октября 2019 зря вы так на озвучку архимага гонитеони чисто для рофла вставили ее, вы еще будете мемы по ней придумывать, как по артЕсу Hash1sh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #403 17 октября 2019 Я ахуеваю с этих псов, взяли 4 кэса хуй знамо сколько лет назад, игры до сих пор нету и выглядит как сырое гавно работа пары третьекурсников. monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #404 17 октября 2019 поздравляю со вступление в секту предоплатодебилов pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #406 18 октября 2019 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #407 18 октября 2019 Как же близзы тонко уловили суть этого героя и тех, кто его пикает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #408 18 октября 2019 как скажш Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #409 18 октября 2019 земля пухом тому кто купит эту хуйню и будет играть с новыми озвучками honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #410 18 октября 2019 Это рофл такой? Или реально на архимаге борюн моисеев в годы своей пиковой сладости? Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #411 18 октября 2019 (изменено) мля от озвучки тралла из вк3 аж муражки ебанулиправда весь характер персонажа из-за этой озвучки скатился в говночел орёт в каждой фразе, где по идее должен быть спокойным и задумчивым не вижу ничего страшного в том, что бы орк (даже мудрый и спокойный) имел басистый и надрывистый голос. Пиздатый командирский тон придает. Даже если это не канон. вообще впервые в жизни читаю о том, что оказывается персонаж Тралла был скачен в говно из-за озвучки. Изменено 18 октября 2019 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #412 18 октября 2019 мля от озвучки тралла из вк3 аж муражки ебанулиправда весь характер персонажа из-за этой озвучки скатился в говночел орёт в каждой фразе, где по идее должен быть спокойным и задумчивым не вижу ничего страшного в том, что бы орк (даже мудрый и спокойный) имел басистый и надрывистый голос. Пиздатый командирский тон придает. Даже если это не канон. вообще впервые в жизни читаю о том, что оказывается персонаж Тралла был скачен в говно из-за озвучки. Не скачен в говно, но очень многие фразы не соответствуют совершенно характеру персонажа из чего создаётся ощущение, что Тралл чуть ли не такой же горячий, как Громмаш Достаточно сравнить с оригиналом хотя бы диалоги из пролога, где он с Медивом разговаривает и почему-то начинает орать на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #413 18 октября 2019 (изменено) Изменено 18 октября 2019 пользователем luqwOw yellyex и Golden_Joe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #414 18 октября 2019 а как нейм чела, который озвучивал? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #415 18 октября 2019 а как нейм чела, который озвучивал?Борис Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #417 19 октября 2019 Мы русские, с нами Тралл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #418 19 октября 2019 Бляяяяя я давно так не смеялся omegalul omegalul omegalul Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #419 19 октября 2019 (изменено) Изменено 19 октября 2019 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #420 19 октября 2019 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение