Cavalera_Alex #1521 10 сентября 2020 (изменено) [blindfold] написал 09.09.2020 в 17:51: [blindfold] написал 09.09.2020 в 13:45: ебать щас была катка Linguagua против Chaemiko на Эхо. Просто 10 из 10. Я после окончания трансы B2W скину ссылку сюда, тупа сматреть всем. с 00:14:00 да уж до конца был уверен, что выиграет Показать содержимое хум Изменено 10 сентября 2020 пользователем Cavalera_Alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1522 10 сентября 2020 Концовка в стиле самых потных FFA каток прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1523 12 сентября 2020 Иностранец играет в Modern Epic TD 3 https://vk.com/wa3analys?w=wall-46967798_2396 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1524 17 сентября 2020 https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3/t/warcraft-iii-reforged-ptr-patch-notes-version-1329/25604/52 Новый патчик с кучей бафов и нерфов Висп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1525 17 сентября 2020 Фогги Вот что свадьба с человеком делает zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #1526 17 сентября 2020 (изменено) Еу сервак поди? А не, Корея. Мощно вдвойне Изменено 17 сентября 2020 пользователем Golden_Joe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1527 17 сентября 2020 TH000: "Не думаю, что Blizzard выпустят такой патч. Это просто нелепо". Китайские госу высказались про новый патч 1.32.9 https://goodgame.ru/news/30226/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1529 18 сентября 2020 besteady написал 22 минуты назад: смотрел игры? я на работе, не смог глянуть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1530 18 сентября 2020 [blindfold] написал 3 минуты назад: besteady написал 26 минут назад: смотрел игры? я на работе, не смог глянуть :( Только последнюю из пяти Очень близко было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1531 18 сентября 2020 besteady написал 1 минуту назад: [blindfold] написал 5 минут назад: besteady написал 28 минут назад: смотрел игры? я на работе, не смог глянуть :( Только последнюю из пяти Очень близко было Ну терь еще раз с Лином. Бо5 будет тяжко, канешн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1532 21 сентября 2020 165 960 баллов канала B2W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #1533 21 сентября 2020 А смысл? У них там и наград нет нормальных. Вот у Граббича за 650к рождественская открытка. К 2035 думаю полутаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1534 21 сентября 2020 Golden_Joe написал 49 минут назад: А смысл? У них там и наград нет нормальных. Вот у Граббича за 650к рождественская открытка. К 2035 думаю полутаю Мб че-нить введут прикольное, я как раз накоплю дофига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1535 8 октября 2020 (изменено) Сегодня плей-офф Дримхака осенного стартует:https://liquipedia.net/warcraft/DreamHack_Open/2020/Fall_Season/Europe Первый же матч Happy vs Foggy. Как мне кажется, у Гогича шансов мало, но все таки они есть. Хеппи в последнее время стал слабее играть. И там правки к патчу 1.32.9 выкатили на тестовый сервер: https://goodgame.ru/news/30321/ Изменено 8 октября 2020 пользователем Tapppki [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1536 8 октября 2020 Хаппач и правда чуть слабее стал играть в последнее время, правда эта "слабость" заключается в том, что в последнее время у него много бо5, где он висел на волоске, но потом все равно вывозил на 3-2. А по турикам все как обычно - выигрывает все, в которых принимает участие. В любом случае, если уж и свергать Императора, то кому как не Фогги? Ну а патч пиздец. Всех апнули, на эльфов насрали с колокольни. Браво, близзорд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1537 8 октября 2020 Хеппи просто перестал играть на Китае и китайские турниры в частности. Он типа когда к Голду готовился, то 24/7 на Netease катал. И форма из-за этого у него очень хорошая была. А сейчас, мотивации у него 0, команды нет, нахуй надо на пинге играть Вот и стал проебывать игры тому же Xlord и другим. Ну а насчет Фогги хз, он сейчас очень мало катает турниров. Вон недавно участвовал на корейском турнире и вроде на одном из ESL, да и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1538 8 октября 2020 Tapppki написал 38 минут назад: Хеппи просто перестал играть на Китае и китайские турниры в частности. Он типа когда к Голду готовился, то 24/7 на Netease катал. И форма из-за этого у него очень хорошая была. А сейчас, мотивации у него 0, команды нет, нахуй надо на пинге играть Вот и стал проебывать игры тому же Xlord и другим. Ну а насчет Фогги хз, он сейчас очень мало катает турниров. Вон недавно участвовал на корейском турнире и вроде на одном из ESL, да и все. Да там не только пинг, китайцы бабок нихуя не платят, ему до сих пор должны призовые за турики, которые он хер знает когда выиграл лол а Фоггич недавно Муна и Лина вынес, так что он в неплохой форме ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1539 8 октября 2020 [blindfold] написал 52 минуты назад: Tapppki написал 1 час назад: Хеппи просто перестал играть на Китае и китайские турниры в частности. Он типа когда к Голду готовился, то 24/7 на Netease катал. И форма из-за этого у него очень хорошая была. А сейчас, мотивации у него 0, команды нет, нахуй надо на пинге играть Вот и стал проебывать игры тому же Xlord и другим. Ну а насчет Фогги хз, он сейчас очень мало катает турниров. Вон недавно участвовал на корейском турнире и вроде на одном из ESL, да и все. Да там не только пинг, китайцы бабок нихуя не платят, ему до сих пор должны призовые за турики, которые он хер знает когда выиграл лол а Фоггич недавно Муна и Лина вынес, так что он в неплохой форме ща Ах да, точно. Он же говорил, что там хуй бабки выведешь с китайских туриков без каких-то знакомых китайцев. Ему наверное еще ЗП не всю заплатили за то время, когда он в LF играл. Вроде читал, что половину. Да, там Гоггич отлично выступил, тут не придерешься. Только против Хеппи у него процент выигрышей крайне низкий. Но все равно, шансы есть и они нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1540 8 октября 2020 Да, у Хэппи был пост еще весной на эту тему, собственно поэтому он теперь пропускает все азиатские турики, хотя там бабки огого, и даже на хуевом пинге Хэппи бы залетал там в неплохие бабки, но бабок из них не вытянешь никак. Ну а в европке варка к сожалению уже давно не приносит серьезных доходов, поэтому и нет сильных тим, где игрокам был платили достойную зпшку. Так чисто катают на фане ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение